Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Так вы своим молодым поклонникам на работе дайте!   :lol:

дык и этот не старый. Ему токо  токо тридцатник стукнул

Это во-первых. А вообще это супермужик сюда бы пришел лучше и пообщался здесь. Думаю с него бы тоже лоск пообвалился.    :yahoo:

ему тут делать не фиг. У него и так все есть - семья, карьера, машина, квартира и все, что нужно. Он ваще общение по аське предпочитает.
...

Владимир, Вы обещали мне подарить мышь.... Моя сов7 умерла - я хотела купить новую, но не помню, какой у нее разъем. Нельзя как нить определить разъем, не отодвигая стола с компом?

Гламурная мышь для вас будет передана где-то в районе Тулы в заботливые руки Анны.
в эту субботу. :)
Да есть такой.  :)
Хорошо, что это не про вас!

и че? стОит читать? или дианетика какая????
Так вы своим молодым поклонникам на работе дайте!   :lol:

дык и этот не старый. Ему токо  токо тридцатник стукнул

Это во-первых. А вообще это супермужик сюда бы пришел лучше и пообщался здесь. Думаю с него бы тоже лоск пообвалился.    :yahoo:

ему тут делать не фиг. У него и так все есть - семья, карьера, машина, квартира и все, что нужно. Он ваще общение по аське предпочитает.

Да, я не к тому, что у него все есть. А к тому, что из окопов хорошо говорить, какие все трусы. ;)
Гламурная мышь для вас будет передана где-то в районе Тулы в заботливые руки Анны.

о, суперски! А если разъем не подойдет????:blink:
fyyfi
2009-10-08 13:26:24
Вот это замечательная формула женского одиночества. Тут и добавлять ничего не надо. :)
Я здесь хорошо читаю следующее: "я не готова что-либо делать ради отношений, мне не нужны отношения с мужчинами, они приведут к ненависти и вражде."

Понимаете, с таким подходом, вы рано или поздно (я думаю, что вы - рано) начнете каждого мужчину анализировать и искать какие-то косяки. А отсюда не за горами и общий вывод о "профпригодности" объекта.    :lol:

С другой стороны, вот это ваше "Я не втискиваю свою жизнь в общепринятые рамки и не считаю, что всякая женщина обязана быть замужем на радость обществу и соседям" - мне нравится. Это как раз нормальный аспект женской эмансипации.

Владимир, ну мы взрослые люди.....уж мы то с Химерой не идеализируем брак и прекрасно понимаем, что если в браке люди не смотрят в одну сторону, то и начинать не стоит....просто будут 2 несчастных человека...

и че? стОит читать? или дианетика какая????

Да просто беда какая-то. Девушки косяками этого Ошо читают.  Такая "фаст-фуд" эмансипация. Типа достаточно изменить свое мировоззрение ит.д.  Почитайте, почитайте. Потом расскажите свое мнение.

Моя подойдет по-любому - USB
fyyfi
2009-10-08 13:30:51
Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:
Женщины его очень любят, потому что это зомбирование открывает им путь к такого рода размышлениям: "я все равно лучше всех, со всеми моими недостатками", "да пусть вокруг все горит - я все равно счастлива и независима".

Надеюсь, вы не про это, Ирин?

Вы о чем???? :blink:

Я не знаю такого фильма... И мне стыдно, но я не знаю, кто такой Ошо.... :blink:

да это тема такая тута есть...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=9790&hl=секрет
fyyfi
2009-10-08 13:31:59

однозначно.....не про нее...

с мучительным скрипом отодвинула стул.... у мя мышь с круглым разъемом со штырьками :blink:

получается, что не подойдет(((
fyyfi
2009-10-08 13:33:11

подойдет....он скорее всего уэсбишный....не боись, я найду куда вткнуть...)))
Ирина, дайте почитать ваши размышления на форуме своим молодым поклонникам, тогда поговорим. :)  Думаю, на работе вы всего этого не высказываете.

Вы знаете, Владимир, давала... Было дело, я кидала ссылку на какой то спор на нашем форуме одному старинному приятелю (он ныне отец двоих детей и начальник электроотдела в солидной фирме).

Вы знаете, то, что он потом сказал мне по поводу мужчин нашего форума.... Мои высказывания - это даже не цветочки, это завязавшиеся бутончики по сравнению с тем, что высказал Андрюха и в каких выражениях.

Суть была примерно такая: Ир, что ты вообще делаешь там? там мужиков просто НЕТ! там отстой, ты тратишь время!

Я объяснила товарищу, мол, я тут просто флужу и с девчонками дружу, а мужики там есть - есть два-три весьма адекватных, с которыми есть о чем поговорить.

Мда? - сказал он - значит, я их просто не застал, когда читал.

:flower:
Я думала только у меня такое ощущение :)
Но польза от форума несомненная: я так ценю свою среду!!  :yahoo:
Я их просто готова в десна целовать! :)
fyyfi
2009-10-08 13:34:27

с мучительным скрипом отодвинула стул.... у мя мышь с круглым разъемом со штырьками :blink:

получается, что не подойдет(((

Ира, в любом компе полным-полно уэсбишных входов.....и твоему еще не 100 лет в обед. что бы их не было....есть - не сумлевайся!
Да просто беда какая-то. Девушки косяками этого Ошо читают.  Такая "фаст-фуд" эмансипация. Типа достаточно изменить свое мировоззрение ит.д.  Почитайте, почитайте. Потом расскажите свое мнение.

не, тогда не буду.

Я как то раз книгу о стервах изучала - подружка дала. Я так и не поняла, почему одна из первых глав называлась "33 признака стервы", если 32 из 33 признаков были, скорее, признаками нормальной женщины, уважающей собственную личность и окружающих??? :blink:

33 признак, на мой вкус, характеризовал именно то, как вести себя НЕ надо. Вобщем, книгу я не дочитала....
Я думала только у меня такое ощущение :)
Но польза от форума несомненная: я так ценю свою среду!!  :yahoo:
Я их просто готова в десна целовать! :)

Кристина, в смысле поиска мужа этот сайт дело абсолютно дохлое, как и многие другие сайты. Однако ж все равно - на все воля Божья, кому дано, тому и на этом сайте счастье придет. Чем этот сайт хуже, например, трамвая?

А в смысле просто дружбы и общения здесь вполне интересно, с очень многими персонажами.
Вот. Ну это лирика. А по большому счету, вполне может быть, что ваши личные рецепты тоже дадут результаты. Я все-таки думаю,  если  у женщины есть мотивации построить традиционные семейные отношения, то она придет к нужному пониманию, хотя и придеться прорываться сквозь какие-то свои личные дела. Наверное, как и всем.
Я вам советы, конечно, не даю. Поскольку нет ни опыта семейной жизни, ни пока еще желания. Просто взгляд со стороны.
Ира, в любом компе полным-полно уэсбишных входов.....и твоему еще не 100 лет в обед. что бы их не было....есть - не сумлевайся!

входов то полно.... а будет ли работать????
Вот. Ну это лирика. А по большому счету, вполне может быть, что ваши личные рецепты тоже дадут результаты. Я все-таки думаю,  если  у женщины есть мотивации построить традиционные семейные отношения, то она придет к нужному пониманию, хотя и придеться прорываться сквозь какие-то свои личные дела. Наверное, как и всем.
Я вам советы, конечно, не даю. Поскольку нет ни опыта семейной жизни, ни пока еще желания. Просто взгляд со стороны.

Я думаю, если мне все таки встретится человек, с которым мне будет комфортно, и человек этот будет свободен - у меня будет мотивация построить традиционные ценности. Тем более, что опыт построения этих ценностей у меня имеется, и я постараюсь не повторять допущенные ранее ошибки.

Но пока такого человека нет - я не вижу смысла хотеть замуж абстрактно. Абстрактно я не умею - я умею хотеть только быть рядом с человеком, который мне интересен, и которому интересна я. Нет человека - нет проблемы.... извините, хотелки.
fyyfi
2009-10-08 13:51:44

входов то полно.... а будет ли работать????

обязательно будет...... B)