Foros
Мне у вас нравится!
... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Не переношу, когда оскорбляют или обижают близких мне людей...
Я тоже не люблю, когда обижают близких мне людей,
и когда вообще кого -либо обижают тоже не люблю
предпочитаю, когда соблюдается христианская этика и заповедь "не обижай".(Библия, Марк. 10:19)
********************************************************************************
Я не верю в шизофрению, когда на форуме человек один, а в жизни - другой.
А я, например, не верю в то что люди поддерживающие Ленина и СССР являются
в жизни одновременно и православными на деле, а не на словах.
Ведь кто выбрал православие ,Церковь, Бога, тому с советским атеизмом будет не по пути.
Я не люблю всё советское, поскольку много страданий Церковь претерпела от
советской власти.
********************************************************************************
Не понимаю, когда дают советы тем, кто в них не нуждается.
Я тоже такого не приветствую, но, к счастью, сейчас уже нет СССР и граждане и Церковь уже давно
получили свободу и независимость и от советов и от советской власти.
Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?
Проблема в том, что тупо про себя писАть, когда про тебя никто НЕ спрашивает :)
Человек может решиться на выкладывание ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ инфы о себе, - дальше, по идее, должен идти ДИАЛОГ. Вопрос-ответ. Но в условиях, когда первоначальная инфа находится на отдалении 15-ти страниц темы, никто и НЕ подумает задавать никакой вопрос...
Я думаю, что если человек обижается, это о нем что-то говорит. А на обиженных ведь воду возят. И было бы из-за чего- из-за чего я не понял капитально. Соединили темы - что из этого? Пиши про себя в этой теме. В чем проблема?
ни в чем, Максим. Скандальчик был нужен, вот и все.
Пара фраз с подковыркой, пара намеков, что де не ценят тут тебя, дорогая, вот и ...соединили...нехорошие модеры...
Человеку в определенном эмоциональном состоянии НАМЕКИВАТЬ долго не надо......Я знаю, когда случается, в реале одиноко, то заходишь сюда.....и любой намек воспринимается ОГО-ГО...как истина....
а еще и личка есть....там вообще разгуляй.... :ninja:
Да какой-такой народ? Даша - это народ?
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9985&view=findpost&p=208916
Нам важен каждый участник форума.
перестанет работать на тех, кто ее развил (тем более, не все новички и не так уж обижены, как выясняется...)и вонь заглохнет.
А чего ей обижаться? Ее тему никто не удалял.
ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.
Предлагаю уже не толочь воду в ступе, а перелистнуть новую страницу Судьбы... :kiss:
у многих что-то новое всегды вызывает непривычку...и отторжение...
помню работала в одной компании, там была жутко неудобно наладенная документация по работе с клиентами и отгрузке товара, в одной комнатке сидел админ-который раз в 2 месяца выдвигал новые перестановки и требования, все его обсуждали, критиковали, когда он давал листок с нововведениями... кассир тряслась просто...
потом проходил месяц и все были счастливы этим перестановкам, кто изначально негодовал.
Мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!
у многих что-то новое всегды вызывает непривычку...и отторжение...
помню работала в одной компании, там была жутко неудобно наладенная документация по работе с клиентами и отгрузке товара, в одной комнатке сидел админ-который раз в 2 месяца выдвигал новые перестановки и требования, все его обсуждали, критиковали, когда он давал листок с нововведениями... кассир тряслась просто...
потом проходил месяц и все были счастливы этим перестановкам, кто изначально негодовал.
Мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!
Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.
Поэтому ты и НЕ женат до сих пор! :lol:
Кто бы говорил :)
оооооооооооо...........счас пойдет байда про хороших католиков, которые женяцца один раз в жизни и про нехороших православных, которые женяцца много раз и вообще.........и в общем....и в целом...и в частности... B) :hi03:
Ну, такая перебранка даже мне надоела.
нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
А так и надо. Когда там будет еще спокойнее, чем на Катехизисе, все люди оттуда сами свалят. Останутся только модеры с админами.
там спокойно, но не скучно. Верите ли, после Вашего тотального бана заходила пара каких-то неадекватов, но быстро свалили.
ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.
Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.
в чужой храм со своим уставом не ходят. Я бы согласилась с действиями админов.
1. тот кто ищет, тот найдет. И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе. Надеюсь понятно излагаю?)
2. Тому кому нужно устроить драматический конфликт на пустом месте, устроят его. И действия админов в данном случае предлог.
А вообще забавно.
Вы заметили, что самую большую популярность приобретают темы, где все ругаются?
Давайте создадим тему "А давайте погрыземся!", где все будут высказывать друг другу старые обиды и припоминать военные действия давних лет? И в эту тему все будем сливать, как каки в унитаз? Представляете, какая тема буит востребованная?
Все, пошла создавать тему.
Елизавета, которая автор темы, вы еще здесь, на этом форуме? )))
Вы заметили, что самую большую популярность приобретают темы, где все ругаются?
Давайте создадим тему "А давайте погрыземся!", где все будут высказывать друг другу старые обиды и припоминать военные действия давних лет? И в эту тему все будем сливать, как каки в унитаз? Представляете, какая тема буит востребованная?
Все, пошла создавать тему.
Елизавета, которая автор темы, вы еще здесь, на этом форуме? )))
И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе.
Золотые слова! :flower: Я, как раз, именно про ТАКОЕ понимание воли Божией сегодня Вере РАЦУХУ и запостила:
Помнишь, у нас до фигищи тем всяких ОДИНАКОВЫХ было (от Марии Д. и Леди Дождя), - " Игра... " они все называются. Воооот.
У меня для тебя РАЦУХА припасена. Значит, берешь эдак, - легким движением модераторских ножниц: чик-чик, и - сливаешь все игрища в ОДНУ ("обширную", разумеется :P ) ТЕМИЩУ.
Вер, я тя уверяю: ежели будет на то ВОЛЯ БОЖИЯ, то юзеры там на раз определятся: хто за кем и во што играет. :rolleyes:
Как-то так ©
Потрясающее сравнение игры и встречи двух половинок....
Только результат разный. В первом случае никто не пострадает, а во втором человеку жизнь портят.
Джокер, вы правда считаете, что действия админа могут испортить жизнь человеку??? и не дадут ему встретить свою НАСТОЯЩУЮ ПОЛОВИНУ??? нда....удачи вам.