да я признаю что вы обе умнее меня, каждая по отдельности во много раз.
Что щас пойдете переосмысливать, "ой как я могла критически оценивать мужиков..."
гхмм... или "Это не мужиг однозначно..."
я не пыталась быть умнее Вас или как то Вас классифицировать - Вы для меня слишком молоды. А для потрепаться такие оценки - лишняя трата времени.
Другое дело, милые барышни, я хотел вам показать возможности, когда женщина сама отказывается от этого, у нее появляются огромные возможности в управлении мужчиной, при которой он сам счастлив(Это ли не удивительно?).
Я думаю, это излишне - я лично много лет работаю в мужском коллективе, и прекрасно знаю, что коль хочешь в этом коллективе комфортно существовать - спорить с мужиками и доказывать, что ты умнее - лишняя трата времени. К тому же это плохо отражается на отношении к тебе, любимой, мужского коллектива. Пусть их лучше считают себя самыми умными и замечательными - зато сумку до метро несут, на машине по возможности возят, цветы поливать наверх лазят, в магазин ходят, за себя по работе попросишь съездить - съездят. Ну, цветы и конфеты - нормальное явление.
Правда, хочу сказать, что подобный стиль поведения прокатывает только с нормальными парнями, а не с идиотами. Мне и на прежней работе, и на этой с мужчинами очень повезло.
Но работа, дружба и совместное проживание - это несколько разные вещи. В совместной жизни иной раз такой стиль поведения НЕ прокатывает. Потому как если ждать, пока милый сделает, можно состариться, не дождавшись.
Например. Попросишь что нибудь сделать - да-да, дорогая! день прошел... два... пять.... напоминаешь периодически. Потом возьмешь и сделаешь сама. Тут истерика: как, ты такая самостоятельная, меня не дождалась?
А сколько тебя ждать то можно?
С такими ослами жить - поневоле либо брюзжащей стервой становиться, со скалкой в руке, либо плевать на все, пусть в доме будет срач, а сама по подружкам, да по кафешкам. И ведь как правило, это не сразу, первое время он нормальный мужик... Сказать, что его женщина испортила - ну частично да. Я бы не посоветовала никому из своих соотечественниц хоть что то делать САМОЙ - лучше просто ныть и напрягать мужика, вы это любите, сразу чувствуете себя нужными и необходимыми, а женщину слабой, ну а себя соотвтетственно сильным. Но это о5 же хорошо, если мужик нормальный, а не маменькин сынулька и ленивец - тогда он быстро привыкает к мысли, что он все должен САМ.
А если нет? Ты ему: дорогой, повесь картину! Да. И картина пылится полгода за шкафом. И так во всем. Это ж умереть можно.
Хорошо, если это картина - ну постоит она полгода за шкафом, плохо, но никто не умер. А если дело в чем то фундаментальном, что ждать не может? И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?