Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
fyyfi
2009-10-05 12:38:28
ну это уж кому что нравится....

Я как то к педагогике не питала никогда ни призвания, ни желания, уж так я устроена. Мне хватит и детей воспитывать, еще силы свои тратить на здорового мужика. Который, кстати, призван быть мне ОПОРОЙ, а не еще одним ребенком для воспитания.

однозначно......если еще учесть, что у мная учителка всегда понимает БЕЗНАДЕЖНОСТЬ этого процесса, но сдержать воспитательные порывы не может.... :D
тут есть ОДНА крошечная гарантия успеха......взаимная сильная любовь.....
fyyfi
2009-10-05 12:40:40
Анна Валерьевна- учить учеников  и учить мужа- это не одно и тоже- боюсь что тебе воспитывать мужу очень быстро надоест, да и правильно Ирина говорит- зачем нужен такой муж, которого постоянно воспитывать нужно))

Влад, именно потому что я отлично все это понимаю, я и не замужем....хочу мужа - МУЖА....а не мужа - сынульку....
я хоть и препод, но я папина дочка.....и привыкла уважать и слушаться мужчин....
БЕЗНАДЕЖНОСТЬ этого процесса

вот-вот. Я и говорю - трата времени.
Petr Thatking
2009-10-05 12:49:37
Вся жизнь это педагогика, не прямая так косвенная. БОльшую часть жизни мы учимся сами. Остальную часть пытаемся учить(воспитывать) близких(дети, внуки, соседи... :) )
Лично для меня это бесконечно увлекательный процесс...
Другое дело можно не пытаться об этом рассуждать, все равно процесс от этого не изменится...

песня про биороботов ( "твоя задача - жраааать, размножаться и спааать "(с) )
Не слышали песню "звери" группы Пилот? :)
Вова, я, конечно, и не православная, и не девушка, но у меня с Аней возник спор: как правильно в Вашей фамилии ударение ставить. Спор был не на деньги, а просто так, поэтому прошу ответить просто: какой вариант из предложенных - ПРАВИЛЬНЫЙ?  :rolleyes:

1) ПАвлушков

2) ПавлУшков

3) ПавлушкОв

Заранее благодарю за отзывчивость.  :hi01:

Третий. :)
fyyfi
2009-10-05 12:55:52

эх, надо было на деньги спорить..... :rolleyes:

Хе-хе, конечно, надо было. На Рижский бальзам. )
Денис Кожин
2009-10-05 12:59:59

Я угадал..........
fyyfi
2009-10-05 13:03:03

Хе-хе, конечно, надо было. На Рижский бальзам. )

она мне уже второй раз проспорила, а я все не учусь....блин!
Вся жизнь это педагогика, не прямая так косвенная. БОльшую часть жизни мы учимся сами. Остальную часть пытаемся учить(воспитывать) близких(дети, внуки, соседи... :) )
Лично для меня это бесконечно увлекательный процесс...
Другое дело можно не пытаться об этом рассуждать, все равно процесс от этого не изменится...

Согласна. Но для меня интересен процесс САМОобучения и САМОсовершенствования. Я живу по принципу "хочешь сделать мир вокруг лучше - начни с себя". И получается.

Учить же соседей и прочих взрослых людей я считаю делом неблагодарным и неправильным. Во-первых, они меня об этом не просили.
Многие из них считают, что они и так хороши необыкновенно. Взять мою коллегу - да она считает, что это норма - перебить всех и начать многословно вещать на тему, в которой НИЧЕГО не понимает.
Если ее мама с папой не научили в детстве, что это неприлично, я что, должна терять время и это ей объяснять? так она не поймет, да еще и обидится, потому что считает, что у нее все в полном порядке.
И так большинство людей.

Люди меняться начинают тогда, когда начинают думать, что у них не все в порядке. И ТОЛЬКО тогда.

А во вторых, учить другого - это априори считать себя выше и умнее. Гордыней попахивает. Одно дело - когда это отношения "мать-ребенок".
Другое дело когда два взрослых человека, один из которых хочет учиться. Например - я репетиртор по английскому, ко мне пришел человек, и за 20 евро в час я его учу английскому. И третье дело - когда два взрослых человека, которые считают, что каждому из них учиться ничему не надо.
Девушки, хочу Вас поблагодарить за подержку и сказать, что мне, на самом деле оказали НЕОЦЕНИМУЮ услугу, потому что я узнала много нового о системе законодательств других стран, мы на России не становились и мне Бейкера готовят обзор по законодательсвам европейских стран.  А это как раз все по моей профессии, потому как я возглавляю финансово юридическое направление.
Так что низкий поклон всем, меня критикующим и поливающим!
Собака лает, а караван идет! :):)
Неприятно, что сделали совершенно неэтичные высказывания в сторону моего лица, но если мужчина опускается до этого.... Всякие бывают, к сожалению. Некоторые способны и руку на женщину поднять.... Просто нужно от таких держаться подальше
Petr Thatking
2009-10-05 13:20:35
Девчонки, пора снова меня грязью поливать... а то Кристина будет ругаться ))
Зачем девушку расстраивать? К тому же ведь она права. Ну какбэ априори...
Я ничего не отвечу и тему можно будет ... поставит точку :)

Лана, выручайте Кристину ))

По истории знаю "враг моего врага - мой друг" - надо помогать, поддержать как-то :)
Petr Thatking
2009-10-05 13:28:33
Согласна. Но для меня интересен процесс САМОобучения и САМОсовершенствования. Я живу по принципу "хочешь сделать мир вокруг лучше - начни с себя". И получается.

Значит вам непременно должен быть понятен мой принцип.
Если что-то делают не по-вашему, то ищи проблему в себе :)
С этого осознания жизнь становится интереснее :) Никто никому не диктует условий не пытается силой что-либо исправить и в чужой монастырь устав свой не несет вощим )
имхо

Люди меняться начинают тогда, когда начинают думать, что у них не все в порядке. И ТОЛЬКО тогда.

Ну верно. Так и есть.
А я верю в то, что человек меняется постоянно ежеминутно... и мне попадаются такие варианты...
парадокс :)

Мир настолько широк, что мы можем видеть только малую часть его в определенный момент времени, так вот то что вы видите, та часть, она и есть результат не поворота вашего головы, а силы намерения вашей мысли ))

Я думаю так )
Завр ке
2009-10-05 13:53:58
Всякие бывают, к сожалению. Некоторые способны и руку на женщину поднять.... Просто нужно от таких держаться подальше

Да это просто подлецы.Нет,что бы этим некоторым увещевать ее тихо,мирно,со смирением....
Всякие бывают, к сожалению. Некоторые способны и руку на женщину поднять.... Просто нужно от таких держаться подальше

Да это просто подлецы.Нет,что бы этим некоторым увещевать ее тихо,мирно,со смирением....

Если это ирония, то она весьма неуместна!
Мне не надо оглашать результат! я его знаю!
Но до чего же невежественные люди упрямы!! Презумпция невиновности прописана ТОЛЬКО в Уголовном Кодексе!! Ни в Гражданском, ни в Хозяйствнном, нив Кодексе об Админ.правонарушениях НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!
Вы для себя это уясните, повышайте свой уровень :)
Впрочем, разговариявая с Вами я явно трачу силы впустую, т.к. не знаю Вашего уровня образованния :) Вполне возможно, это то же самое, что просить первоклассника решить кврадратное уравнение :):):):)

Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упроство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.
А суть вопроса, о которой вы, очевидно, забыли заключается в том - нужно ли считать человека изначально в чем-то виновным (как вы это сделали по отношению ко мне), либо не нужно.
Это вопрос доверия людям и вопрос мировоззрения - ожидаю ли я гадости от людей, или настроена на созидательное общение -, к юридической плоскости он не имеет особого отношения (где именно действует презумция невиновности - в ГК или УК).

Прекрасное, высказывание! Не так давно Вы утверждали, что я клон! И при это меня в чем то упрекаете??
Ай- яй- яй... Как то не вяжется с Вашими совершенствами  :shok:
Завр ке
2009-10-05 14:03:05

Отчего же,я совершенно серьезно.При скандале, к примеру,муж обязан кротко и спокойным и ровным голосом,не срываясь на крик, продолжать беседовать с женой.Главное руки держать свободными,чтобы успевать блокировать руку жены со скалкой.
Хе-хе. Вот оно как!
Чтото я вас не осознал. Я не против духовного общения с Кристиной. )
Но вопервых леди территориально далека.

Показательно, что неудачно эмансипир ванные дамы не обращают на это никакого внимания. ))

Где логика?
И зачем для духовного общения прижиматься?
Или Вам нужна тень? :):):):):)

Отчего же,я совершенно серьезно.При скандале, к примеру,муж обязан кротко и спокойным и ровным голосом,не срываясь на крик, продолжать беседовать с женой.Главное руки держать свободными,чтобы успевать блокировать руку жены со скалкой.

Я вот сейчас думаю.... Или я уже совсем рехнулась.... Или  о чем я беседую???!!! Какая скалка??? Какая драка??? Вы серьезно допускаете ТАКИЕ взаимоотношения???
У нас в семье моветон ПОВЫШАТЬ голос! :)
fyyfi
2009-10-05 14:11:00
Я вот сейчас думаю.... Или я уже совсем рехнулась.... Или  о чем я беседую???!!! Какая скалка??? Какая драка??? Вы серьезно допускаете ТАКИЕ взаимоотношения???
У нас в семье моветон ПОВЫШАТЬ голос! :)

да уж.... :(
я вообще боюсь мужского крика....один раз крикнет и отправицца далеко и надолго...