Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
smile
2007-03-25 21:35:38
А меня еще ни разу не удалили.

Вам повезло ;) А может быть это личные симпатии? :)
Moonlight
2007-03-25 21:43:34

Вам повезло ;) А может быть это личные симпатии? :)

Мы же  не знакомы... чтобы судить о симпатиях-антипатиях...
И вообще... не смущайте меня.
Nika-St
2007-03-25 22:57:05

Кстати, поступает предложение: модератору редактировать орфографические и синтаксические АШЫПКИ пользователей :))))

Не, тогда нарушится авторское право ))) Тем более, чтобы исправлять ошибки форумчан, модерам надо быть не только филологами, но еще и лингвистами. Лучше нам самим за своей (без)грамотностью присматривать и книжки нормальные читать, тогда и ошибок меньше будет.
да, придется и мне подписаться: такого склада людей как вы Есения в модераторах быть не должно  :)

Я дискутировать по этому поводу не собираюсь
Теперь баном угрожаете? Да серьезно настроены. А теперь все совершенно ясно!
Не надо с больной головы перекладывать на здоровую.
Это мой ответ. Что вы тут воротили многие видели. Кого вы теперь пытаетесь обмануть?
Это ваши действия возмущают всех. Удаляете неугодных вам.
Лучше бы следили и удаляли всякие пошлости в своем форуме.
Вы боитесь проповедей о Рафаила Берестова. Ресурс был указан не один и не сектантский.
И знайте , что правительство не всегда право - это можно видеть из истории нашей многострадальной родины!!!!!!!!!!!!!!

Можете удалять сообщение, как и предъидущие !

Наталья, у меня нет неугодных тем, есть правила форума. Ваша тема об иконах удалена, так как запрещена ссылка на сайт, который Вы приводите. Пожалуйста, приведите тему в порядок. Баном не угрожаю-предупреждаю.
Причем переходы на личности, причем уже конкретные оскорбления, как были так и висят..

кхм.. это называется экс-модератор пасть открыл....

Даша, есть такая кнопочка "пожаловаться модератору". Вот когда на нее нажимают, значит людей не устраивают оскорбления и конкретные переходы на личности, а пока ее не нажали - я вмешиваться не буду, пока нет противоречий с правилами форума.
Наталья, у меня нет неугодных тем, есть правила форума. Ваша тема об иконах удалена, так как запрещена ссылка на сайт, который Вы приводите. Пожалуйста, приведите тему в порядок. Баном не угрожаю-предупреждаю.

Я не совсем поняла, мне можно создать тему, а ссулку не писать?
Ответьте побыстрее, т.к. русские Святые Иконы в опсности, их могут пометить уникальными идентификационными номерами с шестерками, и это не фантазия, а безумная реальность нашего времени, а то может быть слишком поздно. Протестные письма должны быть написаны вовремя.

Я не совсем поняла, мне можно создать тему, а ссулку не писать?
Ответьте побыстрее, т.к. русские Святые Иконы в опсности, их могут пометить уникальными идентификационными номерами с шестерками, и это не фантазия, а безумная реальность нашего времени, а то может быть слишком поздно. Протестные письма должны быть написаны вовремя.

Наталья, Вы строите тему в таком ключе, что истинность того, что "Святые Иконы в опасности" неоспорима, и все тут. Не хотите ли Вы, чтобы не раздражать участников, сделать тему не устанавливающей, а дискусионной, чтобы было обсуждение вопроса: А в опасности ли российские иконы? Иначе, все похоже на пропаганду. А вот подискутировать на эту тему - с удовольствием  :hi02:  На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам.
С уважением  :flower:

на форуме о. Андрея Кураева в самой шапке есть замечательные слова: "Без любви все ничто" ;)

Stroibat,  :hi04:  :hi04:  :hi04:

любовь не есть подхалимаж  :hi01:
ЕСЕНИЯ , а ведь моя тема о ИКОНАХ была расположена в ОБЪЯВЛЕНИЯХ. Это была всего лишь ПРОСЬБА написать письма протеста о ненанесении меток на иконы.

""На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам."""

Причины не доказаны НИ КЕМ.
ЕСЕНИЯ , а ведь моя тема о ИКОНАХ была расположена в ОБЪЯВЛЕНИЯХ. Это была всего лишь ПРОСЬБА написать письма протеста о ненанесении меток на иконы.

""На сайт прошу не ссылаться по уже высказагнным причинам."""

Причины не доказаны НИ КЕМ.

Наталья, я не говорила, что причины доказаны, они лишь высказаны. Мне кажется построение темы было некорректным, и невольно несведующий человек может впасть в заблуждение. Если Вам очень хочется обсудить Иконы и "метки" на них, давайте дискуссию устроим, а в конце темы напишите, если хотите: для всех согласных с такой-то точкой зрения, такое - то письмо протеста. Согласны?
Nika-St
2007-03-29 22:37:59
Уважаемые модераторы и администраторы!
У нас довольно часто и с завидной регулярностью появляются на форуме темы про ИНН, штрих-коды и чипы. Их уже обсудили со всех сторон и по десять раз. И снова открываются НОВЫЕ темы. Может быть стоит все же объяединить все схожие темы в одну, навести порядок на форуме и не дублировать ту же информацию, а продолжать дискуссии в уже сожданных темах? А то что-то уж очень сложно стало ориентироваться на форуме. Кстати, это касается и многих других тем, которые и по смыслу, а часто и по названию дублируют друг друга.
Ну нет Есения . про иконы я писать не буду. Вы же все равно напишете тыщу цитат и опровержений с соответствующим выводом.
Ну нет Есения . про иконы я писать не буду. Вы же все равно напишете тыщу цитат и опровержений с соответствующим выводом.

Почему же? Данная тема может стать интересной, может быть, попробуем все-таки? Вообще об иконах, об их истории, о всем, что с ними связано, об истории иконопочитания и о возможных метках тоже. По-моему, подобной темы нет на форуме. А, Наталья?
Хорошо Есения , может быть открою какую-нибудь тему, но сначала мне необходимо проштудировать соответствующую литературу про иконы, а то знаний маловато.
Стройбат
да, придется и мне подписаться: такого склада людей как вы Есения в модераторах быть не должно

Согласна с тобой Стройбат.
По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?

И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
Спасибо.

Ника, кстати, тема про Евгения Родионова не удалена, она перемещана в Православную жизнь.
Nika-St
2007-04-04 22:27:16

По какой причине закрыта тема про Евгения Родионова в разделе "Православная жизнь"?

И предложение к модераторм. Если удаляете сообщения или закрываете темы, то пожалуйста, пишите сразу причину.
Спасибо.

Ника, кстати, тема про Евгения Родионова не удалена, она перемещана в Православную жизнь.

Есения, Вы подняли уж слишком старый вопрос. Его мы решали еще с предыдущим мирным и демократичным модером. И тему она открыла сразу же безо всяких лишних препирательств. и кстати Дарья нам писала что и по какой причине удаляется или перемещается.

Спасибо.

Есения, Вы подняли уж слишком старый вопрос. Его мы решали еще с предыдущим мирным и демократичным модером. И тему она открыла сразу же безо всяких лишних препирательств. и кстати Дарья нам писала что и по какой причине удаляется или перемещается.

Хорошо, впредь учту, спасибо
disorder
2007-04-06 23:19:57
Вы все же следите за руганью на форуме..