Foros
Давайте сделаем форум лучше
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Мне не понятно почему в объявлениях полностью удалили размещенную мной тему "ИНН, паспорта, микрочипы" , без объяснений и предупреждений.
Это был просто призыв не оставаться равнодушными и писать протестные письма против наступающей глаболизации, которая уже душит. Просто дана была ссылка на необходимый сайт. что вас так пугает уважаемый admin ???
Или вас испугала статья о каббалистической печати в российских паспортах?
Или же проповеди о Рафаила?
Ответьте пожалуйста.
Это был просто призыв не оставаться равнодушными и писать протестные письма против наступающей глаболизации, которая уже душит. Просто дана была ссылка на необходимый сайт. что вас так пугает уважаемый admin ???
Ответьте пожалуйста.
Мне не понятно почему в объявлениях полностью удалили размещенную мной тему "ИНН, паспорта, микрочипы" , без объяснений и предупреждений.
Ответьте пожалуйста.
Обратитесь к модератору Есения Ковалева по личной почте.
Есения Ковалева, кто вы?
из грязи в князи?
Молодой человек, неужели Вы мне завидуете? :blink:
Вам правильно ответили, я варяг с форума Кураева :hi01: . И не волнуйтесь, будет так, как Вы хотите; я не буду смотреть ни на Вас, ни на кого - либо другого. Есть правила форума, все, что им противно, будет удаляться, только и всего. А изначально негативное ко мне отношение вряд ли сможет что-то изменить.
Если Вас интересуют какие-либо еще подробности о моей скромной личности: пишите в лику, с удовольствием отвечу на все и всем.
Ответьте пожалуйста.
Уважаемая Наталья! Инн, паспорта и микрочипы обсуждаются во многих темах и провоцируют участников на грубости, что совершенно неприемлимо в Великий Пост. Вы построили тему так, будто истинность причастности ИНН и паспортов к пришествию антихриста кем-то неоспоримо доказана. Провоцируя участников и предлагая нарушать законы государства Российского, путем, например, отказа от паспорта нового образца, Вы нарушаете правила форума. Будьте любезны, не восстанавливайте единожды удаленное, иначе последует бан.
С уважением, модератор.
Теперь баном угрожаете? Да серьезно настроены. А теперь все совершенно ясно!
Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Это мой ответ. Что вы тут воротили многие видели. Кого вы теперь пытаетесь обмануть?
Это ваши действия возмущают всех. Удаляете неугодных вам.
Лучше бы следили и удаляли всякие пошлости в своем форуме.
Вы боитесь проповедей о Рафаила Берестова. Ресурс был указан не один и не сектантский.
И знайте , что правительство не всегда право - это можно видеть из истории нашей многострадальной родины!!!!!!!!!!!!!!
Можете удалять сообщение, как и предъидущие !
Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Это мой ответ. Что вы тут воротили многие видели. Кого вы теперь пытаетесь обмануть?
Это ваши действия возмущают всех. Удаляете неугодных вам.
Лучше бы следили и удаляли всякие пошлости в своем форуме.
Вы боитесь проповедей о Рафаила Берестова. Ресурс был указан не один и не сектантский.
И знайте , что правительство не всегда право - это можно видеть из истории нашей многострадальной родины!!!!!!!!!!!!!!
Можете удалять сообщение, как и предъидущие !
Я погорячилась маленько. Да я ни хотела, чтобы в Великий пост кто-то кого-то осуждал. Приношу извинения, если кто-то по моей вине впал в грех осуждения и потерял мир. Понятно тема спорная и неоднозначня. Буду молиться.
Все в руках Божиих.
Просьба к администраторам, хотя бы в личных сообщениях говорить о причине удаления сообщений.
Все в руках Божиих.
Просьба к администраторам, хотя бы в личных сообщениях говорить о причине удаления сообщений.
на форуме о. Андрея Кураева в самой шапке есть замечательные слова: "Без любви все ничто" ;)
Это так называемый "старый" форум, он же форум Рычковского, он же Андрея Первозванного. www.cirota.ru/forum/
Форум Кураева это вот - kuraev.ru/
Но слова сами по себе не плохие. У них есть еще такой лозунг,-"Бог-это любовь и только любовь".