Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
ВОЛОДЯ
2008-07-05 13:53:02
ЛЮДИ!!!
Верните привычное оформление!
У меня от этой белесой голубизны уже в глазах рябит!!!
Максим Орлов
2008-07-05 13:58:48
А мне понравилось :) Зеленка уж очень раздражала.
А мне понравилось :) Зеленка уж очень раздражала.

А я наоборот жалею,сайты в основной своей массе голубые по цвету <_< , зелёный фон оживлял! Голубой хуже сочетается с персиковым фоном и кораллово-терракотовыми цитатами!!!
ВОЛОДЯ
2008-07-05 14:04:06
зелёный фон оживлял!

Да, и плюс ко всему сейчас фон слишком светлый! - слепит глаза!

зелёный фон оживлял!

Да, и плюс ко всему сейчас фон слишком светлый! - слепит глаза!  

Согласна, глаза устают.
Ой, народ, админ тут до пяти утра корячился (может, и позже, - я потом спать пошла), а вы взяли и всё...
Эххх...  :(

Хоть бы свои варианты предложили вместо того, что ...обложили...  :rolleyes:

Прежний вариант ведь, на самом деле, надоел уже...   B)
Bearded
2008-07-05 16:32:50
Глазки болят-это точно!Господа! Что-нибудь менее ослепляющее! :hi01:
X X
2008-07-05 16:43:35

поддерживаю!
miryane
2008-07-05 18:27:02
эта аранжировка для сайта просто отличная., все очень красиво  и как говориться ко всему
превыкнуть надо. я здесь часа по 2-3 сужу и ни че нормально все, но монитор канешна у меня жк
просто иногда делаю тренинг для глаз, сворачиваю сайт и смотрю на картинку рабочего стола
там водопад в лесу зенено, дальше обоями ладошками закрываю глаза ,при этом не моргаю и пристально смотрю в темноту образовавшуюся, пару минут, а потом вновь всё открываеш и в перед
имхо

поддерживаю!

сейчас вроде нормально стало) да?  

Сейчас чуть лучше, насыщенней цвет, но всё равно слепит,быстро всё  начинает сливаться и рябить. Может ещё нужно добавить колора?
Максим Орлов
2008-07-05 22:05:39
Можно попробовать убавить яркость монитора.
Можно попробовать убавить яркость монитора.

Максим, а ты догада! :) Так действтельно лучше!
Liz
2008-07-06 00:21:06
А мне раньше больше нравилось. Когда после других сайтов заходила на Судьбу, сразу радовала привычная зелень :)

PS А может, это специально - чтобы народ меньше времени сидел перед монитором?.. :) - глаза реально устают :)
Слушайте, а кнопка "быстрое редактирование" только у меня  НЕ  работает или у всех???  :unsure:
Liz
2008-07-06 00:25:25
У меня, по крайней мере, тоже не работает.
Dot
2008-07-06 08:09:20
Слушайте, а кнопка "быстрое редактирование" только у меня  НЕ  работает или у всех???  :unsure:

Сейчас проверим....
Точно. Не работает.
А прежний дизайн мне больше нравился. Я даже линеечку в тон подобрала. А тут...
Я даже линеечку в тон подобрала. А тут...

- Пришел админ и всё опошлил!  :P - никакого уважения к чужим линеечкам!!!  :D
Максим Орлов
2008-07-06 15:03:06
А мне раньше больше нравилось. Когда после других сайтов заходила на Судьбу, сразу радовала привычная зелень :)

PS А может, это специально - чтобы народ меньше времени сидел перед монитором?.. :) - глаза реально устают :)

Хорошая идея, если это так :) Помню, при регистрации на одном из форумов я первый и единственный раз прочитал предупреждение типа "Бесконтрольное участие в форумах может привести к интернет-зависимости".
Liz
2008-07-06 21:13:27
А еще почему то, когда приходит сообщение в личку, не появляется это маленькое окошко . То есть в какой то момент просто случайно замечаешь, что написано количество пришедших сообщений, но не  каждую минуту смотришь на эту строку - в общем, неудобно.
Лично мне .. дизайн очень по душе...особенно картинка в конце  странички.....
Дорога...хочется по ней пойти.....пойти прямо туда..где свет..тепло..доброта........
Спасибо...цвет бесподобный,,,,теплый,,,и даже чуть леденящий,приводящий в чувства,,,,,