Есения хоть вы и варяг, но я за вас!
Дарья, а мне вот этот модератор больше нравится
потому что она "не следит за руганью"
Братец, так ругань ругани рознь. С Праздником! :flower:
как в храме
А то иногда непонятно, на каком мы форуме и правда ли православные...
Братец, так ругань ругани рознь. С Праздником!
Уважаемая, нет лучше так- Многоуважаемая Есения!:)
Валдис вообще то скромный парень, и не очень любит выделятся, как Вы могли наверное заметить:), и тут вдруг он заходит на форум и видит, что его сделали особенным, ( он имеет ввиду ту странную надпись со шкалой, чуть ниже его фотки и личных данный). Валдис конечно благодарен, что Вы или кто то другой потрудились и специально для него сделали эту шкалу с предупреждениями. Но его сердце теперь переполненно тревогой и смущением- сразу приходят мысли что он первый кандидат на полный и безоговорочный бан, без возможности аппеляции, если для него и шкалу с предупреждением уже создали зарание. Неужели его сообщения или внешний вид навевают на Вас такие мысли.
Многоуважаемая Есения, очень жду Ваших разъеснений:))
Привет :) Вы имеете ввиду %ную шкалу, надеюсь, я правильно поняла, с зеленым и красным квадратиками. Ну что ж, это не мое новвовведение, помимо меня тут еще один модератор и админ ;) Но от себя могу сказать: чтобы "заработать" бан надо обматерить все вокруг и всех вокруг реальным матом. Не терзайтесь, чистому сердцем и совестью это не к лицу, с Праздником. Кстати, я не знала, что шкалы не было, спасибо, что просветили. Если серьезно - просто не обращайте на нее внимание.
Привет :) Вы имеете ввиду %ную шкалу, надеюсь, я правильно поняла, с зеленым и красным квадратиками. Ну что ж, это не мое новвовведение, помимо меня тут еще один модератор и админ ;) Но от себя могу сказать: чтобы "заработать" бан надо обматерить все вокруг и всех вокруг реальным матом. Не терзайтесь, чистому сердцем и совестью это не к лицу, с Праздником. Кстати, я не знала, что шкалы не было, спасибо, что просветили. Если серьезно - просто не обращайте на нее внимание.
Он сопротивлялся до последнего, нагло утверждая, что в паспорте РФ трех шестерок нет, хотя была приведена ссылка на нужную статью. Врал и врал и врал!
Это не есть хорошо, что у нас русских в паспортах масонская символика с шестерками.Еще раз. У Вас богатая фантазия. Никакой символики с шестерками в паспорте нет(есть правда стр.6, и в номере паспорта попадаются цифры 6)
Цитата Сейфервсе так.) А в чем дело?
Цитата
Цитата
Это не есть хорошо, что у нас русских в паспортах масонская символика с шестерками.
Еще раз. У Вас богатая фантазия. Никакой символики с шестерками в паспорте нет(есть правда стр.6, и в номере паспорта попадаются цифры 6)
Сейфер, это находится на странице 7 в теме "Иоанн Крестьянкин да не смущается сердце ваше ИНН..."
А на странице 5 ты написал, что в паспорте есть станицы 6,7,8 и что это я так испугалась шестерок.
Да ребята, скажу я вам честно, после прибывания на этом форуме около месяца поняла, что он дурно пропах глобализмом.
Взять хотя бы этого ***мод: оскорбление, до которого ни доходит, что такое три шестерки не смотря на все приводимые ссылки и в конце концов разум.
Он сопротивлялся до последнего, нагло утверждая, что в паспорте РФ трех шестерок нет, хотя была приведена ссылка на нужную статью. Врал и врал и врал!
Да лучше бы признался , что он глобалист-сатанист и точка!
У меня уже больше нет сил на всё это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация форума, куда вы-то смотрите, дайте ему БАН.
Или вы с ним за одно?