Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Fyyfi
2009-09-11 15:17:32
-   Вес от 40 до 85 кг,

.......примерила все к себе........
Ух ты! Я попадаю! Со скрипом, но влезла.....
када первая беседа о Жанне....ээээээээ...о духовном? Да, кто будет платить за музеи и клубы? Лично я люблю Пушкинский и Б2....
-   Вес от 40 до 85 кг,

.......примерила все к себе........
Ух ты! Я попадаю! Со скрипом, но влезла.....
када первая беседа о Жанне....ээээээээ...о духовном? Да, кто будет платить за музеи и клубы? Лично я люблю Пушкинский и Б2....

:rolleyes:  :blush:   Дык уже договорились вроде !  ;)   (как буду в Москве - я вам телефонирую)
Давайте так: музеи оплачиваю я, а клубы вы?
Fyyfi
2009-09-11 15:29:58
:rolleyes:  :blush:   Дык уже договорились вроде !  ;)   (как буду в Москве - я вам телефонирую)

А у чему тада объявления?   ;)  Вам меня мало?......меня САФСЕМ не мало....... B)

Ха! Вы меня разорить решили....хотя я согласна......но при условии, что на один поход в клуб, будет 10 походов в музеи...)))))
User
2009-09-11 15:31:55

-   Вес от 40 до 85 кг,
Для совместного похода по музеям и ночным клубам.

Полагаю, что  походы с девушкой по ночным клубам православная церковь не одобрит,
и благословение на этот поступок  священники  не дадут.

А у чему тада объявления?   ;)  Вам меня мало?......меня САФСЕМ не мало....... B)

Ха! Вы меня разорить решили....хотя я согласна......но при условии, что на один поход в клуб, будет 10 походов в музеи...)))))

Анна! Духовный мир, он же - необъятный! Его нельзя мерить на человека. Да и справитесь ли вы с растопкой сердца?
:yahoo:     Соглашайтесь на 1 к 3 ?
Fyyfi
2009-09-11 15:33:42
Полагаю, что  походы с девушкой по ночным клубам православная церковь не одобрит,

Димочка, Владимир шуткует так....Вы лучше приезжайте в гости к нам...)))

-   Вес от 40 до 85 кг,
Для совместного похода по музеям и ночным клубам.

Дима, я очень-очень буду просить благословения. Я думаю, мне дадут. В крайнем случае, пойду к отцу Ивану Охлабыстину - вроде либеральный дядечка!   :yahoo:
Fyyfi
2009-09-11 15:37:30
Анна! Духовный мир, он же - необъятный! Его нельзя мерить на человека. Да и справитесь ли вы с растопкой сердца?

Владимир, а вам сердце в каком направлении растапливать? Укажите ожидаемые параметры, плиз....)))
А я еще...ээээ...девушек подгоню, если чо...на растопку....  :blush:
Один поход в Б2, скажем на концерт Петра Налича - это 700-800 рубликов на человека заранее, и 1000 рубликов - в день концерта.... а поход в музей намнооооого дешевле.....давайте начнем работу над вашим внутренним миром с воспитания щедрости и справедливости?  :rolleyes:

Владимир, а вам сердце в каком направлении растапливать? Укажите ожидаемые параметры, плиз....)))
А я еще...ээээ...девушек подгоню, если чо...на растопку....  :blush:
Один поход в Б2, скажем на концерт Петра Налича - это 700-800 рубликов на человека заранее, и 1000 рубликов - в день концерта.... а поход в музей намнооооого дешевле.....давайте начнем работу над вашим внутренним миром с воспитания щедрости и справедливости?  :rolleyes:

Анна, ну разве я заказывал воспитание?  :unsure:
Растопку осуществляйте в любом направлении! Мне не страшно.   :blush:
Ну, хорошо. А какие будут ваши предложения по поводу?  :rolleyes:
Кстати, Б2 - разве ночной клуб? Во сколько там концерт Налича заканчивается? ;)
Fyyfi
2009-09-11 15:45:54

часикам к 12 концерты там заканчиваюцца....шоб народ успел в метро дернуть....а дальше дискотека....до скольки не знаю....мы с друзьями туда только на концерты ходим...

хорошо....воспитание отменяем....будем занимаца развитием.......щедрости и справедливости....)))))...в этом направлении и начнем втапли...эээээ.....растопку... :rolleyes:

часикам к 12 концерты там заканчиваюцца....шоб народ успел в метро дернуть....а дальше дискотека....до скольки не знаю....мы с друзьями туда только на концерты ходим...

хорошо....воспитание отменяем....будем занимаца развитием.......щедрости и справедливости....)))))...в этом направлении и начнем втапли...эээээ.....растопку... :rolleyes:

Что-то вы как-то подозрительно быстро ушли от ответа на вопрос...   :blush:    :lol:
Fyyfi
2009-09-11 15:53:44
Что-то вы как-то подозрительно быстро ушли от ответа на вопрос...   :blush:    :lol:

на какой именно?  :shok:

на какой именно?  :shok:

Хех, какая непонятливая...  :rolleyes:
Ну понимете, Анна. Мне тут одна девушка дала почитать женский журнал какой-то, а там было написано, что при совместном походе М и Ж на культурное мероприя, каждая из сторон должна оплачивать досуг самостоятельно, дабы не стеснять друг друга, так сказать, двусмысленностью положения.  А вы что думаете по этому поводу?  ;)
Fyyfi
2009-09-11 16:01:12
Хех, какая непонятливая...  :rolleyes:
Ну понимете, Анна. Мне тут одна девушка дала почитать женский журнал какой-то, а там было написано, что при совместном походе М и Ж на культурное мероприя, каждая из сторон должна оплачивать досуг самостоятельно, дабы не стеснять друг друга, так сказать, двусмысленностью положения.  А вы что думаете по этому поводу?  ;)

вот тут у меня провал.....признаюсь......НЕ ЧИТАЮ ЖЕНСКИХ ЖУРНАЛОВ.....
если чесно, то временно, я женщина очень бедная и в обмен на духовные ценности согласная вполне получить билетик  B) ......а в любое другое время.....пополам, так пополам.... :D
;lk 'k
2009-09-11 16:22:46
Владимир- что реально любите Агузарову? А можно узнать за что? ))
Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))
Fyyfi
2009-09-11 16:26:54
Я лично ее терпеть не могу- не люблю выпендреж основанный на дешевом понте. Хотя я лично ее не не знаю конечно и при такой встрече возможно все изменилось бы.))

Влад, не примазывайся к православным девушкам......а то где девушки, там и он...типа Агузарову покритиковать только.... B)

Владимир, будьте осторожны.......отобъет все, шо насобираете..... :D
;lk 'k
2009-09-11 16:29:14
да совсем забыл, что тут только девушки должны отвечать- прошу прощения))
Fyyfi
2009-09-11 16:35:22
Ну все, Владимир, придецца вам и с Валдисом знакомицца.... :P...для духовных бесед...естессно...

Реально.  :rolleyes:
Мне кажется, я ее понимаю. Выпендреж наверное бывает двух типов: первый - это от пустоты внутри, когда надо чтото показывать, а нечего; а второй - это когда человека колбасит и он себя не контроллирует. Вот  у нее - второго типа.    :lol:

Влад, не примазывайся к православным девушкам......а то где девушки, там и он...типа Агузарову покритиковать только.... B)

Владимир, будьте осторожны.......отобъет все, шо насобираете..... :D

Ничего! Всем хватит!    :lol:    :D

Анне шепотком .. ну я думал, что улыбнусь, наверное, но что так посмеюсь - это спасибо.  :hi02:
Fyyfi
2009-09-11 16:39:36
...начнем беседу.... :rolleyes:
Юлия Богданова
2009-09-12 05:24:34
не люблю выпендреж основанный на дешевом понте.

Владуля, а запости, плз, шкалу ЦЕННОСТИ понтов :rolleyes: (смайл мечтательно закатывает глАзки)

И еще мне дико любопытно, ЧЕМ тебя так привлекают ДОРОГИЕ понты  B) (смайл в очках ухмыляется)
Fyyfi
2009-09-12 10:01:20
Владуля, а запости, плз......

вот пришел человек....ищет духовных бесед с православными девушками....и кто откликнулся????? Владик и Лана!!!!
У нас што нет других провослвных девушек. кроме Валдиса? :phone:

Можа им не по нутру духовный эксгибиционизм :) не все же так любят делиться интимным.
Алёна+
2009-09-12 11:20:32

Я уже по возрасту не подхожу, поэтому и помалкиваю... :D, да и любовь к Жанне Агузаровой не смогла бы разделить...
;lk 'k
2009-09-12 11:55:08
Владимиру:
заранее прошу у Вас прощения что в Вашей теме не по теме треплюсь, и что я не православная девушка тоже прошу прощения- так уж получилось. Я сейчас Лане отвечу, и все- больше здесь писать ничего не буду.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Лануле:
Ну про шкалу я ничего незнаю, а вот дорогие понты, не то что б мне нравятся, просто я понимаю что смысл этих понтов в некотором смысле логически оправдан. Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)). Когда чел например покупает подержанную бэху и начинает раздувать щеки и крутить барсетку вокруг пальца , что он типа теперь продвинутый чувак, то это выглядит очень примитивно и дешево- это говорит о плохом вкусе и недалеких мозгах, потому что кроме бабушек у подьезда и ржавой копейки, такой бэхой никого не удивишь, а рядом с владельцем новой бэхи этот напыщенный чел все равно будет выглядеть без порток, но в шляпе. Вот такие понты я не люблю- это примитив.
А вот когда чел, у которого есть деньги раз в год меняет новую дорогую бэху и раз в три месяца дорогой телефон, то это тоже по сути банальный выпендреж- для жизни этого не нужно ( ну если только этот чел не работает гдето, где все это по статусу полагается делать), но -это солидный выпендреж, и если первый чел вылядит просто жалко, то второй как ни крути- солидно. Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))
Ирина Сидорова
2009-09-12 12:02:39
Владимир, а почему возраст девушки ограничен 37 годами? :rolleyes:

а 38 нельзя? или 40, но оч хорошо выглядящая? :rolleyes:
Хотя конечно по большому счету любые понты это не круто.))

Для Вас-не круто,но существует определенная,и не такая маленькая когорта женщин,которые с легкостью ведутся на понты как сороки на блестящие цацки,и если чел не обременен моралью,то он естественно не замедлит воспользоваться своим преимуществом положения "реального пацана".
Юлия Богданова
2009-09-12 14:33:45
Все же мы понтуемся по большому счету и ты Лануль не исключение)).

" По БОЛЬШОМУ счету " - это когда в шляпе из круга от диска автомобильного?  :D
Fyyfi
2009-09-13 00:33:18
О! Косяками пошли девушки то.....

:rolleyes:
Юлия Богданова
2009-09-13 00:34:53

Не все, правда, православные... :blush: и, в общем, не всем "до 37"... :blush2:
Fyyfi
2009-09-13 00:35:47

Не все, правда, православные... :blush:

и среди них опять много Владика.....
Юлия Богданова
2009-09-13 00:45:28
и среди них опять много Владика.....

Ну, Ань, он же сказал, что без пяти минут монах, можно щитать, - это хоть и не девичий статус, но - вполне себе духовно-наставнический... А Вова ведь духовного наставничества жаждал  :rolleyes:

Вот, пусть его Владик наставит на путь истинный, - потренируется, такскать: готов ли он к миссионерству или нет  B)

З.Ы.
Я не врубаюсь: че ты докапываешься: тебе что, Влад разонравилсО?!  :blink: :swoon:
Fyyfi
2009-09-13 00:47:22
Я не врубаюсь: че ты докапываешься: тебе что, Влад разонравилсО?!  :blink: :swoon:

...ты што?????? как можна?????мне што пойти в доказательство проголосовать штоли? :hi02:
Юлия Богданова
2009-09-13 02:29:48
...мне што пойти в доказательство проголосовать штоли? :hi02:

А для тебя что, - на кнопку нажать - ПОДВИГ?  B) ну, может, Владику приятно, что за него кто-то замуж хочет  :rolleyes:
Fyyfi
2009-09-13 12:20:59
А для тебя что, - на кнопку нажать - ПОДВИГ?  B) ну, может, Владику приятно, что за него кто-то замуж хочет  :rolleyes:

сомневаюсь..... B)
;lk 'k
2009-09-13 12:48:50
И правильно Ань, что сомневаешся- мне не 15 лет, что бы этим гордится. Мне будет приятно, когда за меня замуж захочет девушка, которая в реале меня реально узнала и полюбила меня со всей моей дурью, и которую я разумеется тоже полюбил бы. Вот это очень мне приятно бы ло бы. А виртуальные чувства- это всего лишь виртуальные чувства...
;lk 'k
2009-09-13 12:51:10
Ой Владимир, забыл, что я в Вашей теме опять ответил- прошу прощения, не сдержался, больше не буду тут отвечать))
Fyyfi
2009-09-13 12:58:30
И правильно Ань, что сомневаешся- мне не 15 лет, что бы этим гордится. Мне будет приятно, когда за меня замуж захочет девушка, которая в реале меня реально узнала и полюбила меня со всей моей дурью, и которую я разумеется тоже полюбил бы. Вот это очень мне приятно бы ло бы. А виртуальные чувства- это всего лишь виртуальные чувства...

здесь было сообщение, которое не понравилось Владу, что бы не обижать парня, я это сообщение убрала...

я думаю, Владимир на тебя не обидится...он же тоже вроде проголосовал, хочет ли он за тебя замуж.....если я ничо не путаю...)))))