ЛЮДИ!!!
Верните привычное оформление!
У меня от этой белесой голубизны уже в глазах рябит!!!
Форумы
Давайте сделаем форум лучше
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
эта аранжировка для сайта просто отличная., все очень красиво и как говориться ко всему
превыкнуть надо. я здесь часа по 2-3 сужу и ни че нормально все, но монитор канешна у меня жк
просто иногда делаю тренинг для глаз, сворачиваю сайт и смотрю на картинку рабочего стола
там водопад в лесу зенено, дальше обоями ладошками закрываю глаза ,при этом не моргаю и пристально смотрю в темноту образовавшуюся, пару минут, а потом вновь всё открываеш и в перед
имхо
превыкнуть надо. я здесь часа по 2-3 сужу и ни че нормально все, но монитор канешна у меня жк
просто иногда делаю тренинг для глаз, сворачиваю сайт и смотрю на картинку рабочего стола
там водопад в лесу зенено, дальше обоями ладошками закрываю глаза ,при этом не моргаю и пристально смотрю в темноту образовавшуюся, пару минут, а потом вновь всё открываеш и в перед
имхо
А мне раньше больше нравилось. Когда после других сайтов заходила на Судьбу, сразу радовала привычная зелень :)
PS А может, это специально - чтобы народ меньше времени сидел перед монитором?.. :) - глаза реально устают :)
Хорошая идея, если это так :) Помню, при регистрации на одном из форумов я первый и единственный раз прочитал предупреждение типа "Бесконтрольное участие в форумах может привести к интернет-зависимости".