ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.
Я имею ввиду, если бы она создала свою тему, а ее убрали, ей бы тоже не понравилось.
Мне правда дела нет, будет ли тут еще одна Маша или Соня. Я разницы не чувствую.
Ну, такая перебранка даже мне надоела.
ее тему? это что троллик создаль, что ль? Да, по-моему, его никто не просил это делать. И никто бы не обидился, если бы удалили.
И даже если сообщения Васи Пупкина были отодвинуты стами сообщениями Вани Булкина, то если суждено Маше Пышкиной быть с Булкиным, то пусть админы хоть в лепешку разобьются мешая темы, они все равно будут вместе.
Помнишь, у нас до фигищи тем всяких ОДИНАКОВЫХ было (от Марии Д. и Леди Дождя), - " Игра... " они все называются. Воооот.
У меня для тебя РАЦУХА припасена. Значит, берешь эдак, - легким движением модераторских ножниц: чик-чик, и - сливаешь все игрища в ОДНУ ("обширную", разумеется :P ) ТЕМИЩУ.
Вер, я тя уверяю: ежели будет на то ВОЛЯ БОЖИЯ, то юзеры там на раз определятся: хто за кем и во што играет. :rolleyes:
Потрясающее сравнение игры и встречи двух половинок....