система тормозит.
:)
Короче говоря, Олененок разрешила Арманду))) Только просьба впредь хоть скажите об этом. Я ж модератор, а не бабка-угадывалка.
небольшое предложение- на некоторых форумах после названия темы и перечисления страниц из которых состоит тема есть еще кнопка "all" (все). Например "1,2,3, all". Это на мой взгляд очень удобно, если необходимо найти какую то информацию, но точно не помнишь на какой странице ты ее видел- нажимаешь кнопку all, и тема открывается не постранично, а вся целиком. Поисковик далеко не всегда позволяет найти интересующую информацию, а так все наглядно получается. Можно ли на форуме поставить такую опцию?
Вот только вопрос: с какой стороны церковной ограды? B)
Что произошло с поиском анкет ? Им невозможно пользоваться. Если задать хоть какой-то критерий отбора, то выдает ноль результатов! Мои личные данные аккаунта с каждым новым входом полностью исчезают. Сменить адрес эл. почты невозможно. Неоднократно было невозможно вообще войти на сайт. Весь этот идиотизм продолжается уже где-то месяц.
Когда будет восстановлена нормальная работа сайта?
Глупости все это про неразбериху. Я сама так свои сообщения удаляла. Открываешь кнопкой редактирование и УДАЛЯЕШЬ все свое сообщения, а вместо него рожицу рисуешь и все! Ответы , как сказала Лиз, есть, а сообщения -то моего нет :РРР
Модераторы, добавьте кнопку.
за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
он каждый день показывает все время разные города. вот вымышленый мной пример что из-за этого
получаеться.
" здраствуй № читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"
вот знаеш правда мне что то надоела эта устаявшаяся жара.
отв. привет и тебе % ,но ты знаеш в моем городе снег еще не сошёл
поэтому лета мы еще ожидаем. удачиии ! :hi01:
за время пребывания на сайте единственное не удобство доставляет услуга с указанием местоположения в анкете. допустим ежедневно смотря анкеты девушек одних и тех же
он каждый день показывает все время разные города. вот вымышленый мной пример что из-за этого
получаеться.
" здраствуй № читая анкету очень был удивлён что мы живем в одном городе с тобой"
вот знаеш правда мне что то надоела эта устаявшаяся жара.
отв. привет и тебе % ,но ты знаеш в моем городе снег еще не сошёл
поэтому лета мы еще ожидаем. удачиии ! :hi01:
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают?
ДАМЫ И ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ- БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ЕСЛИ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ЧЬЮ ТО ТЕМУ, ТО ПОЖАЛУЙСТА КАК ТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЕЕ АВТОРУ, ЧТО ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА, ПРИЧИНЫ ТАКИЕ ТО. А то вот пропала моя тема в "Православных знакомствах" " Валдис- глазами форумчан"- что с ней случилось, если удалили, то почему? Я понимаю, что обсуждать человека, когда он этого не хочет ( что у нас довольно часто бывает, к сожалению, недопустимо), а если участник сам хочет узнать, после года с лишним, пребывания на форуме, что о нем думают другие участники- что же в этом плохого. Не буду же я в личке всем участникам этот вопрос задавать. А как по другому узнать, что обо мне думают? Вы хотя бы ее для начала просто закрыли, что бы я смог все отзывы прочитать... Если не трудно, уважаемые Дамы и Господа модераторы- если содержание этой темы еще где то сохранилось, вышли те мне его пожалуйста в личку- мне серьезно интересно знать мнение участников о моем поведении на форуме, и обо мне вообще ( даже специально там смайлики в заглавном своем сообщении не стал ставить, что бы показать, что я серьезно к этому отношусь) . Надеюсь на понимание. Владислав.
Но, Валдис, неужели тебе действительно интересно, что думает о тебе ВЕСЬ форум?
На каждый чих не наздравствуешься. Неужели нет таких людей, мнение которых для тебя действительно важно? Вот и спроси у них в личке.
А лучше не спрашивай. :) Неужели ты сам не знаешь? :) Разве трудно, общаясь с человеком, понять как он к тебе относится?
Махмуд создал такую же тему.Обозначилась нездоровая тенденция. :) А ну, как и другие, по вашему примеру начнуть спрашивать!? Разумно было удалить эту тему. А вы, Влад, сделайте своей подписью, которая будет красоваться под каждым вашим постом,"Буду благодарен, если вы сообщите мне в личку то, что вы обо мне думаете!" Или что-то в этом духе.
Только, по-моему ни к чему это спрашивать в принципе, по-детски как-то. :)