Ирина, извините, но ваш стиль "нахваливания" меня всегда ..эээ коробил. В нем всегда сквозит такое плохо прикрытое мужененавистничество, что это уже боян. Я думаю, что если бы вы их так в глаза "нахваливали" - они бы не особенно обрадовались...
Это Вам почему то хочется думать, что я мужененавистница, хотя на самом деле это не так. Просто к категории "мужчина" я отношу, скажем так, не всех обладателей предмета в лобковой зоне. Конечно, мнение мое субъективно, и за истину выдавать его я не стану, однако я имею полное право на это мнение.
На работе меня не считают мужененавистницей, и я думаю, они бы сильно удивились, когда бы меня кто то так назвал. Просто там ребята сидят соответствующие - я с ними общий язык нахожу. А нахожу потому, что у нас с ними равный материальный уровень и общие интересы - как по работе, так и ВНЕ ее тоже. Так что находим, что обсудить. Что мне нравится в этих ребятах - это то, что у них есть определенные цели в этой жизни, и стремление этих целей добиться.
Вот взять коллегу - купил человек себе авто. Не Бог весть что. Но у него на руках неработающая жена и ребенок. Он мог бы сесть спокойно на ж*** и нудить, что на авто ездить дорого и геморройно. Ан нет. Человек в долги залез, не желает он в метро ездить. Статуса хочет. Умничка мальчик. Сейчас помучается немного - а потом и деньги придут, так всегда бывает. Я по себе это знаю. Если хотеть и стремиться - будет. Если сидеть нудить - так и будешь сидеть.
Вот таких мальчиков хочется хвалить, уважать и поддерживать. Потому что в них чувствуется стремление - хоть к чему: к материальному ли, к статусу, к должностям - не суть. Они развиваться хотят, и хотят, чтобы семья их жила хорошо. И это приятно.
А когда в человеке стремленья нет- только чтобы пожрал, поспал и нагадил, да еще бы и палец о палец не ударить, это, простите, скучно.
Интересно, а вы про кого говорите, что из тех, кто здесь есть - он не добился чего хотел? :rolleyes:
Давайте-ка с этого момента поподробнее..
я и не знаю, кто и чего тут хотел добиться. Я знаю несколько молодых людей, пришедших на форум в поисках жены. Так после женитьбы их тут и не наблюдается! Как скажет Лана, форум в отношении их свою задачу выполнил.
Я это понимаю исключительно как "он не добился, чего я хотела".. ;)
В принципе, Вы правы. Но повторюсь, я имею право на свое
субъективное мнение. Если я не нахожу мужчину интересным и аппетитным - не факт, что его не может найти аппетитным другая девушка, обладающая по сравнению со мной другими данными: образованием, интересами, и прочим.
Но я вполне могу позволить себе что то
хотеть, так же как и мужчина имеет право
хотеть или не хотеть этого добиваться.
Тут уж мы либо совпали, либо нет.
Я не пытаюсь призывать всех добиваться того, чего хочу я, вот и все. Просто если я вижу, что человек не моей группы крови, я разворачиваюсь и ухожу - не напрягая ни себя, ни его.
Такое ощущение, что именно эта моя позиция так сильно и задевает мужчин - что мне ВСЕ РАВНО, что я не учу их уму-разуму, не пытаюсь воспитывать, и прочее. И не обвиняю, кстати. Просто констатирую факт, что с иными товарищами мне не по пути, я пошла.
Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
О чем это говорит? Как вы думаете?
Это говорит о том, что девки осатанели от одиночества. Я это на работе каждый день вижу и слышу. Там ТАКОЙ поток обвинений. Но это не мешает ей кидаться на ЛЮБОГО не обремененного штампом мужика, ВНЕ зависимости от его ума и даже возраста. Согласитесь, случается, что молодые мальчики добиваются отношений с женщиной, которая на 10 лет старше... Но это скорее редкость. Когда же такая женщина сама кидается на мальчиков, я думаю, Вы понимаете, что говорится потом... о ней. И ей, кстати, тоже. Но даже это не останавливает. Настолько хочется замуж.
Как правило, обвинениями страдают либо те, кто еще не пережил обиды, либо те, кто ждет, надеется, а оно все не приходит.
Отчасти они со своими объяснениями правы. На счет того, что мужики ответственность брать не хотят, делать ничего не хотят, что слабые... Однако все равно это сотрясение воздуха. Потому что мужики другими все равно не станут.
А что касается мужских обвинений - вы, мужики, еще и похлеще обвините))) Вон Вы меня в мужененавистничестве обвинили. За чьто, спрашивается? Только за то, что я согласна со всеобщим женским мнением, что мужик измельчал? )))) И за то, что я не трачу свое время на перевоспитание, а иду своей дорогой? )))