Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
...но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность...

Инетесно получается. Представим ситуацию: подходит ко мне сотрудник милиции и предъявляет обвинение в том, что 6 дней назад я распивал спиртные напитки в городе Елец на скамейке на улице Воронежская у дома номер 5. Теперь мне надо собирать доказательства, что я этого не делал, а то меня оштрафуют?

Пример хромает: для того чтобы выписать штраф, нужно составить протокол (кот. Вы тоже, кстати, подписывате), задним числом это не делается :)
Денис Кожин
2009-09-30 15:24:41
...но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность...

Инетесно получается. Представим ситуацию: подходит ко мне сотрудник милиции и предъявляет обвинение в том, что 6 дней назад я распивал спиртные напитки в городе Елец на скамейке на улице Воронежская у дома номер 5. Теперь мне надо собирать доказательства, что я этого не делал, а то меня оштрафуют?

Роман а ещё так бывает,подваливает отряд,не т милиционеров,не то омона.предъявляют документы кладут всех мордой книзу,увозят чувака.В итоге,это оказываются бандиты,бьют,пытают,вымогают деньгу,по мойму именно эта история закончилась,более менее,мужик заплатил деньги,и остался жив.Поди теперь докажи что не осёл.
Роман
2009-09-30 15:50:47

Пример хромает: для того чтобы выписать штраф, нужно составить протокол (кот. Вы тоже, кстати, подписывате), задним числом это не делается :)

Пожалуйста, пусть всё это происходит в один день. Не суть. Протокол я могу подписать, но написать, что с ним не согласен.  Административное правонарушение должно быть доказано, и доказательства собирать и предоставлять должен тот, кто обвиняет. А считать или не считать человека правонарушителем решение выносит суд, если, конечно, сам человек свою вину не признаёт.

Пожалуйста, пусть всё это происходит в один день. Не суть. Протокол я могу подписать, но написать, что с ним не согласен.  Административное правонарушение должно быть доказано, и доказательства собирать и предоставлять должен тот, кто обвиняет. А считать или не считать человека правонарушителем решение выносит суд, если, конечно, сам человек свою вину не признаёт.

Верно, но в данном случае в суде Вы будете доказывать свою невиновность. А если не явитесь, к примеру, то Вам вынесут решение, в котором признают виновным и наложат штраф.
Денис Кожин
2009-09-30 16:03:47
Признается куда он денеться,не кожу сдирать не будут и смолу туды лить тоже,а вот винище просроченное через воронку,пока клиент не лопнет,это могут устроить
Роман
2009-09-30 16:39:27

Верно, но в данном случае в суде Вы будете доказывать свою невиновность. А если не явитесь, к примеру, то Вам вынесут решение, в котором признают виновным и наложат штраф.

Но виновным-то меня признаёт суд! А до него никто меня не может назвать виновным, это и есть презумпция невиновности, воть. :)

Но виновным-то меня признаёт суд! А до него никто меня не может назвать виновным, это и есть презумпция невиновности, воть. :)

Основное отличие этого форума: большое количество мужчин, готовых возражать ПО ЛЮБОМУ, даже очевидному поводу.
Мне надоело Вам что то доказывать. Вы юрист? Нет, иначе бы в с возражениями не лезли. Сходите на юридический форум, Вам ответят то же, что и я.
А теперь для тех кто в танке: суд признает Вас виновным без Вашего участия потому что Вы не доказали обратное. В уголовном праве Вас признают виновным только если докажу вину. Вы разницу улавливаете? Обратитесь к юристу кот. Вы верите за разъяснениями.
А то мне это начинает напоминать "Не согласен ни с Энгельсом, ни с Каутским"
Денис Кожин
2009-09-30 17:22:50
А если я например сутенёр,то чего мне грозит,поправачка убойная мне 15 лет.Штрафик или маме пожалуються.Ситуация реальная только имя и фамилии изменены.Фигась,я же их и не указал даже,вот вам и презумция невиновности.
Что то никто не стал проверять свои нездоровые идеи! :):):):):)

Как же, что нездорового вы нашли в моей идеи?  :unsure:
Эй, прошу прощения, достопочтенные господа и дамы, а не слишком ли вы тут разошлись в моей теме со своими юридическими спорами?
Кышь-кышь, мне духовных бесед подавай. :)
Что то никто не стал проверять свои нездоровые идеи! :):):):):)

Как же, что нездорового вы нашли в моей идеи?  :unsure:

Проверка МЕНЯ, ее величества Правдивости во всем!
Ходят тут всякие, пристают к порядочным девушкам.... Уголовным кодексом интересуются !
Владимир, у меня отличная идея: может Вам имеет смысл приехать в Киев и убедиться, что на фотографии это я?

Звонок вечером в храм. Сторож берет трубку, на том конце:
- Позовите настоятеля
- А его нет...
- Можно его номер?
-  Да мало ли кто это звонит, может Вы и не православный, а ну ка прочтите "Отче наш"
На том конце провода прочли
- Хорошо, А теперь "Верую"....
Прочел опять собеседник. Сторож:
-  Ну хорошо, (диктует номер) А что передать настоятелю? Кто звонил?
- Владыка Амвросий................
Денис Кожин
2009-09-30 19:50:17
Слушай Павлушков,вот скажи мне.Когда Иисус Христос шёл или на казнь или на суд,один из его учеников сказал:Господи,у нас есть мечи,давай мы вытащим их,и порубим всех.На что Христос ему ответил:"Убери меч в ножны свои,и ещё чего то добавил,в частности,"неужели ты думаешь что я не могу попросить Отца моего,и он не даст мне 12 легионов Ангелов".
Скажи Павлушков,надо то же спрятать мечи,но я же не Христос..Блин кто я,а.
Денис Кожин
2009-09-30 20:13:11
Извините,слова хорошие.А дальше я останусь при своём мнении,скажу лишь,что оно рассходиться с официальной,точкой зрения.И я согласен с этими словами,но не с автором.(крайне осторожно)...............
Слушай Павлушков,вот скажи мне.Когда Иисус Христос шёл или на казнь или на суд,один из его учеников сказал:Господи,у нас есть мечи,давай мы вытащим их,и порубим всех.На что Христос ему ответил:"Убери меч в ножны свои,и ещё чего то добавил,в частности,"неужели ты думаешь что я не могу попросить Отца моего,и он не даст мне 12 легионов Ангелов".

Хехе, исключительно в плане интеллектуальных ребусов мне интересна эта загадка. Вроде "как перевести на другой берег волка, козу и капусту, если лодка вмещает только двоих, которые наровят съесть друг друга".

Итак. Вопрос - кто ты. Для начала, он, возможно, отпадет сам собой, если ты воплотишь себя реального - с реальной аватаркой и биографией. Однако, дальше (после того как ты наиграешься в вопрос "кто я"), скорее всего возникнет другой вопрос "зачем я".
Но этот вопрос ты будешь задавать себе тихо сам с собой. ))
Собсно, интуиция мне подсказывает мне, что ты относишься к людям, которые знают ответ на свой вопрос.
По настоящему интересным вопросом был тот, на который ты не знаешь ответ.
Извини,история с Христом тут тобой за уши притянута ))
Petr Thatking
2009-10-01 10:00:20
  Я об этом и сама знаю, но она применима только в уголовном праве :)
:shok:
Я тут вклинсь, только чтоб поправить али спросить.
А я всегда считал ее основой любого всего судопроизводства, а тут оказывается оно токо к уголовникам.
И в жизни так же рассуждается, мной по крайней мере.
Бремя доказывания лежит на обвинении, обвиняемый не должен доказывать что он не "верблюд" :)

Вы можете думать все, что угодно.... Впрочем Вы так и делаете
но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность.

Вот и дадим слово Юристам. Надеюсь кто нить из них преминет зайти на портал и соблаговолит ответить компетентно.
Перевожу полемику сюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880
Дабы здесь не оффтопить. И результат я вам непременно оглашу, даже если вы не будете в ней участвовать ;)
   Я об этом и сама знаю, но она применима только в уголовном праве :)
:shok:
Я тут вклинсь, только чтоб поправить али спросить.
А я всегда считал ее основой любого всего судопроизводства, а тут оказывается оно токо к уголовникам.
И в жизни так же рассуждается, мной по крайней мере.
Бремя доказывания лежит на обвинении, обвиняемый не должен доказывать что он не "верблюд" :)

Вы можете думать все, что угодно.... Впрочем Вы так и делаете
но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность.

Вот и дадим слово Юристам. Надеюсь кто нить из них преминет зайти на портал и соблаговолит ответить компетентно.
Перевожу полемику сюда
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9880
Дабы здесь не оффтопить. И результат я вам непременно оглашу, даже если вы не будете в ней участвовать ;)

Мне не надо оглашать результат! я его знаю!
Но до чего же невежественные люди упрямы!! Презумпция невиновности прописана ТОЛЬКО в Уголовном Кодексе!! Ни в Гражданском, ни в Хозяйствнном, нив Кодексе об Админ.правонарушениях НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ!
Вы для себя это уясните, повышайте свой уровень :)
Впрочем, разговариявая с Вами я явно трачу силы впустую, т.к. не знаю Вашего уровня образованния :) Вполне возможно, это то же самое, что просить первоклассника решить кврадратное уравнение :):):):)
Денис Кожин
2009-10-01 14:18:16

Хехе, исключительно в плане интеллектуальных ребусов мне интересна эта загадка. Вроде "как перевести на другой берег волка, козу и капусту, если лодка вмещает только двоих, которые наровят съесть друг друга".

Итак. Вопрос - кто ты. Для начала, он, возможно, отпадет сам собой, если ты воплотишь себя реального - с реальной аватаркой и биографией. Однако, дальше (после того как ты наиграешься в вопрос "кто я"), скорее всего возникнет другой вопрос "зачем я".
Но этот вопрос ты будешь задавать себе тихо сам с собой. ))
Собсно, интуиция мне подсказывает мне, что ты относишься к людям, которые знают ответ на свой вопрос.
По настоящему интересным вопросом был тот, на который ты не знаешь ответ.
Извини,история с Христом тут тобой за уши притянута ))

Я имел в виду что, надо мне смириться.И не писать людям гадости.А за уши я притянул как раз вопрос :"Кто я?"А в остальном мне кажеться ты абсолютно прав.
Владимир, у меня отличная идея: может Вам имеет смысл приехать в Киев и убедиться, что на фотографии это я?

Звонок вечером в храм. Сторож берет трубку, на том конце:
- Позовите настоятеля
- А его нет...
- Можно его номер?
-  Да мало ли кто это звонит, может Вы и не православный, а ну ка прочтите "Отче наш"
На том конце провода прочли
- Хорошо, А теперь "Верую"....
Прочел опять собеседник. Сторож:
-  Ну хорошо, (диктует номер) А что передать настоятелю? Кто звонил?
- Владыка Амвросий................

Самое смешное, что я действительно собираюсь в Киев, ориентировочно через месяц. Правда не знаю пока удасться ли сверить ваш виртуальный образ с реальным, поскольку еду не надолго и не один.