Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Уважаемый Роман!   
Что ни тема, нет-нет, а промелькнет ностальгическая нотка о ... старом-добром-чате
Неужели невозможно его, родного, возродить?! так и быть, можно без клонирования, (хотя это еще одна изюминка), но гарни брюнетисты хлопцы, да барышни-христианки в голубых сарафанах намного лучше, чем сегодняшняя обстановка! Не было такого 1.5-2 года назад, чтобы после 22часов-"кликну, а в ответ тишина!" Никого! Вспоминается фильм "Чародеи" и С.Фарада... Что есть чат, что нет, -непорядок!, сказал  бы Кузя :phone:
А то, что народ в "Скайпе" чаевничает, так это не от хорошего :ng03:   Думаю, даже знаю наверняка, что не только у меня такие мысления, если надо- проголосуем! :hi02:
Наш Админ отзывчивый, добрый и талантливый! Он обязательно что-нибудь придумает! :hi04:
С уважением и...надеждой примерить вновь голубой сарафан :angel:
рэтрочатомыслители :flower:

поддерживаю!!! :clapping:  :flower:
Марина Томай
2008-02-06 09:53:29
А чем вам скайп не нравится?
nunna
2008-02-07 20:25:56
Я тоже против удаления!!!
KATTY
2008-02-09 19:00:35
Уважаемый адним, я выражу не только свое мнение, но и мнение многих наших форумчан. Мы просим сделать модератором всем нам хорошо известного Гришу Петрова. Он, как человек спокойный, рассудительный и вообще адекватный ))) уверены справится с модераторскими функциями.
disorder
2008-02-09 22:15:52
Уважаемый адним, я выражу не только свое мнение, но и мнение многих наших форумчан. Мы просим сделать модератором всем нам хорошо известного Гришу Петрова. Он, как человек спокойный, рассудительный и вообще адекватный ))) уверены справится с модераторскими функциями.

а старых куда? :blink:
KATTY
2008-02-09 23:15:09
ф топку )))
если серьезно, то на данный момент действующие модераторы не всегда справляются, или быввают не достаточно объективны. И еще один модератор нашему форуму не помешает.
Сережа
2008-02-09 23:37:35

Уважаемый Роман!   
Что ни тема, нет-нет, а промелькнет ностальгическая нотка о ... старом-добром-чате
Неужели невозможно его, родного, возродить?! так и быть, можно без клонирования, (хотя это еще одна изюминка), но гарни брюнетисты хлопцы, да барышни-христианки в голубых сарафанах намного лучше, чем сегодняшняя обстановка! Не было такого 1.5-2 года назад, чтобы после 22часов-"кликну, а в ответ тишина!" Никого! Вспоминается фильм "Чародеи" и С.Фарада... Что есть чат, что нет, -непорядок!, сказал  бы Кузя :phone:
А то, что народ в "Скайпе" чаевничает, так это не от хорошего :ng03:   Думаю, даже знаю наверняка, что не только у меня такие мысления, если надо- проголосуем! :hi02:
Наш Админ отзывчивый, добрый и талантливый! Он обязательно что-нибудь придумает! :hi04:
С уважением и...надеждой примерить вновь голубой сарафан :angel:
рэтрочатомыслители :flower:

поддерживаю!!! :clapping:  :flower:

Поддерживаю, надо возрождать чат!

ДА!ДА!ДА!!!Гришку в модераторы!!!ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ!!! :)  :flower:
Голосую ЗА всеми четырьмя лапами!!!) Гриша - истинный патриот форума!
Moonlight
2008-02-13 20:23:00
Да. Зачем форуму нервные бабы?:)))))))))))
Марина Томай
2008-02-18 18:20:56
Мы просим сделать модератором всем нам хорошо известного Гришу Петрова.

А я против.
Марина Томай
2008-02-18 18:21:50
Да. Зачем форуму нервные бабы?:)))))))))))

:D  :D  :D
disorder
2008-02-19 17:22:10
Мне думаетя, что раздел Апологетика Православия на сайте знакомств совершенно  неуместен, вреден, и ведет лишь к избиению инакомыслящих и ищущих. Профессоров богословия то тут не ходют...
Dot
2008-02-19 18:02:19
Мне думаетя, что раздел Апологетика Православия на сайте знакомств совершенно  неуместен, вреден, и ведет лишь к избиению инакомыслящих и ищущих. Профессоров богословия то тут не ходют...

В общем-то да. :) И обстановка к богословствованию не располагает...
Максим Орлов
2008-02-19 19:35:07
Я сам себе смешон как "апологет" :)
Moonlight
2008-02-19 20:51:59
Мне, к сожалению, иногда бывает забавно вообще слышать это слово... "Апологетика". Почему, не знаю... Наверное, потому, что это весьма богатое слово. :))))

Простите. Не сдержалась. Мне стыдно.
Муравей
2008-02-19 21:45:56
Закрывайте раздел, толку от него)) один Евгений там живет)
vladdd
2008-02-22 18:15:52

Подписываюсь
Трезвая голова не помешает форуму  .
User
2008-02-22 18:17:13
Закрывайте раздел, толку от него)) один Евгений там живет)
Я предлагаю переименовать раздел в "Уголок атеиста" или "Разговоры с неверующими" или "Вопросы неверующих" или что-то типа такого, либо вообще, создать отдельный раздел специально для меня :)
зато в этот раздел можно сливать все, что так или иначе к нему относится, вы представьте, что будет, если все темы, которые в нем, разбросаются по Правос знакомтсвам и в Православную жизнь????   ЗАХЛЕБНЕМСИ)))