Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Яя Яя
2009-10-20 01:26:18
Джокер, вы правда считаете, что действия админа могут испортить жизнь человеку???

Я считаю, что нехорошо так поступать с людьми.. И ставить интересы мифических новичков выше интересов конкретных людей. Какая реакция нужна? Ой, спасибо, что сочли мою тему банальной и зафлуженной?

нда....удачи вам.

Спасибо. Тебе тоже.
Тори Тори
2009-10-20 01:29:52
там спокойно, но не скучно. Верите ли, после Вашего тотального бана заходила пара каких-то неадекватов, но быстро свалили.
Ждем всеобщего сваливания. Да здравствует скука на Чайке! Ждем-с.

да долго что-то ждете-с.
СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ... :rolleyes:
Алена
2009-10-20 01:32:56
А автор темы, которая очень хорошая девушка, которая мне понравилась - она еще не ушла с форума?
Анатолий_14048
2009-10-20 01:33:15
да долго что-то ждете-с.
Почему долго? Полгода всего. Такие дела быстро не делаются.
Тори Тори
2009-10-20 01:33:41
А автор темы, которая очень хорошая девушка, которая мне понравилась - она еще не ушла с форума?

Нет. Она отписалась в тему, где все представляются. И , по-моему, уходить не собиралась пока.
Алена
2009-10-20 01:34:26
Ну и хорошо. Хотя бы одна хорошая новость с форума за весь день.
Тори Тори
2009-10-20 01:34:38
да долго что-то ждете-с.
Почему долго? Полгода всего. Такие дела быстро не делаются.

"надейся и жди. ВСЯ ЖИЗНЬ впереди!"
:yahoo:
Тори Тори
2009-10-20 21:42:02
Seringa, Елизавета, не уходите! :blush:  :flower:
:rolleyes:  (забыла, кто автор,но у меня в детстве была репродукция этой картины)
Seringa, Елизавета-----Ау,Лиз,ну их всех в баню,давай дружить. :yahoo: Ты согласная.Любишь океан и белоснежные бесконечные пляжи.