Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Яя Яя
2009-10-20 00:46:23
ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.

Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.
Максим Орлов
2009-10-20 00:46:53
Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.

Поэтому ты и НЕ женат до сих пор!   :lol:

Кто бы говорил :)
Тори Тори
2009-10-20 00:48:47
  Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.

Поэтому ты и НЕ женат до сих пор!   :lol:

оооооооооооо...........счас пойдет байда про хороших католиков, которые женяцца один раз в жизни и про нехороших православных, которые женяцца много раз и вообще.........и в общем....и в целом...и в частности... B) :hi03:
Тори Тори
2009-10-20 00:50:00
Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.

если бы да кабы во рту выросли грибы.... :closedeyes:

А я и не стремлюсь замуш-та  :rolleyes: Тем не менее, форумчане для меня - НЕ однородная МАССА, как для тебя форумчанки  B)
Тори Тори
2009-10-20 00:54:43
  Ну, такая перебранка даже мне надоела.

нарыв прорвался. идите на Чайку, там сейчас спокойно. :)
А так и надо. Когда там будет еще спокойнее, чем на Катехизисе, все люди оттуда сами свалят. Останутся только модеры с админами.

там спокойно, но не скучно. Верите ли, после Вашего тотального бана заходила пара каких-то неадекватов, но быстро свалили.
Максим Орлов
2009-10-20 00:55:01
Так и оставь людей в покое, без тебя разберутся.
оооооооооооо...........счас пойдет байда про хороших католиков, которые женяцца один раз в жизни и про нехороших православных, которые женяцца много раз и вообще.........и в общем....и в целом...и в частности... B) :hi03:

Неугадушки - перепрятушки!!!   :clapping:  :P
мира всем!!! :flower: и без того, ведь сложно бывает, чего мы уже делим!!!

Ну я и войны особой не чувствую. Просто есть ряд вопросов, которые нужно обсудить. Обсуждаем.
Но, пожалуй, Вы правы.
Мнения сформировались.
Пора и разойтись.
Лично я пойду спать.
Доброй ночи всем.

ага :hi03:
Анатолий_14048
2009-10-20 01:03:36
там спокойно, но не скучно. Верите ли, после Вашего тотального бана заходила пара каких-то неадекватов, но быстро свалили.
Ждем всеобщего сваливания. Да здравствует скука на Чайке! Ждем-с.
ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.

в чужой храм со своим уставом не ходят. Я бы согласилась с действиями админов.
1. тот кто ищет, тот найдет. И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе. Надеюсь понятно излагаю?)
2. Тому кому нужно устроить драматический конфликт на пустом месте, устроят его. И действия админов в данном случае предлог.
Максим Орлов
2009-10-20 01:06:10
Яблочко. Просто надо поскандалить.
Алена
2009-10-20 01:08:02
А вообще забавно.
Вы заметили, что самую большую популярность приобретают темы, где все ругаются?
Давайте создадим тему "А давайте погрыземся!", где все будут высказывать друг другу старые обиды и припоминать военные действия давних лет? И  в эту тему все будем сливать, как каки в унитаз? Представляете, какая тема буит востребованная?
Все, пошла создавать тему.

Елизавета, которая автор темы, вы еще здесь, на этом форуме? )))
И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе.

Золотые слова!  :flower: Я, как раз, именно про ТАКОЕ понимание воли Божией сегодня Вере РАЦУХУ и запостила:

Помнишь, у нас до фигищи тем всяких ОДИНАКОВЫХ было (от Марии Д. и Леди Дождя), - " Игра... " они все называются. Воооот.

У меня для тебя РАЦУХА припасена. Значит, берешь эдак, - легким движением модераторских ножниц: чик-чик, и - сливаешь все игрища в ОДНУ ("обширную", разумеется  :P ) ТЕМИЩУ.

Вер, я тя уверяю:  ежели будет на то ВОЛЯ БОЖИЯ, то юзеры там на раз определятся: хто за кем и во што играет.   :rolleyes:

Как-то так ©
Максим Орлов
2009-10-20 01:09:11
Тут всегда так и было.
Яя Яя
2009-10-20 01:10:51
Надеюсь понятно излагаю?)

Вполне.
2. Тому кому нужно устроить драматический конфликт на пустом месте, устроят его. И действия админов в данном случае предлог.

Ошибаешься.
Потрясающее сравнение игры и встречи двух половинок....
Яя Яя
2009-10-20 01:14:34

Только результат разный. В первом случае никто не пострадает, а во втором человеку жизнь портят.

Не надо ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, девушка.  :excl:

Сравнивалась ОДИНАКОВОСТЬ тем (с ТАКИМ же успехом Антон правильно предложил слить в ОДНУ все ФОТО-темы)

З.Ы.
Решили начать с провокаций? ну-ну...  <_<

Только результат разный. В первом случае никто не пострадает, а во втором человеку жизнь портят.

Джокер, вы правда считаете, что действия админа могут испортить жизнь человеку??? и не дадут ему встретить свою НАСТОЯЩУЮ ПОЛОВИНУ??? нда....удачи вам.