"Выйду на улицу, гляну на село..."
Ну что ж, гулять, так гулять! А Новодевичий я люблю, вот только ехать зело далече...
Forums
Гулять
Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
Итак, завтра в 14:00 метро Спортивная в центре зала встречамся и идём гулять в Новодевичий... Потом если погода позволит и настроение можно будет добрести до Симонова или до Андронникова монастырей.
Надевайте удобную обувь :)
Эх жаль , я не смогу, работы много привалило, придется в душном офисе париться все входные.
Погуляли хорошо, хоть и недолго ... Немножко даже замёрзли.
фото можно посмотреть там:
www.mcduck.ru/gallery/thumbnails.php?album=154
Погуляли хорошо, хоть и недолго ... Немножко даже замёрзли.
да, фотки классные... нескока отличаются от привычных для нашенского форума :lol:
Фотографии действительно замечательные. :hi04: И куда женихи смотрят? :blink:
они внимательно наблюдают в перископы за этими девушками
Паш, а зачем в перископы смотреть?Может, лучше тоже сходить погулять?
чтобы подплыть поближе и выстрелить торпедами
Паш, а за что СИМПАТИШНЫХ ДЕВУШЕК расстреливать, а??? :) В чем они провинились?
Мне как-то один хороший человек, выпив немного, сказал, что готов перестрелять всех курящих женщин.
Ну, тут худо-бедно логика ясна: во-первых, выпил немного, во-вторых, расслабился, в-третьих, не любит, когда женщины курят, ну, а в-четвертых, надо же покрасоваться перед молодой девушкой, мол, я не только хороший специалист, я еще и крестиком вышивать умею, и на машинке того-самого...
НУ А ЧТОБЫ ВОТ ТАК, НИ ЗА ЧТО... :lol:
Ходили себе православные по Москве, гуляли, никого не трогали, не шумели...
Ой, девушки, боюсь я теперь гулять и фотографироваться. Перестреляют люди-добрые со своего же форума :lol:
Веруша, закупай бронежилеты!!! Девушки, уходим в подполье!