Так то в контакте... там все сидят.
Сейчас смотрю раздел знакомства, тяжелая эта работа, глаза болят уже, голова болит, вечер на это ушёл, так можно месяцами сидеть, зрение портить :unsure:
ну так.....а вы думали это просто щасте найти? B)
ну а что... все тут такие же люди, тоже грешные, не менее , чем остальные, часто к верующим или пытающимся стать верующими людьми, ставятся непомерно высокие требования в отношении внутренних качеств, действий... а ведь мысли в голову всем приходят одинаковые, а вот справляются с ними уже каждый по своему...
нее.....Владуля тоже вписался.... B)
Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.
Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".
Хотя, по-моему, это как раз ен хвалиться - а обсудить, что народонаселение считает достижениями, а что нет.
Ну, или достижения не только мужчин, но и женщин нашего форума. И как это достижение было сделано. Для обмена опытом. Может, кто-то применил какой-то способ и он кому -то будет полезен.
1. я вырастила толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
2. я терплю выходки толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
3. не смотря на кризис, долги я ухитряюсь сытно и вкусно кормить толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
ну т.д. и т.п....
Да уж, спасибо! :-)
Прошлой зимой выставляла на другом сайте анкету, ужас, что и как пишут, если честно. Во-первых, малограмотно, неряшливо. Один написал буквально в первом же сообщении: сколько ты весишь, другой более грамотный пишет : надеюсь, ты переведешь мою статью на английский (тоже в одном из первых писем), еще один в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала :D Короче говоря, анекдоты какие-то :angry2:
Э, ну, а я кашу сегодня овсяную сварила. Поверьте, так как я не очень её люблю, но ем, это достижение)))
Кстати, меня соседи, боюсь, от того, как я хохочу тут, читая форум, скоро совсем не понимать будут.
А если серьезно, то действительно, давайте создадим. Где она более правильной из разделов форума по смыслу будет?
Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....
[
Это все фигня!
То ли дело у подруги моей - то у кавалера бабла не хватает в кафе заплатить... то один на второй встрече вместе жить предложил, приперся в супермаркет, навалил тележку продуктов и говорит: а у тя деньги есть?
то какой то ваще пришел - похоже что тока что с нар откинулся.
А Вы говорите - в метро встретиться предложил :yahoo:
Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.
Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.
Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))
Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))
Дык сути дела не меняет. По манере общения - Кристина типичный троль. С ума сойти как люди готовы стать на четвереньки перед первым кто помашет кучей банкнот :yahoo:
Да вы правы, почти ничего не читал.
... Знаете, для человека с 2 вышками Кристина чтото слабенько разбирается в духовности. Прямо таки примитив какойто.
. Как вы помните Лана, я предсказал, что вы быстро споетесь..
Вы безусловно лучше всех и прекрасней! :clapping:
Я готов 10 раз признать , Что она гений чистой красоты - лишь бы она мне тему не сасирала...
Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. )) Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу с уважением? :rolleyes:
еще один в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала :D Короче говоря, анекдоты какие-то :angry2:
Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе.