[Оно как :) токо это метафора, получается ;) прицепился к словам, вопщем понял вас.
Ну я могу выделить извинения отдельно.
Я прошу простить меня за резкость суждений.
Пусть будет метафора!
Прощаю :rose:
Интересно как вы узнаете по телефону что девушка не клон? Вы общались по телефону со всеми участниками форума? :)
Интересно как вы узнаете по телефону что девушка не клон? Вы общались по телефону со всеми участниками форума? :)
Это я доверчиво предоставила номер своего мобильного :)Простите за любопытство, - а Вам только В.П. позвонил или еще кто-нибудь с форума? :rolleyes:
Это я доверчиво предоставила номер своего мобильного :)Простите за любопытство, - а Вам только В.П. позвонил или еще кто-нибудь с форума? :rolleyes:
Прошу прощения, но я свой номер никуда НЕ ВЫВЕШИВАЛА, а предоставила по просьбе. Немного разные вещи!
Прошу прощения, но я свой номер никуда НЕ ВЫВЕШИВАЛА, а предоставила по просьбе. Немного разные вещи!
Поскольку мне это была написано не в личку, то с какой стати мне туда отвечать?Улыбаете в очередной раз :)
Оставляю за собой право решать на какие вопросы мне отвечать, а на какие нет.
Киргуду?
[хотя бы руководствуясь здравым смыслом...
Чтобы не публиковать для всех(и еще даже не известно для кого. Телефоннные мошениики например... Звонят из прокуратуры вашего родителя (кого угодно, если справки навести) загребли, купите 10 карт оплаты телефона по 2т.гривен и продиктуйте коды иначе киргуду на 10 лет...на заднем фоне стоны и умоляющие крики очень похожего на родительский голоса) и на все время жизни форума свой телефонный номер.
Ведь он будет опубликован не один день... вдруг у вас заведется враг на форуме это будет козырь...
А враг на форуме, это пиросто смешно. Я не Дон Кихот чтобы сражаться с ветрянными мельницами
Тогда мне нужно и ходить под чужим именем!
В принципе Девушка возможно и права: может имеет смысл обнародовать телефон, адрес, результаты различных анализов и сделанные в детстве прививки! Возможно, это будет полезной информацией и приблизит к цели!Непременно! Людям надо доверять иначе... в глушь, в тайгу... :)
Тогда мне нужно и ходить под чужим именем!
В принципе Девушка возможно и права: может имеет смысл обнародовать телефон, адрес, результаты различных анализов и сделанные в детстве прививки! Возможно, это будет полезной информацией и приблизит к цели!Непременно! Людям надо доверять иначе... в глушь, в тайгу... :)
DozOR
Не считать, что самоубийство может быть жертвенным подвигом, вам, какой-то, непонятный мне препон что-ли мешает, хотя сам свершающийся факт так считать позволяет.
А враг на форуме, это пиросто смешно. Я не Дон Кихот чтобы сражаться с ветрянными мельницами
DozOR
Не считать, что самоубийство может быть жертвенным подвигом, вам, какой-то, непонятный мне препон что-ли мешает, хотя сам свершающийся факт так считать позволяет.
Мы - нет! А некоторые себе эту роль почему то присвоили.
У кого что в душе, тот и в других подобное ищет.
А на сайте знакомств обычно знакомятся :):)