Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Анатолий_14048
2009-10-20 00:23:45
Ну, такая перебранка даже мне надоела.
Тори Тори
2009-10-20 00:25:36

нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
User
2009-10-20 00:28:45
Не переношу, когда оскорбляют или обижают близких мне людей...

Я тоже не люблю, когда обижают близких мне людей,
и когда вообще кого -либо обижают тоже не люблю
предпочитаю, когда соблюдается христианская этика и заповедь "не обижай".(Библия, Марк. 10:19)

********************************************************************************
Я не верю в шизофрению, когда на форуме человек один, а в жизни - другой.

А я, например, не верю в то что  люди поддерживающие Ленина и СССР являются
в жизни одновременно и православными на деле, а не на словах.
Ведь кто выбрал православие ,Церковь, Бога,  тому с советским атеизмом будет не по пути.
Я не люблю всё советское, поскольку много страданий Церковь претерпела от
советской власти.
********************************************************************************
Не понимаю, когда дают советы тем, кто в них не нуждается.

Я тоже такого не приветствую, но, к счастью, сейчас уже нет СССР и граждане и Церковь уже давно
получили  свободу и независимость и от советов и от советской власти.
Максим Орлов
2009-10-20 00:29:21
Я думаю, что если человек обижается, это о нем что-то говорит. А на обиженных ведь воду возят. И было бы из-за чего- из-за чего я не понял капитально. Соединили темы - что из этого? Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?
Анатолий_14048
2009-10-20 00:31:35

нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
А так и надо. Когда там будет еще спокойнее, чем на Катехизисе, все люди оттуда сами свалят. Останутся только модеры с админами.
Именно Вы своими постами подталкиваете на конфликт, подталкиваете к решению покинуть форум... :unsure:

Вы абсолютно ВЕРНО поставили в конце коммента СОМНЕВАЮЩИЙСЯ смайлик, - потому что народ ушел не из-за того, что Я написала, а - из-за того, что Вера СДЕЛАЛА  <_<
Максим Орлов
2009-10-20 00:34:12
Да какой-такой народ? Даша - это народ?
Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?

Проблема в том, что тупо про себя писАть, когда про тебя никто НЕ спрашивает :)

Человек может решиться на выкладывание ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ инфы о себе, - дальше, по идее, должен идти ДИАЛОГ. Вопрос-ответ. Но в условиях, когда первоначальная инфа находится на отдалении 15-ти страниц темы, никто и НЕ подумает задавать никакой вопрос...
Тори Тори
2009-10-20 00:36:06
Я думаю, что если человек обижается, это о нем что-то говорит. А на обиженных ведь воду возят. И было бы из-за чего- из-за чего я не понял капитально. Соединили темы - что из этого? Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?

ни в чем, Максим. Скандальчик был нужен, вот и все.
Пара фраз с подковыркой, пара намеков, что де не ценят тут тебя, дорогая, вот и ...соединили...нехорошие модеры...
Человеку в определенном эмоциональном состоянии НАМЕКИВАТЬ долго не надо......Я знаю, когда случается, в реале одиноко, то заходишь сюда.....и любой намек воспринимается ОГО-ГО...как истина....

а еще и личка есть....там вообще разгуляй.... :ninja:
Максим Орлов
2009-10-20 00:36:46
И что? Даша теперь не выйдет замуж?
Да какой-такой народ? Даша - это народ?

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9985&view=findpost&p=208916

Нам важен каждый участник форума.
Скандальчик был нужен, вот и все.

Бред какой.  НИ-КО-МУ не был нужен этот скандал, и это МЕСИВО из тем   <_<

З.Ы.
ВАХ, какой АНШЛАГ в теме почти в час ночи Москвы!  :D
Максим Орлов
2009-10-20 00:40:01
А мне нет! Ерунда это все.
Яя Яя
2009-10-20 00:40:25
перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.

А чего ей обижаться? Ее тему никто не удалял.
Максим Орлов
2009-10-20 00:41:25
Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.
Тори Тори
2009-10-20 00:42:15
перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.

А чего ей обижаться? Ее тему никто не удалял.

ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.
Предлагаю уже не толочь воду в ступе, а перелистнуть новую страницу Судьбы... :kiss:
у многих что-то новое всегды вызывает непривычку...и отторжение...

помню работала в одной компании, там была жутко неудобно наладенная документация по работе с клиентами и отгрузке товара, в одной комнатке сидел админ-который раз в 2 месяца выдвигал новые перестановки и требования, все его обсуждали, критиковали, когда он давал листок с нововведениями... кассир тряслась просто...
потом проходил месяц и все были счастливы этим перестановкам, кто изначально негодовал.

Мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!
Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.

Поэтому ты и НЕ женат до сих пор!   :lol:
Тори Тори
2009-10-20 00:45:42
мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!

Ну я и войны особой не чувствую. Просто есть ряд вопросов, которые нужно обсудить. Обсуждаем.
Но, пожалуй, Вы правы.
Мнения сформировались.
Пора и разойтись.
Лично я пойду спать.
Доброй ночи всем.
ее тему? это что троллик создаль, что ль?

Ну, как можно???!!! Удалять темы троллей - это моветон; у нас удаляют темы токо приличных юзеров  B)