P.S. Пиши правильно сообщения,чтобы текст не сливался.
Ну извините, я только учусь...
Форумы
Гулять
Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
Пассиву предпочитаю актив.А идти в такую погоду в душный и пыльный театр по меньшей мере странно и нелогично.
Душный и пыльный?! А у меня другие ассоциации при мыслях о театре. И потом, одно другое не исключает - на ночной Арбат после театра, когда жара спадет, чем не вариант?
Сомневаюсь,что после театра вообще какое-то желание будет куда-то идти.В общем пусть народ сам решает куда ему идти-пусть одни на Арбате собираются,а другие в театр идут.Но в такую погоду нужно время на природе проводить.
Что-то я на арбате ни одного деревца не встречал......
Арбат я как пример привел(имея ввиду славные времена 90-х(см.выше)).В Москве полно мест,где можно отлично провести время.
Товарищи, а почему прогулка у многих ассоциируется именно с посещением каких-то заведений? Такая погода пропадает, пока мы тут решаем, куда лыжи навострить... :)
Предлагаю волевым решением пойти гулять по городу Москве, мест предостаточно. Маршрут можно распланировать по ходу дела. Оптимальной предлагаю считать вторую половину выходного дня - субботу и/или воскресения. Но, как вариант, можно и будни вечером, благо темнеет поздно.
Предлагаю волевым решением пойти гулять по городу Москве, мест предостаточно. Маршрут можно распланировать по ходу дела. Оптимальной предлагаю считать вторую половину выходного дня - субботу и/или воскресения. Но, как вариант, можно и будни вечером, благо темнеет поздно.
:rolleyes: Вот гулять ходил, увидел утят сфотал
imageshack.us
Тучка
img292.imageshack.us/my.php?image=ms033ye1.jpg
imageshack.us
Тучка
img292.imageshack.us/my.php?image=ms033ye1.jpg
:rolleyes: Вот гулять ходил, увидел утят сфотал
О-о-ой, какие птички симпатишные... :hi04: А я все никак нормальный фотик не куплю, да кто бы еще фотографировать научил...
Я раньше зеркалкой пленочной снимал,
временно взял себе ультразум цифру, но потом возьму зеркалку цифровую( но чето не могу приноровиться к цифре)
img150.imageshack.us/my.php?image=ms019sk1.jpg