Зря Вы думаете так, Алёна! Прекрасно помню, как Армэн выкладывал фото с голым торсом. У нас даже тема была, посвящённая обсуждению обнажённого мужского тела...
Ответьте мне, пожалуйста, на простой вопрос: зачем Господь нас создал такими, с обнажёнными телами, без одежды, когда до совершения первородного греха не считалось постыдным скрывать тело одеждой? Не враг ли рода человеческого против воли Его надоумил человека скрыть части своего тела?!
Денис, я, конечно, не Алена, но тем не менее. Вам не кажется, что состояние человеческого сердца, ума и воли после совершения первородного греха изменилось, и жить по нормам, существовавшим в Раю для нас ныне уже невозможно? Странно, мне это казалось очевидным.
Да уж, Денис. Философия первородного греха намного сложнее, чем ты тут обрисовал. Почитай св. Отцов по этому поводу. И про"кожаные ризы", которые Господь нам дал, я бы с тобой поспорила очень. Это .......немножко не то, понимаешь?..кожаные ризы-это не одежда.......не тряпки как таковые. ..........Это наша НЕВОЗМОЖНОСТЬ видеть мир духов, видеть себя в этом мире.......видеть свою сущность внутреннюю......Когда сущность была чистой, безгрешной-это не было страшно, кожаные ризы" были не нужны. Мы изменились духовно-и Господь сделал так, чтобы мы не видели тонкий мир. Иначе можно с ума сойти от того, что увидишь....
В общем, тут я долго могу спорить с тобой.
По поводу фоток Светы-ну, я не буду ничего говорить, потому что не мне судить другого человека-как в плюсовую сторону, так и в минусовую.
А вот тон, которым ее тут обсуждают некоторые товарищи-просто мерзкий. И полный бесполезняк говорить о правилах хорошего тона им, ну они так привыкли общаться.......что поделать.....
Им не приходит в голову, что обс.....ть другого-это НЕ КРУТО, А ГАДКО. ....... :search: