Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Тори Тори
2009-10-18 19:40:50
Эх, почистить бы темку.....автор придет-будет в шоке... <_<
Тори Тори
2009-10-18 21:13:57
как говорил уважаемый мной Владимир Соловьёв, есть кнопка "ВЫКЛ."

Это тот, который Евангелие с Апокалипсисом написал?  Ну-ну.

Насколько знаю, Апокалипсис входит в состав Нового Завета как каноническая книга. И автор его не Владимир Соловьев, а Апостол Любви Иоанн Богослов. Один из авторов Еванглий....
А ты, Антон, о чем речь вел? Не догоняю.. :unsure:
User
2009-10-18 21:14:46
..Дима,ты видел меня,ты с удовольствием общался со мной.я похожа на похотливую стерву??

Ты хорошая, и не стерва..
Видел многих из людей, ты немало хорошего сделала в жизни, может и больше сделала хорошего,
чем некоторые другие люди.
Мне хочется сказать спасибо тебе за то, что ты вырастила и воспитала двух детей,
а ведь это нелегкий труд. Ты добрая  и спасибо тебе и за это..
Мы виделись с тобой один раз  и в Петербурге, и в Петергофе..

Бывает, что в некоторых вопросах у форумчан мнения и совпадают, а в некоторых и отличаются..
В то же время ,  по вопросу о  фотографиях, хотя  наши мнения по этому вопросу
не всегда совпадают, но стараюсь не акцентировать на этом внимание,
поскольку полагаю что фотографии -это не главное в жизни....
Судьба людей зависит от Бога,  а главное в жизни - это Бог, Церковь, морально-нравственнные ценности.

Я виделся со многими людьми с  форума..
Твой характер в реальной жизни мне  в чем-то напоминает  характер Валдиса,
с Валдисом виделись 9 мая 2009 года в Петербурге, на дне рождения Ланы.
Леди Дождя, спасибо тебе за доброту, также,  поскольку  форум посвящен знакомствам, то пишу свое мнение о том, что   может  у Валдиса с тобой могла бы получиться хорошая  пара.
Хочу, чтобы ты тоже была счастливой.
Дай Бог тебе много счастья в жизни и  успехов в работе.
:angel:
Тори Тори
2009-10-18 21:22:07
стараюсь не акцентировать на этом внимание,
поскольку полагаю что фотографии -это не главное в жизни....

верно, Дима.
Яя Яя
2009-10-18 21:45:03

Ты просто не в теме, Крошка.
www.rusk.ru/st.php?idar=160453
Тори Тори
2009-10-18 21:48:03

www.rusk.ru/st.php?idar=160453

аааааааааа...........я такой бред не читаю. Мне вполне хватает Еванглия от Апостолов..И не понимаю людей, которые тратят время на подобную макулатуру.

В целом при фамилии Соловьев у меня всплыло несколько имен. В том числе и философ такой был...
Распространенная фамилия.
Тори Тори
2009-10-18 21:52:44

Мальчик.....как ты мило выражаешься....очаровашка.. :wub:
Яя Яя
2009-10-18 22:18:51
....очаровашка.. :wub:

bob4.jpg
Тори Тори
2009-10-18 22:19:51
....очаровашка.. :wub:

[attachment=19610:bob4.jpg]

:grin:
Maria S
2009-10-19 15:09:57
Интересно, подобные снимки допустимы на ПРАВОСЛАВНОМ сайте знакомств?
Никого не коробит?

Недопустимы. Коробит. Жалоба отправлена. можете тоже поучаствовать, если коробит.

Человек просто ищет способ почувствовать себя настоящим дебилом. Эти снимки - ерунда, не действенный способ. А вот реальный способ, только что испытанный мной: идешь на собеседование с руководителем, говорящим на языке, который ты недостаточно знаешь, он начинает на нем тараторить и говорит какие-то видимо важные вещи, задает вопросы, а ты все время думаешь, на то ли ты отвечаешь, о чем он спрашивает, при этом от волнения забываются все слова, получается полный дебилизм. Этого тролля посадить бы на такое собеседование, ему бы надолго хватило  :angry:
Тори Тори
2009-10-19 22:02:26
Подписи типа: "Такой-то - козёл" не помогут, а лишь продлят бан, так и знайте.

:lol:   :hi04:
Попросить прощение за оскорбление меня или кого-либо, оскорблённого, не суть важно, - лучший способ облегчить свою участь.

:D

А вот, к примеру, доблестный и стописят раз БЛАГОРОДНЫЙ Александр из Крыма ГРОМОГЛАСНО и торжественно (ПУБЛИЧНО - в смысле) дал мне обещание (в теме про повторный венчанный брак), что ИЗВИНИТСЯ передо мной, если я докажу свою правоту ДОКУМЕНТАЛЬНО. Я доказала, разумеется. Потом еще Ольга Васильевна подтвердила. И че? И ГДЕ те извинения?  :rolleyes:  Это я к тому, что "ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...."

И почаще пишите о ЦЕЛОМУДРИИ журнала "Плейбой", - я не устану Вам аплодировать  :D

Да, и насчет "монашек" и темы хамства на форуме тоже Вы хорошо сказали, по-модератороски так:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9985&view=findpost&p=208922

Вот так и формируются кулуарные компании...
Эти милашки, прочие -  ***шки ...

А по поводу компаний, который формируются на форуме, я могу Вам просто повторить Ваши же слова:

Не переношу, когда оскорбляют или обижают близких мне людей...
Тори Тори
2009-10-19 23:51:18
День, да забей ты на эту тему! Ну человека не переделаешь же...Чего ты кипятишься? Разве это твои родные или близкие тебя оскорбили? Все это фигня.
попросили о помощи

Не свистите, господин модератор, - в жизни не стала бы к Вам за помощью обращаться  <_<

Я даже не просила, а ТРЕБОВАЛА исправить Вашу ошибку (Вы там как-то коряво меня забанили, я ваще ВЫЙТИ из форума не могла, не то, что ВОЙТИ сюда  :P ).

Я при случае с Вами на одном гектаре даже ... НЕ сяду, не то, что ПРОСИТЬ о чем-нить сподоблюсь  <_<
тема носит не правильное название...мне у вас НЕ нравится! Скажу как новичок...тут очень много говорится некоторой группой людей о нас (новичках)..бедные мы, бедные...как нас обидели..а на самом деле, я слышу только грязь, смрад и кал, прикрытый заботой о новичках. Блевать уже тянет, честное слово.
Тори Тори
2009-10-19 23:59:03
тема носит не правильное название...мне у вас НЕ нравится! Скажу как новичок...тут очень много говорится некоторой группой людей о нас (новичках)..бедные мы, бедные...как нас обидели..а на самом деле, я слышу только грязь, смрад и кал, прикрытый заботой о новичках. Блевать уже тянет, честное слово.

:flower: :flower: :flower:
Тори Тори
2009-10-20 00:02:30

Зря Вы так, тем более так резко!  :unsure: Пишите, чем помочь - помогу с удовольствием.  :rolleyes: Да и просто пообщаться, чувствую, с вами есть о чём, да и интересно... :blush:

но пока Ася (? простите, если ошиблась), к сожалению, права. Смрада много.
Думаю, это временно. Скоро тема об ОБИЖЕННЫХ НОВИЧКАХ перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.
Хочется верить, что надолго.

Но ты прав, что Ася из кагорты интересных людей, по крайней мере для меня.
Телевидение-это всегда немножко сказка.
А Вы ведь там трудитесь, да Ася?
не все новички и не так уж обижены, как выясняется...

Просто те, кто обиделся, - УШЛИ (именно ИХ темы пострадали). А то, что НЕ в обиде те, чьи темы на месте и спокойно себе развиваются, - так это же НЕ сюрприз никакой :)))))))

Зря Вы так, тем более так резко!  :unsure: Пишите, чем помочь - помогу с удовольствием.  :rolleyes: Да и просто пообщаться, чувствую, с вами есть о чём, да и интересно... :blush:

Прошу прощения, но когда я сюда пришла, то так была рада, что нашла православное сообщество, а тут....очень обидно((
Тори Тори
2009-10-20 00:18:25

Прошу прощения, но когда я сюда пришла, то так была рада, что нашла православное сообщество, а тут....очень обидно((

Тут разные люди. Православные и католики, язычники и сомневающиеся разной степени воцерковленности....Правильно сказал Матвей LMS, тут такая каша......вавилончик..Но, знаете, я тут обрела нескольких очень хороших друзей....Да и просто приятельское общение с хорошими людьми радует. Информацию полезную часто форумчане постят....

В общем, Вы получите тут то, что захотите сами.
Оставайтесь. :)