Идеология христианства

Petr Thatking
2009-09-22 08:32:38
Вот интересно мне ведь все верующие читали святые писания, многие житие святых, стараются жить взяв в пример их.
Но в итоге незаметно многие заблуждаясь или себя обманывая. Живут просто незаметно для себя сами противореча тем кому пытаются подражать, с кого брать пример.

Понятно что внутренний смотритель(назвать лучше просто совесть) у каждого тренируется по-своему...

вот сейчас хотелось бы просто узнать сколько с этого форума в данное время людей считают получается единственного Богослова, которых тренирует будущих Богословов правым идеологически

В 1971 году был почтён орденом св. кн. Владимира III степени; в 1979 году награждён орденом преп. Сергия III-й степени; в феврале 1988 года в связи с 50-летним юбилеем награждён орденом св. князя Владимира II-й степени; в марте 1998 года в связи с 60-летием со дня рождения — орденом благоверного князя Даниила Московского III степени. 28 мая 2008 года Ректор Московской Духовной академии и семинарии архиепископ Верейский Евгений вручил заслуженному профессору А. И. Осипову орден святителя Макария митрополита Московского III степени во внимание к усердным преподавательским трудам и в связи с 70-летием.
Вот когда мы с вами поймем и сердцем примем идеи христианства, тогда наше противостояние закончится, и воцарится на Судьбе мир и любовь!   :flower: :yahoo:

Вы принимаете? :)
Если принимаете то что вы принимаете? сформулируйте?

Одно дело понимать и совсем другое принимать! :rolleyes:
Вот насчет того принимаю я это, т.е. следую этому, вопрос думаю не в моей компентенции, для этого нужен взгляд со стороны! :rolleyes: а то знаете про себя хорошее всегда можно многое наговорить :D
А главной сутью христианства мне видится в том, что "Бог есть любовь"
Petr Thatking
2009-09-29 14:26:38
И кстати, открою секрет - есть у меня подозрение, что Кристина - это клон. Слишком уж стериотипные женские реакции.
Кристина, вы сможете мне доказать, что вы не клон? Позвоните или я вам позвоню, например, по Скайпу?

Я тоже думал, что Кристина Клон, правда... думал Dot, но быстро понял что это лишь сходства )) может даже они обе с точными науками хорошо ладят :)
Вы, как я вижу, лишены каких лио недостатков, да вы и сами этого не скрываете. Посему, приятно оставаться. Вы кроме себя никого не слушаете и не будете даже пытаться услышать

ну, помилуйте как же мне слушать выдержки без аргументов.... наподобие "Бред", "демагогия", "разлад с собой"

Вы разбейте мои я приму ваши :) а такие выпады "все дураки и не лечитесь, а я одна умная в белом платье стою красивая" (кстати очень уважаю самоуверенность, как качество)
Меня улыбают :)
не обращайте внимание  на то что было, сфокусируйтесь на настоящем.
Я же ярлык к вам не вешал. БУдет другой разговор по какой-либо теме, может у вас будут аргументы... ну и надеюсь у меня тоже...

У меня и сейчас они имеются как и ранее, но Вы не слышите никого кроме себя!
А обвинять меня в каком то еще вероисповедании, это просто низость! Поэтому более я с Вами беседовать не намерена. С аргументами или без. Критика долна быть конструктивной, а не .... определенно там еще что то есть! Вы, что рентген?  
Не нужно мне никого разбивать! Я просто поражена до глубины души таким отношением от ВЕЛИКОГО ПРАВОСЛАВНОГО до мозга костей специалиста!
Petr Thatking
2009-09-29 14:30:01
  Вот когда мы с вами поймем и сердцем примем идеи христианства, тогда наше противостояние закончится, и воцарится на Судьбе мир и любовь!   :flower: :yahoo:

Вы принимаете? :)
Если принимаете то что вы принимаете? сформулируйте?

Одно дело понимать и совсем другое принимать! :rolleyes:
Вот насчет того принимаю я это, т.е. следую этому, вопрос думаю не в моей компентенции, для этого нужен взгляд со стороны! :rolleyes: а то знаете про себя хорошее всегда можно многое наговорить :D
А главной сутью христианства мне видится в том, что "Бог есть любовь"

Ну с вами не поспоришь. :) Отлично рассуждаете!
Я бы быстро привел выдержки определения качества самомнения
И идея христианства именно в этом.
Другое дело что есть любовь... не в плане смысла слова.

Или как может быть любовь подразумевать наказание и наказывать?
Вы можете представить? Напишите пример? :)
Как любовь может приносить страдания тому кто любит?
И кстати, открою секрет - есть у меня подозрение, что Кристина - это клон. Слишком уж стериотипные женские реакции.
Кристина, вы сможете мне доказать, что вы не клон? Позвоните или я вам позвоню, например, по Скайпу?

Я тоже думал, что Кристина Клон, правда... думал Dot, но быстро понял что это лишь сходства )) может даже они обе с точными науками хорошо ладят :)

Прекрасно ладят! с точными науками!
  Петр, вы все время упускаете из вида, что на форум притягивает агрессивных эмансипе. Вот погодите, не пройдет и месяца - она споется с Самизнаетекем и от вас только рожки да ножки останутся.  :yahoo:
Взвесьте свои шансы на неравное противостояние...  :clapping:
Я вас поддерживать не буду - мне времени жаль.

Владимир, зачем же всё видеть в таком черном цвете? :rolleyes:
Вспомните как называется эта тема?
"Идеология христианства" !!!

Катя, а что? Вы не согласны с моим определением? Это не черный цвет - это точное определение.
Я считаю, что у НАС с вами нет и не может быть противостояния. :)

Нет я категорически не согласна с вашим определением! :P
Владимир, я пока здесь агрессивных не заметила!
а насчет эмансипации мы с вами поговорим, если хотите!
Petr Thatking
2009-09-29 14:35:34
У меня и сейчас они имеются как и ранее, но Вы не слышите никого кроме себя!
Ну напишите тогда я незамедлительно обстоятельно напишу относятся ли они ко мне. Если относятся мне нечего будет ответить, кроме как согласиться.

Критика долна быть конструктивной, а не .... определенно там еще что то есть! Вы, что рентген?
Ну да тут я лишнего сказал. так скать гипотеза. Не следует гипотезу как обвинение воспринимать ;)
Я даже извиняюсь перед вами, за слова мои, которые характеризовали ваше прямое обобщение "мужчины" во множественном числе с  характеристикой, что по моим знаниям русского языка позволило увидеть обобщение, могут быть ошибочными, ведь иногда мы не говорим пишем, то что думаем думая что говорим пишем
Я просто поражена до глубины души таким отношением от ВЕЛИКОГО ПРАВОСЛАВНОГО до мозга костей специалиста!

Православный специалист это кто??? Осипов? А чем вы поражены то?
У меня же написано я только стяжаю... к православию ищу дорогу в сердце подготавливаю почву...
Или вашего сарказма(?) я не понял :)
даже сильное тщеславие в попытке ляпнуть что-то на слово великий угрюмо затихло так же на дне эмоционального настроя :)
Ну да тут я лишнего сказал. так скать гипотеза. Не следует гипотезу как обвинение воспринимать ;)

Really? А если я выдвину гипотезу, что Вы хам или глупец (я этого ни в коем случае не имела ввиду, а употребила это слово чтобы Вы ХОТЯ БЫ сейчас поняли глубину нанесенного оскорбления)  

Я просто поражена до глубины души таким отношением от ВЕЛИКОГО ПРАВОСЛАВНОГО до мозга костей специалиста!

Православный специалист это кто??? Осипов? А чем вы поражены то?
У меня же написано я только стяжаю... к православию ищу дорогу в сердце подготавливаю почву...
Или вашего сарказма(?) я не понял :)

Православный великий специалист это конечно же ВЫ!!!!!!!! Кто же еще?? Равного Вам  нету во всей Вселенной!!!
Вы же даже читаете чужие души (при этом утвержадете, что выдвигаете гипотезы, но .... как то неубедительно!)

Кристина определенно клон. Кстати, образ мне нравится. Создателю респект! ;)
Petr Thatking
2009-09-29 14:44:34

Тэекс-с, я создал для этого отдельную тему sudba.net/forum/index.php?showtopic=9861  :ng03:
   Петр, вы все время упускаете из вида, что на форум притягивает агрессивных эмансипе. Вот погодите, не пройдет и месяца - она споется с Самизнаетекем и от вас только рожки да ножки останутся.  :yahoo:
Взвесьте свои шансы на неравное противостояние...  :clapping:
Я вас поддерживать не буду - мне времени жаль.

Владимир, зачем же всё видеть в таком черном цвете? :rolleyes:
Вспомните как называется эта тема?
"Идеология христианства" !!!

Катя, а что? Вы не согласны с моим определением? Это не черный цвет - это точное определение.
Я считаю, что у НАС с вами нет и не может быть противостояния. :)

Нет я категорически не согласна с вашим определением! :P
Владимир, я пока здесь агрессивных не заметила!

В принципе, это не существенный вопрос. Хорошо, давайте будем считать, что агрессивных здесь нет.
Катюша, поговорим обо всем, что вас волнует. Регулярность не обещаю. Бываю набегами. :)
Или как может быть любовь подразумевать наказание и наказывать?
Вы можете представить? Напишите пример? :)
Как любовь может приносить страдания тому кто любит?

Ну вы завернули! :rolleyes:
В моем понимании любовь не может быть наказанием и наказывать кого то тоже не может!у вас другое мнение?
Ну а страдания от неразделенной любви, но это не означает что в этом случае она является наказанием!
Petr Thatking
2009-09-29 14:49:09
(при этом утвержадете, что выдвигаете гипотезы, но .... как то неубедительно!)

А при каких условиях бы вы видели убедительность утверждения? :rolleyes:
Я только 3 выбвинул, в этой теме :)
1. Ваша вера в  что-то что вы причисляете как негативное качество всем мужчинам.
2. Вы клон
3. сильны в точных науках

1 интересно, ведь вы это написали, причем в сердцах :)
2 не стоит обсуждения вообще, мне не важно. я верю вам что вы не клон, женщина.
Потому что если это не так это ничего не меняет, пока я этого не знаю :)
3. вы это подтвердили, если мне не изменяет память :)

да, насчет агрессивности я явно поторопилась!Владимир, вы жестоки, напали на бедную девушку! :angry:

да, насчет агрессивности я явно поторопилась!Владимир, вы жестоки, напали на бедную девушку! :angry:

Хе, кто это бедная, Кристина? :)  ага, овечка прям..

Мда.... тяжелый случай...... Может поспорим?
Тогда вам с  Дозором прийдется отречься и от других заблуждения! Conferents call?

Тогда вам с  Дозором прийдется отречься и от других заблуждения! Conferents call?

Cогласен поспорить! :)
Если мы начнем копаться в заблуждениях друг друга, то никуда не продвинемся. ;)
Ну так что, как доказывать будете?
А при каких условиях бы вы видели убедительность утверждения? :rolleyes:
Я только 3 выбвинул, в этой теме :)
1. Ваша вера в  что-то что вы причисляете как негативное качество всем мужчинам.
2. Вы клон
3. сильны в точных науках

1 интересно, ведь вы это написали, причем в сердцах :)
2 не стоит обсуждения вообще, мне не важно. я верю вам что вы не клон, женщина.
Потому что если это не так это ничего не меняет, пока я этого не знаю :)
3. вы это подтвердили, если мне не изменяет память :)

Я подтвердила только то, что сильна в точных науках!

Цитата: У вас помимо христианства еще что-то есть, однозначно
Однозначно, это утверждение! Вы утверждаете! И этим самым наносите мне оскорбление!

Cогласен поспорить! :)
Если мы начнем копаться в заблуждениях друг друга, то никуда не продвинемся. ;)
Ну так что, как доказывать будете?

Ну, с Дозором я точно продвигаться никуда не намерена! Скорее, подальше от таких как он.
Мне все равно, как доказывать. Вы сомневаетесь, Вам выбор оружия! Звонок в другую страну за Ваш счет :):):) Других способов не знаю
Ну, с Дозором я точно продвигаться никуда не намерена! Скорее, подальше от таких как он.
Мне все равно, как доказывать. Вы сомневаетесь, Вам выбор оружия! Звонок в другую страну за Ваш счет :):):) Других способов не знаю

Без проблем, могу сам позвонить.