Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Сейчас почему-то подумалась, хорошо, что мужчины хоть не додумались выставлять фото своего совершенного тела...

Я подумаю.
  Им не приходит в голову, что обс.....ть другого-это НЕ КРУТО, А ГАДКО. ....... :search:

Точно, круто обс..ать тех, кому не приходит в голову что обс.....ть другого-это НЕ КРУТО, А ГАДКО. .. :)))))

БОЛТОВНЯ  ни о чем.

спасибо за высокочтимую рецензию, не стоят вашего внимания мои скромные труды... :P
Мила Орел
2009-10-18 17:50:42
Мне интересно, его флуд, что, лучше моего?

Ничего интересного, на самом деле. Все по-старому: "Прав не тот, кто ПРАВ, а тот, у кого больше прав" ©  B)
Тори Тори
2009-10-18 17:51:15
Название темы "Мне у вас нравится" в связи с последними обсуждениями...звучит саркастически))

Денис зачем-то поубирал мои сообщения из этой темы. А когда я ему сказал, что бы он этого не делал, он меня забанил. Мне интересно, его флуд, что, лучше моего?

мужчины, ну вы как маленькие.....о5 лбами столкнулись...А ведь хорошие оба, замечательные собеседники..... Коса на камень. Не люблю я этих тупых "принципов" с обеих сторон...Может, повзрослеете когда-нибудь, все-таки. Через пару лет пребывания на форуме? ;) Скажите ДА, утешьте старушку. :cray:
Антон, не парься.
У тебя еще штук пять аккаунтов есть... :D
Алёна+
2009-10-18 17:51:59
Мне интересно, его флуд, что, лучше моего?

А ты как думал... его флуд, самый лучший флуд в мире .... :D
Тори Тори
2009-10-18 17:52:20
   Им не приходит в голову, что обс.....ть другого-это НЕ КРУТО, А ГАДКО. ....... :search:

Точно, круто обс..ать тех, кому не приходит в голову что обс.....ть другого-это НЕ КРУТО, А ГАДКО. .. :)))))

БОЛТОВНЯ  ни о чем.

спасибо за высокочтимую рецензию, не стоят вашего внимания мои скромные труды... :P

Да я разберусь..стоят-не стоят....
Прав не тот, кто ПРАВ, а тот, у кого больше прав©  B)

Ага и тот, у кого самопровозглашённые  придворные  орбитры в корешах...
Алёна+
2009-10-18 17:53:31
Сейчас почему-то подумалась, хорошо, что мужчины хоть не додумались выставлять фото своего совершенного тела...

Я подумаю.

Спорим не сможешь ???
Спорим не сможешь ???

На слабо берешь?
Алёна+
2009-10-18 17:56:49
Спорим не сможешь ???

На слабо берешь?

Нет, Антоша... просто я тебя немного знаю....

Конечно, это была шутка про совершенное тело. Надо было смайликов добавить. Но я их недолюбливаю. <_<
Алёна+
2009-10-18 18:01:55

Конечно, это была шутка про совершенное тело. Надо было смайликов добавить. Но я их недолюбливаю. <_<

Дело Антоша не в твоём теле ... а в твоём характере ...
User
2009-10-18 18:27:05
Нет. Потому что в Сикстине проиллюстрирована БИБЛИЯ, а у Светы – ее личная ПОХОТЬ. Почувствуй разницу, Дима!

Лана , твоё мнение понятно.
Но если леди дождя в  вопросе о фотографиях и не права, и напрасно леди дождя такое фото разместила,
то прости её, пожалуйста.  Тем более, что может те полуголые фото леди дождя  уже модераторы и  убрали,
в рамках соблюдения христианских норм этики.
Леди дождя она  добрая и она воспитала и вырастила  двух детей ,  это полезный и нелегкий труд,  и  ведь леди дождя тоже заслуживает счастья в жизни. :angel:
********************************************************************************
Уважаемый пользователь форума, за нарушение правил Вы лишены права голоса на 24 часа и приостановлены во всех правах на 2 часа. Это первое предупреждение. За попытку обойти бан и Ваш заход на форум с другого аккаунта под IP: 95.68.109.47 каждая новая учётная запись будет заблокирована до скончания веков. Спасибо за понимание!

Грустно, если с Ланой так поступают.
Я знаю Лану по реальной жизни, и в реальной жизни она много совершила хороших поступков.
Лана -хороший и веселый человек, а  то что Лана искренне высказывает свое мнение , то ведь высказывать свое мнение - это не грех при условии  если соблюдается христианская заповедь "Не обижай"(Марк. 10:19).
А ведь даже если Лана кого-либо из форумчан вольно или невольно  обидела , то простите её, и не обижайте.

Поэтому может было бы лучше, если бы леди дождя и Черный день  и  Лана  помирились, и не ссорились
и помолились бы о счастье друг друга. Помириться, и впредь не ссориться , и соблюдать нормы христианской этики , это был бы хороший поступок, это было бы хорошо, по-христиански.
Анатолий_14048
2009-10-18 18:36:13
Par! Krievu plūdu!
Анатолий_14048
2009-10-18 18:38:13
Mazliet nepieskaitāmība nav ievainots.
Толик, я ценю, конечно, Ваши лингвистические дарования, но латышский я НЕ знаю. Так что, - ...
это было бы хорошо, по-христиански.

...по --ХРистиански говоришь....ну..ну..
..сегодня,целый день слушаю Псалтырь на диске,..все правильно...
..и за что вы терзаете меня и мою душу???...я не могу понять..вы подобие стаи шакалов,которые с  таким голодом ,терзаете свою бездыханную добычу..а насытившись..что???..будете подобно шакалам,рыскать новую жертву..
..жалею,что не успела сказать спасибо,Владду из Москвы,за слова,которые он написал в моей теме,,мне мерзко...,,
Владд..спасибо тебе...!!!знаешь,мне всегда Миша мой говорил,что ЭТО МОЙ УДЕЛ,терпеть плевки и удары...и я терпела,и терплю...
..спасибо тем,кто не уподобился этим кровожадным людям...
..Дима,ты видел меня,ты с удовольствием общался со мной.я похожа на похотливую стерву??
...все..мне здесь..действительно мерзко..
...Глафира,да я молюсь....и не тебе меня судить....
..теперь все..
Алёна+
2009-10-18 18:58:52
ЭТО МОЙ УДЕЛ,терпеть плевки и удары...и я терпела,и терплю...

Света, ну Вы ведь вроде взрослый человек, Вы  должны понимать почему люди так реагируют на некоторые Ваши выходки... я ведь помню развитие Вашей темы , некоторые фото Вы вывешивали с некоторым вызовом  ... поэтому иной раз стоит  посмотреть на свои поступки, а потом делать из себя мученицу...
Анатолий_14048
2009-10-18 19:02:09
Толик, я ценю, конечно, Ваши лингвистические дарования, но латышский я НЕ знаю. Так что, - ...
А я тоже не знаю. Гуглом перевожу.
...Глафира,да я молюсь....и не тебе меня судить....

дык, на здоровье, молитесь,кто же против?