Друзья, началась весна, на улице чудесная погода! Предлагаю всем вылезти из своих норок и составить мне и Даше (disorder) компанию на прогулке в это воскресенье 18го марта.
У меня будет с собой фотоаппарат, все желающие смогут попозировать мне и потом заполучить свои фотографии :hi02:
Мы планируем начать прогулку от Новодевичьего монастыря. Встречаться будем на метро Спортивная приблизительно в 2-3 часа дня. Но точное время я укажу завтра в этой ветке.
Все желающие милости просим! :)
Foren
The great place to discuss topics with other users
Гулять
Вот бродил бродил сегодня и набрел на эту красоту

полный размер
img211.imageshack.us/img211/1892/mos033tc1.jpg
А это всем девушкам

img211.imageshack.us/img211/517/mos013qx4.jpg

полный размер
img211.imageshack.us/img211/1892/mos033tc1.jpg
А это всем девушкам

img211.imageshack.us/img211/517/mos013qx4.jpg
img527.imageshack.us/my.php?image=mos029fj9.jpg

А это утка которая живет в фонтане у Храма Христа Спасителя.
img411.imageshack.us/my.php?image=mos078gb4.jpg

А это утка которая живет в фонтане у Храма Христа Спасителя.
img411.imageshack.us/my.php?image=mos078gb4.jpg
Надо посмотреть..... Если не будет, то на другую можно сходить, либо в Новую Оперу тогда на него можно сходить, там часто его крутят...
Опера-полтора часа скучнейшего припровождения времени?Нет народ-это слишком для меня-предлагаю взять гитары и рвануть на Старый Арбат-так сказать отдать дань 90-м годам,когда Арбат цвел и громыхал. :ng03: :yahoo:
Надо посмотреть..... Если не будет, то на другую можно сходить, либо в Новую Оперу тогда на него можно сходить, там часто его крутят...
Опера-полтора часа скучнейшего припровождения времени?Нет народ-это слишком для меня-предлагаю взять гитары и рвануть на Старый Арбат-так сказать отдать дань 90-м годам,когда Арбат цвел и громыхал. :ng03: :yahoo:
Неее, лучше пойдёмте в Олимпийски на Андреа Бочели??
Неее, лучше пойдёмте в Олимпийски на Андреа Бочели??
Пассиву предпочитаю актив.А идти в такую погоду в душный и пыльный театр по меньшей мере странно и нелогично.
Пассиву предпочитаю актив.А идти в такую погоду в душный и пыльный театр по меньшей мере странно и нелогично.
Душный и пыльный?! А у меня другие ассоциации при мыслях о театре. И потом, одно другое не исключает - на ночной Арбат после театра, когда жара спадет, чем не вариант?
Сомневаюсь,что после театра вообще какое-то желание будет куда-то идти.В общем пусть народ сам решает куда ему идти-пусть одни на Арбате собираются,а другие в театр идут.Но в такую погоду нужно время на природе проводить.
P.S. Пиши правильно сообщения,чтобы текст не сливался.
Душный и пыльный?! А у меня другие ассоциации при мыслях о театре. И потом, одно другое не исключает - на ночной Арбат после театра, когда жара спадет, чем не вариант?
Сомневаюсь,что после театра вообще какое-то желание будет куда-то идти.В общем пусть народ сам решает куда ему идти-пусть одни на Арбате собираются,а другие в театр идут.Но в такую погоду нужно время на природе проводить.
Что-то я на арбате ни одного деревца не встречал......