А меня еще ни разу не удалили.
Вам повезло ;) А может быть это личные симпатии? :)
А меня еще ни разу не удалили.
Кстати, поступает предложение: модератору редактировать орфографические и синтаксические АШЫПКИ пользователей :))))
Теперь баном угрожаете? Да серьезно настроены. А теперь все совершенно ясно!
Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Это мой ответ. Что вы тут воротили многие видели. Кого вы теперь пытаетесь обмануть?
Это ваши действия возмущают всех. Удаляете неугодных вам.
Лучше бы следили и удаляли всякие пошлости в своем форуме.
Вы боитесь проповедей о Рафаила Берестова. Ресурс был указан не один и не сектантский.
И знайте , что правительство не всегда право - это можно видеть из истории нашей многострадальной родины!!!!!!!!!!!!!!
Можете удалять сообщение, как и предъидущие !
Причем переходы на личности, причем уже конкретные оскорбления, как были так и висят..
кхм.. это называется экс-модератор пасть открыл....
Наталья, у меня нет неугодных тем, есть правила форума. Ваша тема об иконах удалена, так как запрещена ссылка на сайт, который Вы приводите. Пожалуйста, приведите тему в порядок. Баном не угрожаю-предупреждаю.
Наталья, у меня нет неугодных тем, есть правила форума. Ваша тема об иконах удалена, так как запрещена ссылка на сайт, который Вы приводите. Пожалуйста, приведите тему в порядок. Баном не угрожаю-предупреждаю.
ЕСЕНИЯ , а ведь моя тема о ИКОНАХ была расположена в ОБЪЯВЛЕНИЯХ. Это была всего лишь ПРОСЬБА написать письма протеста о ненанесении меток на иконы.
""На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам."""
Причины не доказаны НИ КЕМ.
Ну нет Есения . про иконы я писать не буду. Вы же все равно напишете тыщу цитат и опровержений с соответствующим выводом.
По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?
И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
Спасибо.
По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?
И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
Спасибо.