Forums
Мне у вас нравится!
... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
как говорил уважаемый мной Владимир Соловьёв, есть кнопка "ВЫКЛ."
Это тот, который Евангелие с Апокалипсисом написал? Ну-ну.
Насколько знаю, Апокалипсис входит в состав Нового Завета как каноническая книга. И автор его не Владимир Соловьев, а Апостол Любви Иоанн Богослов. Один из авторов Еванглий....
А ты, Антон, о чем речь вел? Не догоняю.. :unsure:
..Дима,ты видел меня,ты с удовольствием общался со мной.я похожа на похотливую стерву??
Ты хорошая, и не стерва..
Видел многих из людей, ты немало хорошего сделала в жизни, может и больше сделала хорошего,
чем некоторые другие люди.
Мне хочется сказать спасибо тебе за то, что ты вырастила и воспитала двух детей,
а ведь это нелегкий труд. Ты добрая и спасибо тебе и за это..
Мы виделись с тобой один раз и в Петербурге, и в Петергофе..
Бывает, что в некоторых вопросах у форумчан мнения и совпадают, а в некоторых и отличаются..
В то же время , по вопросу о фотографиях, хотя наши мнения по этому вопросу
не всегда совпадают, но стараюсь не акцентировать на этом внимание,
поскольку полагаю что фотографии -это не главное в жизни....
Судьба людей зависит от Бога, а главное в жизни - это Бог, Церковь, морально-нравственнные ценности.
Я виделся со многими людьми с форума..
Твой характер в реальной жизни мне в чем-то напоминает характер Валдиса,
с Валдисом виделись 9 мая 2009 года в Петербурге, на дне рождения Ланы.
Леди Дождя, спасибо тебе за доброту, также, поскольку форум посвящен знакомствам, то пишу свое мнение о том, что может у Валдиса с тобой могла бы получиться хорошая пара.
Хочу, чтобы ты тоже была счастливой.
Дай Бог тебе много счастья в жизни и успехов в работе.
:angel:
Ты просто не в теме, Крошка.
www.rusk.ru/st.php?idar=160453
Ты просто не в теме, Крошка.
www.rusk.ru/st.php?idar=160453
аааааааааа...........я такой бред не читаю. Мне вполне хватает Еванглия от Апостолов..И не понимаю людей, которые тратят время на подобную макулатуру.
В целом при фамилии Соловьев у меня всплыло несколько имен. В том числе и философ такой был...
Распространенная фамилия.
Интересно, подобные снимки допустимы на ПРАВОСЛАВНОМ сайте знакомств?
Никого не коробит?
Недопустимы. Коробит. Жалоба отправлена. можете тоже поучаствовать, если коробит.
Человек просто ищет способ почувствовать себя настоящим дебилом. Эти снимки - ерунда, не действенный способ. А вот реальный способ, только что испытанный мной: идешь на собеседование с руководителем, говорящим на языке, который ты недостаточно знаешь, он начинает на нем тараторить и говорит какие-то видимо важные вещи, задает вопросы, а ты все время думаешь, на то ли ты отвечаешь, о чем он спрашивает, при этом от волнения забываются все слова, получается полный дебилизм. Этого тролля посадить бы на такое собеседование, ему бы надолго хватило :angry:
Попросить прощение за оскорбление меня или кого-либо, оскорблённого, не суть важно, - лучший способ облегчить свою участь.
:D
А вот, к примеру, доблестный и стописят раз БЛАГОРОДНЫЙ Александр из Крыма ГРОМОГЛАСНО и торжественно (ПУБЛИЧНО - в смысле) дал мне обещание (в теме про повторный венчанный брак), что ИЗВИНИТСЯ передо мной, если я докажу свою правоту ДОКУМЕНТАЛЬНО. Я доказала, разумеется. Потом еще Ольга Васильевна подтвердила. И че? И ГДЕ те извинения? :rolleyes: Это я к тому, что "ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...."
И почаще пишите о ЦЕЛОМУДРИИ журнала "Плейбой", - я не устану Вам аплодировать :D
Да, и насчет "монашек" и темы хамства на форуме тоже Вы хорошо сказали, по-модератороски так:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9985&view=findpost&p=208922
Вот так и формируются кулуарные компании...
Эти милашки, прочие - ***шки ...
А по поводу компаний, который формируются на форуме, я могу Вам просто повторить Ваши же слова:
Не переношу, когда оскорбляют или обижают близких мне людей...
попросили о помощи
Не свистите, господин модератор, - в жизни не стала бы к Вам за помощью обращаться <_<
Я даже не просила, а ТРЕБОВАЛА исправить Вашу ошибку (Вы там как-то коряво меня забанили, я ваще ВЫЙТИ из форума не могла, не то, что ВОЙТИ сюда :P ).
Я при случае с Вами на одном гектаре даже ... НЕ сяду, не то, что ПРОСИТЬ о чем-нить сподоблюсь <_<
тема носит не правильное название...мне у вас НЕ нравится! Скажу как новичок...тут очень много говорится некоторой группой людей о нас (новичках)..бедные мы, бедные...как нас обидели..а на самом деле, я слышу только грязь, смрад и кал, прикрытый заботой о новичках. Блевать уже тянет, честное слово.
:flower: :flower: :flower:
тема носит не правильное название...мне у вас НЕ нравится! Скажу как новичок...тут очень много говорится некоторой группой людей о нас (новичках)..бедные мы, бедные...как нас обидели..а на самом деле, я слышу только грязь, смрад и кал, прикрытый заботой о новичках. Блевать уже тянет, честное слово.
Зря Вы так, тем более так резко! :unsure: Пишите, чем помочь - помогу с удовольствием. :rolleyes: Да и просто пообщаться, чувствую, с вами есть о чём, да и интересно... :blush:
но пока Ася (? простите, если ошиблась), к сожалению, права. Смрада много.
Думаю, это временно. Скоро тема об ОБИЖЕННЫХ НОВИЧКАХ перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.
Хочется верить, что надолго.
Но ты прав, что Ася из кагорты интересных людей, по крайней мере для меня.
Телевидение-это всегда немножко сказка.
А Вы ведь там трудитесь, да Ася?
Зря Вы так, тем более так резко! :unsure: Пишите, чем помочь - помогу с удовольствием. :rolleyes: Да и просто пообщаться, чувствую, с вами есть о чём, да и интересно... :blush:
Прошу прощения, но когда я сюда пришла, то так была рада, что нашла православное сообщество, а тут....очень обидно((
Прошу прощения, но когда я сюда пришла, то так была рада, что нашла православное сообщество, а тут....очень обидно((
Тут разные люди. Православные и католики, язычники и сомневающиеся разной степени воцерковленности....Правильно сказал Матвей LMS, тут такая каша......вавилончик..Но, знаете, я тут обрела нескольких очень хороших друзей....Да и просто приятельское общение с хорошими людьми радует. Информацию полезную часто форумчане постят....
В общем, Вы получите тут то, что захотите сами.
Оставайтесь. :)