Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Мне не надо оглашать результат! я его знаю!
Но до чего же невежественные люди упрямы!! Презумпция невиновности прописана ТОЛЬКО в Уголовном Кодексе!! Ни в Гражданском, ни в Хозяйствнном, нив Кодексе об Админ.правонарушениях НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!
Вы для себя это уясните, повышайте свой уровень :)
Впрочем, разговариявая с Вами я явно трачу силы впустую, т.к. не знаю Вашего уровня образованния :) Вполне возможно, это то же самое, что просить первоклассника решить кврадратное уравнение :):):):)

Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упроство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.
А суть вопроса, о которой вы, очевидно, забыли заключается в том - нужно ли считать человека изначально в чем-то виновным (как вы это сделали по отношению ко мне), либо не нужно.
Это вопрос доверия людям и вопрос мировоззрения - ожидаю ли я гадости от людей, или настроена на созидательное общение -, к юридической плоскости он не имеет особого отношения (где именно действует презумция невиновности - в ГК или УК).
Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упроство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.

Кристина, видимо, просто еще молода и не поняла, что доказывать мужику, что она его умнее - дело бессмысленное

Потому что даже если это так, и она действительно умнее и образованнее в десятки раз, мужик все равно этого никогда не признает.

Ну а как же иначе - он же мужик. Следовательно, the best.
Юлия Сорокина
2009-10-04 14:04:01
Здравствуйте!
я новенькая и не знаю куда начинать писать
Гриша Петров
2009-10-04 14:15:59
Здравствуйте!
я новенькая и не знаю куда начинать писать

Здравствуйте
судя по тому что вы написали уже, вы уже все знаете :)
Ирине.
Когда аргументы исчерпаны, начинаеТся болтовня. ))

Ведь дело не в том, что комуто сложно признать правоту Кри
стины по поводу действия презумции в  УК. Лично я с этим даже не спорю.
Только ведь разговор то шел не про УК.
Показательно, что неудачно эмансипир ванные дамы не обращают на это никакого внимания. ))
Еще бы! Ведь появился такой хороший повод ткнуть мужик
в его мохнатое невежество. ))
Разве остальное имеет значение?..
появился такой хороший повод ткнуть мужик
в его мохнатое невежество. ))
Разве остальное имеет значение?..
Тут хорошо бы узнать, что Вы подразумеваете под "остальным". ))
Если "остальное" - таково, каково оно у оппонента Кристины, то почему бы и не ткнуть? ))
В человека, рассуждающего здраво, спокойно, не свысока и без агрессии ни у кого не возникает желания "тыкать". Хочется срочно придумать повод, чтобы написать ему в личку свой номер телефона))
А "тыкать" или "не тыкать" в дозороподобных, - вопрос времени и настроения. Лично мне просто лень. А то присоединилась бы ))
ДевушКе чьей-то мечты.
Можете мне прислать ))
ДевушКе чьей-то мечты.
Можете мне прислать ))
Я бы хотела общаться с христианином. А в Вас вижу только дежурное любопытство. Кристина уже с Вами общалась, - судя по тому, что продолжения не последовало, идти на поводу Вашего любопытства - это себя не уважать... <_<
Хе-хе. Вот оно как!
Чтото я вас не осознал. Я не против духовного общения с Кристиной. )
Но вопервых леди территориально далека. Вовторых, постоянно звучит какая-то непоследовательность: то она не видит возможности общаться с представителем другой религии дабы не впадать в "разложение", то приглашает к общению.

Интересно - что вы подразумеваете под "дежурным любопытством". В моем понимании духовное общение - это не дежурный интерес.
Впрочем, я совершенно не настаиваю - ваше самоуважение для меня неизмеримо дороже.
А спрашиваю как раз в плане дежурного любопытства.
Вова, я, конечно, и не православная, и не девушка, но у меня с Аней возник спор: как правильно в Вашей фамилии ударение ставить. Спор был не на деньги, а просто так, поэтому прошу ответить просто: какой вариант из предложенных - ПРАВИЛЬНЫЙ?  :rolleyes:

1) ПАвлушков

2) ПавлУшков

3) ПавлушкОв

Заранее благодарю за отзывчивость.  :hi01:
Денис Кожин
2009-10-05 02:12:40
Я за третий вариант.Хотя я и не Вова.
Petr Thatking
2009-10-05 08:01:17
Кристина, ваше маниакальное желание доказать свою комптентность в данном юридическом вопросе никак не вяжется с тем, что само ваше упорство не принципиально и не имеет значения с точки зрения сути вопроса.
ппкс, ну разве поняли бы вы это не затеяв я этот спор? На мой взгляд это важнейшая черта убивающая женственность в женщине...
И дело в том, что девушка, это очевидно, понимает прекрасно. Просто считает это своим достоинством, что-ли...
я не зря так проявил упорство в споре, который мне и нужен-то не был совершенно...
Все, что надо выяснили, движемся дальше :)

А "тыкать" или "не тыкать" в дозороподобных, - вопрос времени и настроения. Лично мне просто лень. А то присоединилась бы ))

Как грустно, что мою индивидуальность объединили и уже кого-то(Кого интернесно? не могу же я быть один во множественном числе) видимо включили в нее...
впрочем "каждому свое"(с)
значит в вашу душу мы не заглянем в ближайшее время :)
Petr Thatking
2009-10-05 09:33:02
Кристина, видимо, просто еще молода и не поняла, что доказывать мужику, что она его умнее - дело бессмысленное

Потому что даже если это так, и она действительно умнее и образованнее в десятки раз, мужик все равно этого никогда не признает.

да я признаю что вы обе умнее меня, каждая по отдельности во много раз.
Что щас пойдете переосмысливать, "ой как я могла критически оценивать мужиков..."
гхмм... или "Это не мужиг однозначно..."
:)

Я легко признАю это и в жизни, я это делал неоднократно. Другое дело, милые барышни, я хотел вам показать возможности, когда женщина сама отказывается от этого, у нее появляются огромные возможности в управлении мужчиной, при которой он сам счастлив(Это ли не удивительно?).
у мужчины появляется огромная уверенность в себе, которая станет ,если хотите оружием с которым все жизненные проблемы как орешки расщелкиваться будут, которая станет спиной, за которой вы сможете быть как в крепости... и ошибок и шрамов на спине, за которой находитесь вы, будет настолько меньше на сколько в гармонии будут контролироваться страсти... прочем это другая история.
да я признаю что вы обе умнее меня, каждая по отдельности во много раз.
Что щас пойдете переосмысливать, "ой как я могла критически оценивать мужиков..."
гхмм... или "Это не мужиг однозначно..."

я не пыталась быть умнее Вас или как то Вас классифицировать - Вы для меня слишком молоды. А для потрепаться такие оценки - лишняя трата времени.

Другое дело, милые барышни, я хотел вам показать возможности, когда женщина сама отказывается от этого, у нее появляются огромные возможности в управлении мужчиной, при которой он сам счастлив(Это ли не удивительно?).

Я думаю, это излишне - я лично много лет работаю в мужском коллективе, и прекрасно знаю, что коль хочешь в этом коллективе комфортно существовать - спорить с мужиками и доказывать, что ты умнее - лишняя трата времени. К тому же это плохо отражается на отношении к тебе, любимой, мужского коллектива. Пусть их лучше считают себя самыми умными и замечательными - зато сумку до метро несут, на машине по возможности возят, цветы поливать наверх лазят, в магазин ходят, за себя по работе попросишь съездить - съездят. Ну, цветы и конфеты - нормальное явление.

Правда, хочу сказать, что подобный стиль поведения прокатывает только с нормальными парнями, а не с идиотами. Мне и на прежней работе, и на этой с мужчинами очень повезло.

Но работа, дружба и совместное проживание - это несколько разные вещи. В совместной жизни иной раз такой стиль поведения НЕ прокатывает. Потому как если ждать, пока милый сделает, можно состариться, не дождавшись.

Например. Попросишь что нибудь сделать - да-да, дорогая! день прошел... два... пять.... напоминаешь периодически. Потом возьмешь и сделаешь сама. Тут истерика: как, ты такая самостоятельная, меня не дождалась?
А сколько тебя ждать то можно?

С такими ослами жить - поневоле либо брюзжащей стервой становиться, со скалкой в руке, либо плевать на все, пусть в доме будет срач, а сама по подружкам, да по кафешкам. И ведь как правило, это не сразу, первое время он нормальный мужик... Сказать, что его женщина испортила - ну частично да. Я бы не посоветовала никому из своих соотечественниц хоть что то делать САМОЙ - лучше просто ныть и напрягать мужика, вы это любите, сразу чувствуете себя нужными и необходимыми, а женщину слабой, ну а себя соотвтетственно сильным.  Но это о5 же хорошо, если мужик нормальный, а не маменькин сынулька и ленивец - тогда он быстро привыкает к мысли, что он все должен САМ.  
А если нет? Ты ему: дорогой, повесь картину! Да. И картина пылится полгода за шкафом. И так во всем. Это ж умереть можно.

Хорошо, если это картина - ну постоит она полгода за шкафом, плохо, но никто не умер. А если дело в чем то фундаментальном, что ждать не может? И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?
Владимир, у меня отличная идея: может Вам имеет смысл приехать в Киев и убедиться, что на фотографии это я?

Звонок вечером в храм. Сторож берет трубку, на том конце:
- Позовите настоятеля
- А его нет...
- Можно его номер?
-  Да мало ли кто это звонит, может Вы и не православный, а ну ка прочтите "Отче наш"
На том конце провода прочли
- Хорошо, А теперь "Верую"....
Прочел опять собеседник. Сторож:
-  Ну хорошо, (диктует номер) А что передать настоятелю? Кто звонил?
- Владыка Амвросий................

Самое смешное, что я действительно собираюсь в Киев, ориентировочно через месяц. Правда не знаю пока удасться ли сверить ваш виртуальный образ с реальным, поскольку еду не надолго и не один.

Вы так говорите, как будто я изъявляю готовность с Вами встретиться!
К тому же в таком тоне, я думаю очень мало вероятно, что мне бы этого захотелось.
А так: я всегда с удовольствием и принимаю гостей, и город им показываю, и в Лавру вожу и по другим святым местам. Впрочем у меня нет уверенности, интересуют ли Вас святые места
Petr Thatking
2009-10-05 11:59:04
И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?

В мотивации... ну не мне вам объяснять. :) столько вариантов... и повторять глупо. надо искать почему просьба не стала интересной.
Безусловные рефлексы у мужчины выработать вполне реально...
-Выпьем, Сеня?
-Да ты что жена неделю суп будет пересаливать... помру с голоду
уж лучше в шахматы? :)

если что-то мужчина не сделал, что вы от него ожидали 90% решение в вас :)
Я так рассуждаю в отношениях противоположных полов...

Если я попросил несколько раз, например, девушку не извиняться по поводу и без передо мной, и этого не произошло, я знаю что это моя недоработка.
И даже мысли бы не подумал, ведь по вашей схеме получилось бы:  "вот идиотка, говорил же сколько раз, а она такая рас сякая"

я иначе считаю.
Недостаточно интересно объяснил и не замотивировал.
Не разобрался что же ею движет, либо уверенность во мне, либо сомнение в себе, либо и то и другое, либо нечто четвертое, тогда это лицемерие может даже не осознанное.
Если я не разобрался, то как я могу считать, что в этом не я виноват? Именно я. Вероятно разобравшись я решу эту проблему иначе.
Недостаточно интересно объяснил и не замотивировал.

Скучно все это.

Вот я не люблю домашнюю работу. Пойду с подружками в кафе посижу - муж пришел с работы, полы не мыты, жрать нечего.

А замотивировал плохо. Не вызвал интереса к мытью полов и приготовлению супа.

ИМХО, дет сад какой то. С игрищами. Получается так. Семья создается ВЗРОСЛЫМИ людьми, которые должны понимать, что есть обязанности по отношению к семье и друг другу. Поэтому уж если я прошу повесить картину - то муж должен ее повесить. Если ему не нравится сама картина либо место, где я собираюсь ее повесить - это можно обсуждать. Ну а моя обязанность озаботиться чистотой квартиры и тем, чтобы муж, придя с работы, не остался голодным.

А всю жизнь себе голову ломать всякими мотивациями - да наф такой муж.
fyyfi
2009-10-05 12:17:27

вот чуйствуецца в тебе отсутствие педагогической жилки....)))))))
а какаянить учительша (типа меня)....с удовольствием рванулась бы в увлекательный и практически всегда безнадежный воспитательный процесс..... :D

вот чуйствуецца в тебе отсутствие педагогической жилки....)))))))
а какаянить учительша (типа меня)....с удовольствием рванулась бы в увлекательный и практически всегда безнадежный воспитательный процесс..... :D

ну это уж кому что нравится....

Я как то к педагогике не питала никогда ни призвания, ни желания, уж так я устроена. Мне хватит и детей воспитывать, еще силы свои тратить на здорового мужика. Который, кстати, призван быть мне ОПОРОЙ, а не еще одним ребенком для воспитания.
;lk 'k
2009-10-05 12:38:09
Анна Валерьевна- учить учеников  и учить мужа- это не одно и тоже- боюсь что тебе воспитывать мужу очень быстро надоест, да и правильно Ирина говорит- зачем нужен такой муж, которого постоянно воспитывать нужно))