Foren
Гулять
Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
Немного фото
остальные завтря :)
www.mcduck.ru/gallery/thumbnails.php?album=156
О-наконец-то Веруша старые фотки выложила-узнаю знакомые лица-а где вы Винтер выцепили-или это в тот раз,когда я обещался подойти?
Догрузила фотки, смотрите.
Оль, надеюсь эти то тебе понравятся...
Оль, надеюсь эти то тебе понравятся...
Пожалуйста, удали меня с этим одуванчиком!!!!!!!.... :o
Я тогда и себя удалю, мне моё фото тоже не нравится... <_<
Вер, это ты себя удалила там, где ты так художественно под елочками на травке лежала? Ой, ну зачем, там должно было быть вполне нормальное фото, Сейфер старался, снимал-снимал, а ты удалила... :( Эх...
Ой, не буду нарываться, а то вдруг меня как-нибудь нехудожественно добавят... ;) Еще что-нибудь, где я так же, как у пушки, нехудожественно улыбаюсь... :)