Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Предложение - убрать Павлика из модераторов "Апологетики".

Ведет себя непорядочно.
Пишет какую-то ахинею - про зооофилию. А затем, когда лично я ему отвечаю на его глупость - причем без оскорблений. Идет удаление моего сообщения.
И так случается периодически и произвольно. То есть человек действует нагло и трусливо - затирает сообщения, называя их оффтопом, оскорблениями и т. д.

Вчера уже не выдержал и прямо обвинил его в позорном поведении. Это единственный случай "оскорбления" в его адрес.  Я поясняю к тому, чтобы этот человек не стал выдергивать цитаты опять.
И еще, раз уж тема модераторства затронулась.

Я не понимаю - на каком основании выбирается в модераторы "Апологетики" первый попавшийся человек? Приходит человек на форум, который толком не понятно какой веры вообще и сразу становиться модератором в "Апологетике". Без опыта, без понимания, причем можно было хотя выбрать опытного человека?
Есения, вот написали мне в ответе, что он утвержден по вашей личной просьбе.

Вы же сами ведете к той ситуации, когда уровень "Апологетики" падает.
Павлик разводит конфликтные ситуации, а затем начинает все удалять, обзывая оффтопом.

А потом вы начинаете дружно рассуждать - "даа, апологетика-то, вообще отстой!"
Я вам предлагаю или нормально ответственно модерировать апологетику, либо уж никак - то есть закрыть :(.
А иначе - бардак!
Мое предложение - Павлика убрать незамедлительно. Попросить в модераторы опытного умного выдержанного человека. Провести голосование, наконец, цивильно!
Со своей стороны я кандидатуры предложил - Sunflower, Максим Орлов.
Предложение - убрать Павлика из модераторов "Апологетики".

Ведет себя непорядочно.
Пишет какую-то ахинею - про зооофилию. А затем, когда лично я ему отвечаю на его глупость - причем без оскорблений. Идет удаление моего сообщения.
И так случается периодически и произвольно. То есть человек действует нагло и трусливо - затирает сообщения, называя их оффтопом, оскорблениями и т. д.

Вчера уже не выдержал и прямо обвинил его в позорном поведении. Это единственный случай "оскорбления" в его адрес.  Я поясняю к тому, чтобы этот человек не стал выдергивать цитаты опять.

Народ, давайте не будем. На всех все равно не угодишь! В конце концов мне нужен помощник, а более достойной кандидатуры, чем Павлик, уж извините, не вижу я тут для такого дела. И не для того дают модераторство, чтобы на следующий день его отобрать. Апологетика просто завалена и оффтопом и ересью и просто глупостями. А площадку надо развивать: через тернии к звездам  :hi02:

Модераторы действия друг друга не обсуждают.    

Павлик еще ни разу правила не нарушил, и при модерации очень корректен. Какого ж рожна еще нужно от модератора???????????

Еще раз повторюсь: на всех не угодишь, давайте эту тему вообще оставим. У нас новый модератор: примите же его по-доброму.
Есения, ну извините, вы что?  :(

При чем тут - на всех не угодишь?
Я вам конкретный пример привел. А вы все свое твердите.
То есть вы считаете, что Апологетика завалена ересью, оффтопом и глупостью?
Я же считаю, что идет нормальное обсуждение важных вопросов, при этом православная точка зрения звучит иногда слабо. Может поэтому вы считаете Апологетику оффтопом?

Тогда уж давайте конкретные примеры - что по-вашему "оффтоп". Разберемся и придем к общему пониманию правил.
Я еще раз внимательно просмотрел темы (те что на главной странице) в Апологетике и соотнес их с правилами, которые представлены на заглавной странице Апологетики. Никаких грубых нарушений я не заметил.

Есть несколько незначительных

Оффтоп -

"В чем "правда" атеистов и "ложь" православных христиан...И наоборот...
поговорим)))
Есения Ковалева

Зачем любить и помогать людям, которые ничего не видят и никого не любят кроме себя?
Armand

По правилам - здесь нет ясной постановки вопроса. А также тема -
Необходимо ли соблюдать целомудрие до брака?

которая к Апологетике не имеет отношения.

Никаких серьезных нарушений я не заметил.

Я так думаю, вам не нравиться именно то, что звучат точки зрения, отличные от православной, именно их вы и обзываете ересью и оффтопом.
Но если обсуждение ведется по правилам - какие проблемы?
И еще, раз уж тема модераторства затронулась.
Я не понимаю - на каком основании выбирается в модераторы "Апологетики" первый попавшийся человек? Приходит человек на форум, который толком не понятно какой веры вообще и сразу становиться модератором в "Апологетике". Без опыта, без понимания, причем можно было хотя выбрать опытного человека?
Есения, вот написали мне в ответе, что он утвержден по вашей личной просьбе.

Я точно так же пришла и с первых дней была модератором, на меня точно также наезжали. Что ж модераторство покоя то не дает никому. Раз выбрала Павлика, значит были основания. Помощник то мне нужен, значит я и выбираю.

Вы же сами ведете к той ситуации, когда уровень "Апологетики" падает.
Павлик разводит конфликтные ситуации, а затем начинает все удалять, обзывая оффтопом.

У нас форум не миссионерский, и Апологетика и так умрет, рано или поздно. Или не умрет, но мы остынем. Ладно Вам сердиться то. Оффтопа в Апологетике просто завались. В каждой теме более половины сообщений. Должен же кто-нибудь этому помешать.

А потом вы начинаете дружно рассуждать - "даа, апологетика-то, вообще отстой!"
Я вам предлагаю или нормально ответственно модерировать апологетику, либо уж никак - то есть закрыть :(.
А иначе - бардак!
Мое предложение - Павлика убрать незамедлительно. Попросить в модераторы опытного умного выдержанного человека. Провести голосование, наконец, цивильно!
Со своей стороны я кандидатуры предложил - Sunflower, Максим Орлов.

Владимир, мнение принято к сведению, но предложение отклоняется. Убрать Павлика я не могу, так как долго думала, кого б назначить. Это не решение одной минуты. А я девушка с характером)))

Владимииииррррррррр, давайте эту тем уоставим, а. Давайте лучше подумаем, как нам жить дружно)
Павлик
2008-03-06 13:52:43
Если обсуждения ведутся по правилам, то никаких проблем не будет.
Я еще раз внимательно просмотрел темы (те что на главной странице) в Апологетике и соотнес их с правилами, которые представлены на заглавной странице Апологетики. Никаких грубых нарушений я не заметил.

Есть несколько незначительных

Оффтоп -

"В чем "правда" атеистов и "ложь" православных христиан...И наоборот...
поговорим)))
Есения Ковалева

Зачем любить и помогать людям, которые ничего не видят и никого не любят кроме себя?
Armand

По правилам - здесь нет ясной постановки вопроса. А также тема -
Необходимо ли соблюдать целомудрие до брака?

которая к Апологетике не имеет отношения.

Никаких серьезных нарушений я не заметил.

Я так думаю, вам не нравиться именно то, что звучат точки зрения, отличные от православной, именно их вы и обзываете ересью и оффтопом.
Но если обсуждение ведется по правилам - какие проблемы?

Владимир, на то она и модерация: оффтоп - это то, что ПО МНЕНИЮ МОДЕРАТОРА к теме не относится. Потому он и модератор. А философию разводить на эту тему: мы завязнем в этом же самом оффтопе.

Владимииииррррррррр, давайте эту тем уоставим, а. Давайте лучше подумаем, как нам жить дружно)

Есения, я к вам хорошо относился и до этого... и сейчас тоже. Я вижу, что вы упрямая девушка. И понимаю, что это ваш проект - вам и карты в руки. Мешать не буду.
Но дружбы между нами не будет. Потому что вы защищаете произвол и пытаетесь все спустить на тормозах. Якобы, все это пустяки и т. д.

Вот так бы сразу и сказали, что хотите закрыть Апологетику, а теперь нашли подходящую кандидатуру.

Но повторяю, дружбы между нами не будет. Из друзей я вас удаляю. :)
К вам просьба - сотрите мой аккаунт на этом сайте.

Есения, я к вам хорошо относился и до этого... и сейчас тоже. Я вижу, что вы упрямая девушка. И понимаю, что это ваш проект - вам и карты в руки. Мешать не буду.
Но дружбы между нами не будет. Потому что вы защищаете произвол и пытаетесь все спустить на тормозах. Якобы, все это пустяки и т. д.

Вот так бы сразу и сказали, что хотите закрыть Апологетику, а теперь нашли подходящую кандидатуру.

Владимир, поостыньте пару дней, а? Стереть аккаунт я всегда успею (тем более, что прав стирать у меня нет). Апологетику никто закрывать не собирается, просто развиваться раздел будет немножко в другом ключе. Все-таки форум ПРАВОСЛАВНЫЙ, я этого донести до участников Апологетики не смогла, а Павлик вон за день все объяснил. Советую Вам не уходить и просто немножко перестроиться.
Максим Орлов
2008-03-06 16:05:44
Евангелие, например, почитать...
Dot
2008-03-06 16:52:02
Все-таки форум ПРАВОСЛАВНЫЙ, я этого донести до участников Апологетики не смогла, а Павлик вон за день все объяснил. Советую Вам не уходить и просто немножко перестроиться.

Да ничего он не объяснил. Просто у людей пропало желание общаться на эти темы. Как нет желания заходить в дом, где хозяин хам. Вот и всё.
Раз уж такими буквами написали слово "православный", то может православного модератора найдете?
Предлагаю преименовать раздел "Апологетика православия" в "Дискредитация православия". Это будет точнее.
Максим Орлов
2008-03-06 17:02:55
Я бы за Вас, Катерина, проголосовал как за модератора Апологетики, но Вы откажетесь.

Все-таки форум ПРАВОСЛАВНЫЙ, я этого донести до участников Апологетики не смогла, а Павлик вон за день все объяснил. Советую Вам не уходить и просто немножко перестроиться.

Да ничего он не объяснил. Просто у людей пропало желание общаться на эти темы. Как нет желания заходить в дом, где хозяин хам. Вот и всё.
Раз уж такими буквами написали слово "православный", то может православного модератора найдете?
Предлагаю преименовать раздел "Апологетика православия" в "Дискредитация православия". Это будет точнее.

Вероисповедование, кстати, не обязательный критерий для модератоства. А Павлик далеко не хам. Ну а реакция форумчан, в общем, предсказуемая. Вместо того, чтобы принять человека нормально, начинаются какие-то выпады, причем необоснованные. Все проходяще: пройдет и это. На меня в свое время "наездов" было не меньше. Притремся))

Владимир, поостыньте пару дней, а? Стереть аккаунт я всегда успею (тем более, что прав стирать у меня нет). Апологетику никто закрывать не собирается, просто развиваться раздел будет немножко в другом ключе. Все-таки форум ПРАВОСЛАВНЫЙ, я этого донести до участников Апологетики не смогла, а Павлик вон за день все объяснил. Советую Вам не уходить и просто немножко перестроиться.

Ну хорошо, я поостыл.
И что? Я теперь должен произвол как-то по-другому воспринимать? Перестроиться, как вы говорите?  :D

Вашу позицию я понял. Тратить время на препирание с самодурством нет желания.
Тему Апологетика считаю закрытой.
Аккаунт свой сам удалю, как дело закончу. Попозже.
Ну хорошо, я поостыл.
И что? Я теперь должен произвол как-то по-другому воспринимать? Перестроиться, как вы говорите?  :D

Вашу позицию я понял. Тратить время на препирание с самодурством нет желания.
Тему Апологетика считаю закрытой.
Аккаунт свой сам удалю, как дело закончу. Попозже.

Не надо воспринимать нового человека сразу как зачинщика произвола. Володь, ну чего Вы сами расстроились и меня расстраиваете. Не стоит удаляться и уходить не стоит. Появился новый человек, ну и что ж дальше...У меня ощущение, что дело не в произволе, не в тиранстве и даже не в хамстве, а в элементарной ревности, хотя это только мое мнение.  :blink:
Dot
2008-03-06 17:36:45
У меня ощущение, что дело не в произволе, не в тиранстве и даже не в хамстве, а в элементарной ревности, хотя это только мое мнение.  :blink:

Ревности нет. Обидно, когда на мнение форумчам просто плюют.
А "апологетика" глохнет потихоньку. Так что результаты налицо.
Мне-то что. У меня есть, где общаться на богословские темы. А вы смотрите сами.
Максим Орлов
2008-03-06 17:43:10
Ну, по-моему, вы у нас единственный дипломированный богослов. Кстати, какой форум модерируете?