Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.

система тормозит.

:)

Короче говоря, Олененок разрешила Арманду))) Только просьба впредь хоть скажите об этом. Я ж модератор, а не бабка-угадывалка.
Марина Томай
2008-03-14 17:26:59
Короче говоря, Олененок разрешила Арманду))) Только просьба впредь хоть скажите об этом. Я ж модератор, а не бабка-угадывалка.

бабка-угадалка  :D  :D
Disorder
2008-03-23 13:41:36
Что такое? Почему удаляют сообщения ничего не сообщая?
Сергей Рыбаков
2008-04-05 18:49:18
Мир вам! Ничего не понимаю... Сколько не пытаюсь ввести свой адрес и пароль в разделе "знакомства"- в ответ одно и тоже,что такого адреса и пароля не существует . Но регистрация прошла нормально. Проверял свои данные Что сделать?
С уважением.Сергей.
;lk 'k
2008-04-05 19:48:03
Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" . Интересно, в чью светлую голову пришла эта идея? :)
Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" . Интересно, в чью светлую голову пришла эта идея? :)

Админа идея;)))))
;lk 'k
2008-04-06 12:00:54

Админа идея;)))))

В таком случае поздравляю Админа- отличное название))
;lk 'k
2008-04-06 13:15:59
небольшое предложение- на некоторых форумах после названия темы и перечисления страниц из которых состоит тема есть еще кнопка "all" (все). Например "1,2,3, all". Это на мой взгляд очень удобно, если необходимо найти какую то информацию, но точно не помнишь на какой странице ты ее видел- нажимаешь кнопку all, и тема открывается не постранично, а вся целиком. Поисковик далеко не всегда позволяет найти интересующую информацию, а так все наглядно получается. Можно ли на форуме поставить такую опцию?
Роман Колпаков
2008-04-06 13:28:27
небольшое предложение- на некоторых форумах после названия темы и перечисления страниц из которых состоит тема есть еще кнопка "all" (все). Например "1,2,3, all". Это на мой взгляд очень удобно, если необходимо найти какую то информацию, но точно не помнишь на какой странице ты ее видел- нажимаешь кнопку all, и тема открывается не постранично, а вся целиком. Поисковик далеко не всегда позволяет найти интересующую информацию, а так все наглядно получается. Можно ли на форуме поставить такую опцию?

Можно и так сделать, но только страница очень долго прогружаться будет с учетом всей графики... :type:
Dot
2008-04-06 15:48:23
Очень понравилась новое название раздела "Апогогетика Православия"- "У церковной ограды" .

С учетом состава модераторов - самое то.  :D
Вот только вопрос: с какой стороны церковной ограды? B)
;lk 'k
2008-04-06 16:28:30
Можно и так сделать, но только страница очень долго прогружаться будет с учетом всей графики... :type:

Понятно. Спасибо за объяснение. ))
;lk 'k
2008-04-06 16:31:40

Я думаю Катерина, главное не с какой стороны, а кто стоит ))
Dot
2008-04-07 17:08:54

Я думаю Катерина, главное не с какой стороны, а кто стоит ))

Да нет.  B) Это как раз один из тех "штампов", о значении которых никто не задумывается. А вот если задуматься, то получается очень интересно.
Ведь если человек внутри , то "у ограды" значит "на максимальном расстоянии" от церкви, а если вне , то значит "без возможности приблизиться" к церкви.

Вот так. :( Кого-то не подпустят, а кого-то отгонят подальше.  Очень точный образ. :(
Юрий С
2008-04-07 20:13:50
Очень познавательно Екатерина. Вспоминается поговорка, - " Бог шельму метит". Впрочем развивать не будем. :) :)
Юлия Богданова
2008-04-16 17:30:32
А можно узнать, почему сегодня такой странный глюк на форуме: из нескольких форумчан, которые в данный момент находятся в сети, видны только несколько? - а остальные имена не видны (только запятые от них остались) ?  :unsure:
А можно узнать, почему сегодня такой странный глюк на форуме: из нескольких форумчан, которые в данный момент находятся в сети, видны только несколько? - а остальные имена не видны (только запятые от них остались) ?  :unsure:

Площадка тормозит, пройдет ;)))
Татьяна С.
2008-04-17 14:09:18
Еще бывает на сайт невозможно зайти, как-то целый день пыталась, но безрезультатно.
Undina
2008-05-17 13:56:42
Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.

Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?
X X
2008-05-17 15:31:56
У меня давно назревал подобный вопрос, но все как-то недосуг было его  задать.
Региалась как раз месяц назад или более..И сразу косяки пошли.
У меня не получается, например, полностью набрать свое местоположение, зависает кладер адресов. ..Много чего не получается.. :blink:
какой надо указывать емаил...при регистрации в знакомстве....перебрал с десяток почтовых адресов....не понимаю....что надо???? :blink: чем вам мои адреса не нравяться...вот на пример Alex210472@ narod.ru.......это что не адрес?
Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.

Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?

действительно....ни чего не работает....видно....надо идти на другие сайты где более уважительно относятся  к времени и трафику посетителя...:(
Муравей
2008-05-26 22:33:52
Просьба сделать кнопку удаления своего сообщения.
X X
2008-05-26 23:00:15
Просьба сделать кнопку удаления своего сообщения.

Поддерживаю. Нужна.
Dot
2008-05-26 23:05:34
Я Вам скажу, что тогда будет. Как выражается в таких случаях админ форума ТДС, каша будет. На пост есть ответы, а самого поста нет.

Может, просто хоть немного подумать перед тем, как что-то написать? Да и во время написания. Ведь на это время надо. Пока по клавишам стучите, подумайте: а оно нужно?
Муравей
2008-05-26 23:16:45
У меня случайно вылетело пять одинаковых сообщений :). Лишние я мог бы сам убрать. А насчет того, что нужно думать перед тем как писать.. так эта мудрость актуальна всегда :). Темка ниже (push открыл) кстати говорит об этом.
Liz
2008-05-27 10:43:32
А я согласна с Катериной. Случайные дубли может удалить модер - ну, если его попросить :) А если каждый сможет удалять все свои посты, точно будет неразбериха. К тому же, это черезчур удобно - написал что-нибудь не то, отредактировать уже нельзя - взял и удалил, как будто и не было. Все-таки это сайт знакомств, и, общаясь, мы, наверно, хотим узнать и понять (насколько это возможно в сети)человека по ту сторону монитора. Этим и удобен форум - в котором фиксируются все высказывания, в том числе далекие по времени. В общем, как говориться, "слово не воробей...", думать надо, когда пишешь, а форумские глюки - ну что глюки - бывает :), это не самое страшное :)
Марина Томай
2008-05-27 12:48:15
Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла.  Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
Модераторы, добавьте кнопку.
Юлия Богданова
2008-05-30 04:01:41
Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла.  Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
Модераторы, добавьте кнопку.

Не, Марина, я с Дот согласна, - бред будет... Ну, ведь не все такие деликатные, как ты...  :rolleyes:
Смайлики не станут оставлять, а потрут всё к едрене-фене... и че?  :blink:

В теме все разоряются, а по какому поводу, - непонятно, да?

Если у меня глюк, я тут же пишу модераторам (давлю на "жалобу" :) ) и прошу удалить лишний пост.
Делов-то...  <_<

А еще меня умиляют просьбы некоторых форумчан удалить их аккаунт. Ну, это - ваще... Вот, интересно, как они себе это представляют: вдруг с форума пропадают все сотни или (как, извините, в моем случае  :blush:  ) тысячи сообщений удаленного юзера... Ну, и тогда - что?!  :huh:  Вообще ответы, получается, даны никому и - ни на что... ой, нет, бред все-таки... хай будэ, як оно есть, - так спокойнее... :)
Miryane Voro
2008-05-30 12:15:31
за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
он каждый день показывает все время  разные города.  вот вымышленый мной пример что из-за этого
получаеться.  
" здраствуй №  читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"
вот знаеш правда мне что то надоела эта устаявшаяся  жара.
отв.  привет  и тебе  % ,но ты знаеш в моем городе снег еще не сошёл
поэтому лета мы еще ожидаем.  удачиии !  :hi01:
Марина Томай
2008-05-31 01:18:24
за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
он каждый день показывает все время  разные города.  вот вымышленый мной пример что из-за этого
получаеться.  
" здраствуй №  читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"

Как сказали бы братья Пилоты "Ничего не понимаю" <_<
Юлия Богданова
2008-05-31 11:43:21

получаеться.  

Ну, это, Марина, фигня еще. Настоящий тест на понимание "сени" здесь (пост № 31):

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2150&pid=78961&st=20&#entry78961

Вот, осилишь его, - смело можешь ходить с табличкой "МОЗГ МОЗГОВ"...  B)
Miryane Voro
2008-05-31 11:50:10

Овечка вот допустим сегодня я смотрю твою анкету она меня привлекает а в месте жительства поисковиком  написано что живеш ты во владивостоке.  тогда я ее закрываю т.к сам из м.о.
на завтра опять смотря анкеты вижу твою и там уже написано что ты живеш в москве, т.к москва не загорами в надежде подружиться я тебе пишу смс, о том что мол мы живем совсем близко и нас разделяют пару часов на электричке.  ты же допустим живеш в латвии и пишеш мне в ответ:
какие пару часов--- нас разделяет не одна сотня километров и в этой смс пишеш откуда ты действительно.
надеюсь что щас братья пилоты " поняли кто украл слона"
;lk 'k
2008-06-01 11:48:15
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог  все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

НЕужели могут...вот так удалить тему???я думаю несерьезно это..простите...
Dot
2008-06-01 13:01:56
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают?

Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
А лучше не спрашивай. :)  Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?
X X
2008-06-01 13:11:30

Ну вот.. а я старалась, писала..Взвешивала слова, пыталась описАть впечатление, которое вы на меня п роизвели...А все зря.. :o
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.

Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить  эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.

Только, по-моему ни к чему это спрашивать в принципе, по-детски как-то. :)
Юлия Богданова
2008-06-01 13:16:46

Так мужчины-то и есть дети, - токо великовозрастные... и игрушки у них покрупнее будут...  :rolleyes:
;lk 'k
2008-06-01 13:41:42
Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
А лучше не спрашивай. :)  Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?

Катерина- действительно интересно, но вот такой я человек. :) Мнения тех людей с которыми я здесь часто общаюсь, я конечно знаю, ну по крайне мере догадываюсь. Только хотелось бы посмотреть на себя со стороны со всех сторон. :)
;lk 'k
2008-06-01 13:58:53
Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить  эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.

Ну вот Махмуд, в некотором смысле и оказался наверно повинен, что мою удалили- это очень щекотливая тема, и поэтому я ее пытался очень серьезно обставить, а Махмуд все это в фарс превратил.
И кстати Ольга - это форум знакомств, и я не вижу ничего плохого, что участники начнут интересоваться, что о них думают другие. Здесь сплошь и рядом обсуждают людей, без их согласия ( в том числе иих личную жизнь) и нечего- проходит. А как только я специально попросил обсудить меня, так это нельзя...
Личкой в таких случаях пользоваться неудобно- во-первых должен получится живой диалог, между участниками ( из этого можно почерпнуть много интересного для себя), во- вторых с личкой не каждый захочет связываться.., да причин много- общественное мнение должно высказываться в общественном месте, а не наухо, что то шептать...
Ольга, да и вообще- люди то все разные, Вы считаете что это ребячество ( однако мне в теме все же вроде ответили)- я нет, хотя я возможно на самом деле в душе ребенок- ну и что в этом плохого ? :) . В теме небыло ни оскорблений, не глумление над нашей Верой,что в ней не так- непойму.