Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
fyyfi
2009-10-05 15:08:10
А может офф-роудом займемся на твоей машинке, а Ань- месить конкретную грязь- это родная стихия для нее. А она наверно и не месила ее никогда-я могу посодейчтвовать в этом)) Тем более, что в районе Барсуков есть заброшенный карьер- там даже совревнования общероссийского масштаба проводятся на внедорожниках. Как смотришь на то, что бы зазадить твою машинку поглубже в грязь и после того, как она там прочно засядет, поставить себя задачу найти способ ее своими силами вытащить- готов поспорить это будут очеь увлекательно и интересно- а детишкам задачу поставить- снять фоторепортаж на тему         " Практический опыт возволения сузученка их крепких объятий землицы матушки Тулы")))

а что...идея славная......но предлагаю модернизацию....в этот раз мы все оставим как есть, а вот в след раз возьмем твой форд и моего судзученка, соберем компанию веселых раздолбаев и поедем соревновацца.....а? как тебе?
Petr Thatking
2009-10-05 15:10:32
Владимир, ну вы как на автовазе. Давно понятно что завод загубили но все равно выпускают продукцию :)

Может взять ответственное решение, отправить тему в самовольный оффтоп, а самому создать тему с таким же названием(ну можно добавить часть вторая или вторая попытка)

Я исключительно как рац.предложение, а то ведь смотрю вы расстраиваетесь уже ))
На сообщение не обязательно отвечать )
Не надо хамить и оскорблять :)
И тогда не будет причин расстраиваться :)
Добрее надо быть!  :D  :D  :D

И на себя чаще смотреть :) Чего пенять на зеркало коли рожа крива?

Сила действия равна силе противодействия

Я для себя точно сделала выводы с кем общаться, а с кем нет!
Владимир, ну вы как на автовазе. Давно понятно что завод загубили но все равно выпускают продукцию :)

Может взять ответственное решение, отправить тему в самовольный оффтоп, а самому создать тему с таким же названием(ну можно добавить часть вторая или вторая попытка)

Я исключительно как рац.предложение, а то ведь смотрю вы расстраиваетесь уже ))
На сообщение не обязательно отвечать )

Зачем тему в оффтоп? Хотелось бы все-таки эту спасти..
Про Автоваз точно замечено.  :lol:   Просто человека не сразу разглядишь..
;lk 'k
2009-10-05 15:53:42
Мой форд- хоть и больше твоего раз в 100 но я его от грязи давно отучил- он только снаружи громила и мужик неотесанный- в душе он интелегент и в грязь полезет только при крайней необходимости, если Владиславу помочь нужно)))
Мой форд- хоть и больше твоего раз в 100 но я его от грязи давно отучил- он только снаружи громила и мужик неотесанный- в душе он интелегент и в грязь полезет только при крайней необходимости, если Владиславу помочь нужно)))

А какой у Вас форд? Раз в 10.... больше чего?
;lk 'k
2009-10-05 16:09:23
мой форд - это чисто американское произведение автомобильного искусства- его название Вам ничего не скажет, т.к. в России да и у Вас это большая редкость. Его зовут Бронко, что на американском слэнге означает "необьезженный жеребец". А больше он, сузуки джимни))
fyyfi
2009-10-05 16:13:59

ну так пусть он поможет Владиславу повеселицца!  ;)
;lk 'k
2009-10-05 16:15:56
нам с ним месить глязь- это как то не эстетично))
fyyfi
2009-10-05 16:16:29
нам с ним месить глязь- это как то не эстетично))

зато стильно..... :rolleyes:
мой форд - это чисто американское произведение автомобильного искусства- его название Вам ничего не скажет, т.к. в России да и у Вас это большая редкость. Его зовут Бронко, что на американском слэнге означает "необьезженный жеребец". А больше он, сузуки джимни))

Влад, а почему Вы считаете, что мне это ничего не скажет? Я вообще то очень люблю авто, в основном, спортивные, и очень неплохо в них разбираюсь, и как для девушки, очень неплохо управляю.
;lk 'k
2009-10-05 16:19:01
ну значит тогда скажет- я ошибался- простите меня пожалуйста!!)))
ну значит тогда скажет- я ошибался- простите меня пожалуйста!!)))

Ну что Вы, что Вы :)
И какие тут правила управления мужчиной, по Вашему? Скалка?
В мотивации... ну не мне вам объяснять. :) столько вариантов... и повторять глупо. надо искать почему просьба не стала интересной.
Безусловные рефлексы у мужчины выработать вполне реально...
-Выпьем, Сеня?
-Да ты что жена неделю суп будет пересаливать... помру с голоду
уж лучше в шахматы? :)  Господа, Вы оба рассуждаете тут с позиции академика Павлова и его знаменитых собачек. Видимо, забывая при этом, что, если мужик нормальный (не в интерпретации Химеры, а - на деле), то он, точно так же, как и женщина, будет стремиться помочь жене (жена - соответственно мужу). Потому что это нормально: не соперничать в семье, и сотрудничать. Потому что надо забыть эту совковую идиому про "личный фронт". Все-таки, это не фронт, а тыл. И от нашего взаимодействия, взаимопонимания, взаимовыручки и прочих взаимностей в тылу зависит то, как эффективно мы действуем на реальных фронтах повседневной жизни. А дрессировать мужа - с таким призванием, конечно, лучше в цирк, а не замуж...
Здравствуйте!
я новенькая и не знаю куда начинать писать

Здравствуйте!

Зайдите тогда в ЭТУ тему, - там всё подробно рассказано и показано :)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0

Успехов!  :flower:
Petr Thatking
2009-10-05 18:40:28
вот и вы разделили мужиков на нормальных и ненормальных...
Да нет их ненормальных.... как и нормальных
впрочем всегда легче сказать да он идиот, чем разобраться, а чего он так сделал то или сказал...

Воля ваша... Ищите нормальных... столько лет пока не поймете.. вот мне бы лет десяток назад я б из этого оболтуса такого мужа бы сделала...

ну просто я вижу так ))
Ну уверен у вас лично все будет хорошо!  ))
вот и вы разделили мужиков на нормальных и ненормальных...
Так ведь это же естественно: от слова "норма".
Норма для меня - евангельские заповеди. Если мужчина согласен жить по этим нормам, - для меня он нормальный. И в дрессуре (мотивациях) не нуждается.
А дрессировать мужа - с таким призванием, конечно, лучше в цирк, а не замуж...

С некоторыми мужьями и цирка не надо....
глЮЮЮЮЮк
Завр ке
2009-10-05 19:10:54
Норма для меня - евангельские заповеди. Если мужчина согласен жить по этим нормам, - для меня он нормальный. И в дрессуре (мотивациях) не нуждается.

Заповеди и христианские нормы можно довольно широко толковать,в том числе и приспосабливая к себе и преследуя свои интересы.Cо стороны женщины (да и мужчины тоже) я расцениваю это просто как болтологию.Где гарантия,что толкования заповедей от Фионы Московской не являются казуистической ширмой просто для прикрытия своего Эго ?