Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Fyyfi
2009-10-09 23:37:07
Так то в контакте... там все сидят.
Сейчас смотрю раздел знакомства, тяжелая эта работа, глаза болят уже, голова болит, вечер на это ушёл, так можно месяцами сидеть, зрение портить  :unsure:

ну так.....а вы думали это просто щасте найти?  B)
Юлия Богданова
2009-10-09 23:37:33
нее.....Владуля тоже вписался.... B)

Ну, наконец-то, догнала твою глубокую мысль: ЛИШНЯЯ - токо Я  :P А мне по фигу, по-любому  :D
ну а что... все тут такие же люди, тоже грешные, не менее , чем остальные, часто к верующим или пытающимся стать верующими людьми, ставятся непомерно высокие требования в отношении внутренних качеств, действий... а ведь мысли в голову всем приходят одинаковые, а вот справляются с ними уже каждый по своему...

Вы мне это поясняете с точки зрения верущей мне, неверующей?  :shok:
Тогда выражусь яснее: я сюда зашла как в понятную мне среду, другое дело, ЧТО я здесь обнаружила

и что Вы здесь обнаружили?
одно дело, что мы можем взять, совсем другое , что мы можем дать. я чаще обращаю внимание на второе)))
Fyyfi
2009-10-09 23:39:22
нее.....Владуля тоже вписался.... B)

Ну, наконец-то, догнала твою глубокую мысль: ЛИШНЯЯ - токо Я  :P А мне по фигу, по-любому  :D

не догнала.....ты тоже не лишняя....ибо Владимир упомянул о том, што параметры не строгие.....по весу, росту и размеру груди ты вполне подходишь....а на православность и возраст - он скидки делает.... :P
Maria S
2009-10-09 23:41:11
Так если бы знать, что найдешь, не впустую время тратишь. Это как лотерея, можно еще и прогореть.
Fyyfi
2009-10-09 23:43:44
Так если бы знать, что найдешь, не впустую время тратишь. Это как лотерея, можно еще и прогореть.

это вы как то много хотите сильно.....с гарантиями....
а вы учитесь находить удовольствие в самом поиске....увлекитесь, так сказать, процессом.....
Анна Нежная
2009-10-09 23:45:44
Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.

Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".

Хотя, по-моему, это как раз ен хвалиться - а обсудить, что народонаселение считает достижениями, а что нет.

Ну, или достижения не только мужчин, но и женщин нашего форума. И как это достижение было сделано. Для обмена опытом. Может, кто-то применил какой-то способ и он кому -то будет полезен.
Юлия Богданова
2009-10-09 23:46:09
....увлекитесь, так сказать, процессом.....

Ага, - расслабьтесь и постарайтесь получить УДОВОЛЬСТВИЕ хотя бы от ФЛУДА  :lol:
Fyyfi
2009-10-09 23:49:02
Ну, или достижения не только мужчин, но и женщин нашего форума. И как это достижение было сделано. Для обмена опытом. Может, кто-то применил какой-то способ и он кому -то будет полезен.

прекрасная мысль! у меня лично есть што поведать миру.....
1. я вырастила толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
2. я терплю выходки толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
3. не смотря на кризис, долги я ухитряюсь сытно и вкусно кормить толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
ну т.д. и т.п....
Ирина Сидорова
2009-10-09 23:52:07
Сейчас смотрю раздел знакомства, тяжелая эта работа, глаза болят уже, голова болит, вечер на это ушёл, так можно месяцами сидеть, зрение портить  :unsure:

Вы еще, как моя подружка, 4 года походите каждый выходной на очередное свидание

Понасмотритесь там - ваще желание знакомиЦа пропадет
Maria S
2009-10-09 23:53:22
Да уж, спасибо! :-)
Прошлой зимой выставляла на другом сайте анкету, ужас, что и как пишут, если честно. Во-первых, малограмотно, неряшливо. Один написал буквально в первом же сообщении: сколько ты весишь, другой более грамотный пишет : надеюсь, ты переведешь мою статью на английский (тоже в одном из первых писем), еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:
Ирина Сидорова
2009-10-09 23:54:04

кстати да, почему бы и нет?
Юлия Богданова
2009-10-09 23:55:24
1. я вырастила толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
2. я терплю выходки толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
3. не смотря на кризис, долги я ухитряюсь сытно и вкусно кормить толстого наглого кота с шелковой шерсткой...
ну т.д. и т.п....

Это еще что! Дополнение:

4. Ты еще завела себе наглую стройную подругу из Риги, которую заманила в июле к себе и попыталась ее откормить с таким же успехом, как и толстого наглого кота  :D План почти удался, но Коля вовремя переманил меня в Питер   :P
Fyyfi
2009-10-09 23:56:27
4. Ты еще завела себе наглую стройную подругу из Риги, которую заманила в июле к себе и попыталась ее откормить с таким же успехом, как и толстого наглого кота  :D План почти удался, но Коля вовремя переманил меня в Питер   :P

5. толи еще будет......(коварно хихикает)
Юлия Богданова
2009-10-09 23:57:06
еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D

Ой, а его не Толиком случайно звали?!  :lol: А то мы с Аней от толикового "центра зала" летом еле отбились  :D
Ирина Сидорова
2009-10-09 23:57:37
Да уж, спасибо! :-)
Прошлой зимой выставляла на другом сайте анкету, ужас, что и как пишут, если честно. Во-первых, малограмотно, неряшливо. Один написал буквально в первом же сообщении: сколько ты весишь, другой более грамотный пишет : надеюсь, ты переведешь мою статью на английский (тоже в одном из первых писем), еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

Это все фигня!

То ли дело у подруги моей - то у кавалера бабла не хватает в кафе заплатить... то один на второй встрече вместе жить предложил, приперся в супермаркет, навалил тележку продуктов и говорит: а у тя деньги есть?

то какой то ваще пришел - похоже что тока что с нар откинулся.

А Вы говорите - в метро встретиться предложил  :yahoo:
Maria S
2009-10-10 00:01:51
Не помню как звали. Мне кажется, сходу назначать встречу (в первом же письме), да еще в метро, не совсем правильно. Хотя кто его знает, может это и хороший человек был.
Анна Нежная
2009-10-10 00:13:33
Э, ну, а я кашу сегодня овсяную сварила. Поверьте, так как я не очень её люблю, но ем, это достижение)))
Кстати, меня соседи, боюсь, от того, как я хохочу тут, читая форум, скоро совсем не понимать будут.
А если серьезно, то действительно, давайте создадим. Где она более правильной из разделов форума по смыслу будет?
Fyyfi
2009-10-10 00:15:20
Э, ну, а я кашу сегодня овсяную сварила. Поверьте, так как я не очень её люблю, но ем, это достижение)))
Кстати, меня соседи, боюсь, от того, как я хохочу тут, читая форум, скоро совсем не понимать будут.
А если серьезно, то действительно, давайте создадим. Где она более правильной из разделов форума по смыслу будет?

наверное в "православной жизни"?  B)
Юлия Сорокина
2009-10-10 00:21:09

А я вот каши очень люблю.. Особено гречневую... :rolleyes: и блины тоже (масленница - любимое время в году  :yahoo: )
Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....

по Вашему, Владимир, когда создавал тему, надеялся, что ее не зафлудят?

Да, да Алена, спасибо. Вы все правильно поняли.
Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.
С флудерством бороться сложно. Каждый считает, что прийдя в любую тему может начать свои излюбленные разговоры..
[
Это все фигня!

То ли дело у подруги моей - то у кавалера бабла не хватает в кафе заплатить... то один на второй встрече вместе жить предложил, приперся в супермаркет, навалил тележку продуктов и говорит: а у тя деньги есть?

то какой то ваще пришел - похоже что тока что с нар откинулся.

А Вы говорите - в метро встретиться предложил  :yahoo:

о.. у меня похожее было, смешное знакомство так сказать... :lol:
пригласил в кафе - со словами :Выбирай что хочешь!" :yahoo: - между делом предложил жить вместе, т.к. долго присматриваться не стоит, так и разбежаться можно быстро... настаивал весь вечер, и в финале каждый заплатил за себя...
я воообще не люблю на шее ни у кого сидеть, чувствовать себя обязанной, но за язык, как говориться, никто не тянул. :wacko:

прошу прощ за флуд
Анна Нежная
2009-10-10 00:37:53
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9922
Вот, тема про достижения готова. Прошу).
Ирина Сидорова
2009-10-10 01:50:49
Думаю только мне и ей здесь очевидно, что некто Кристина большая выдумщица и не вполне адекватна. Я вас призываю в отдельно взятой теме не реагировать на ее троллинг.

э, Владимир, как у Вас все сложно)))

Я у Вас мужененавистница... Кристина неадекватна.

Мож у девушки просто высокий уровень жизни и образования, оттого ей дико пОсты некоторых наших граждан читать? Вы об этом не думали?

У мя вон уровень жизни средний, дык и то иной раз от некоторых пОстов некоторых граждан волосы на голове дыбом встают...))))))))))))

э, Владимир, как у Вас все сложно)))

Я у Вас мужененавистница... Кристина неадекватна.

Мож у девушки просто высокий уровень жизни и образования, оттого ей дико пОсты некоторых наших граждан читать? Вы об этом не думали?

У мя вон уровень жизни средний, дык и то иной раз от некоторых пОстов некоторых граждан волосы на голове дыбом встают...))))))))))))

Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))           А ТО, ЧТО у тетеньки какието проблемы психологического характера - для меня очевидно.   Мне они не интересны, разбираться в них соответстно тоже. Думаю, что уровень ее жизни тут как бы тоже не в тему.
Юлия Богданова
2009-10-10 05:35:55
Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))

Мне кажется, Вы, Вова, несколько неверно представляете себе ситуацию. У Кристины за плечами два университета и один из престижнейших институтов мира, а Вы тут про каких-то артистов рассказываете :))))))

Кстати, это Вы уже встали для поездки на фотокросс или еще НЕ ложились?  :rolleyes:
Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. ))   Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу  с уважением? :rolleyes:
Понимаете Ирин я учися в институте, где было актерское отделение. Я этот тип людей хорошо знаю ))

Мне кажется, Вы, Вова, несколько неверно представляете себе ситуацию. У Кристины за плечами два университета и один из престижнейших институтов мира, а Вы тут про каких-то артистов рассказываете :))))))

Кстати, это Вы уже встали для поездки на фотокросс или еще НЕ ложились?  :rolleyes:

Дык сути дела не меняет. По манере общения - Кристина типичный троль. С ума сойти как люди готовы стать на четвереньки перед первым кто помашет кучей банкнот   :yahoo:
Юлия Богданова
2009-10-10 06:04:45
Дык сути дела не меняет. По манере общения - Кристина типичный троль. С ума сойти как люди готовы стать на четвереньки перед первым кто помашет кучей банкнот   :yahoo:

Теперь у меня подозрения, что Вы пьяны :))))

Вова, с чужих банкнот на форуме может разве что колечко недорогое обломиться, - это я Вас как специалист уверяю  :P

И для этого, кстати, на колени вставать вовсе не обязательно, - есть много других более приятных способов  :rolleyes:

Но, кстати, как бы ни желали Позор и иже с ним, на колени тут хрен кого поставишь, - Вы не нахОдите, МЧ?  B)

Вот, Вы порадовались, что вышеупомянутый словоблуд мне "спуску не дал". А ведь Вы даже НЕ читали нашу переписку, - я в этом глубоко убеждена. - Просто потому, что читать ЭТО невозможно: он слышит только себя и обладает потрясающей способностью выдумывать всё новые и новые аргументы на свои представления о том, что подразумевал форумчанин, который ему ответил. Если ЭТО не троллинг, тогда - ЧТО?  ;)

А Кристина просто называет вещи своими именами,- это не троллинг, а трезвый подход к жизни и к структурированию времени (видимо, ей просто неохота, как нам, задаваться обсуждением меню членов жюри форумских женихов и невест B) ). И, в общем-то, я ее понимаю  :P
БЛИН что ж такое!    Может вы создадите тему про Кристину - и мы ее там пообсуждаем??  Детский сад какойто..    Я готов 10  раз признать , Что она гений чистой красоты - лишь бы она мне тему не сасирала...      Поспать не удалось, ехал не один. Всю дорогу распевали песни. ВООБЩЕ изначально я должен бл идти на матч Россия-Германия.. А теперь успеть бы по ящику посмотреть.. Сижу в кафешке с ноутом коротаю время... До встречи с Верой надо еще успеть побывать в однм месте
Да вы правы, почти ничего не читал. Ваши перепалки новевают тоску. Кстати вот не удержаться тоже... Знаете, для человека с 2 вышками Кристина чтото слабенько разбирается в духовности. Прямо таки примитив какойто. Я знаю людей вообще без высшего обра. - они могут дать нашей Кристиночке большую фору в этом смысле. Видимо, образование - это признак образованности но не факт, что большого ума..   Как вы помните Лана, я предсказал, что вы быстро споетесь..   :yahoo:     ... Не в смысле ума! Вы безусловно лучше всех и прекрасней!  :clapping:
Юлия Богданова
2009-10-10 06:37:28
Да вы правы, почти ничего не читал.

Это было очевидно :)

... Знаете, для человека с 2 вышками Кристина чтото слабенько разбирается в духовности. Прямо таки примитив какойто.

Это камень в огород Киевской семинарии, да? - Кристина, правда, ее не закончила (ей не понравилось, что регентов обучают хуже, чем мужчин на других факультетах), но все равно смешно )))))

.   Как вы помните Лана, я предсказал, что вы быстро споетесь..

Честно говоря, не помню такого (может, Вы это подумали, а не высказали?  :unsure: ). Но все равно - мне с Кристиной спеться трудно: у меня нет ни одного высшего образования и музыкального слуха, кстати - тоже (куда мне до нее  :rolleyes: )

Вы безусловно лучше всех и прекрасней!  :clapping:

А вот льстить не надо, - я не Владя, если что  B)
Юлия Богданова
2009-10-10 06:40:35
Я готов 10  раз признать , Что она гений чистой красоты - лишь бы она мне тему не сасирала...

Вовочка, Вы на "Судьбе" не первый день, - не фик вылуплять глАзки и делать вид, что флуд для Вас тута - НОВОСТЬ.
Создайте хоть супер-пупер умнейшую и талантливейшую тему, - засрут и ее. Уж сколько раз ведь убеждались  B)
Завр Ке
2009-10-10 09:35:35
еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

В данном случае анекдот-это Вы,девушка.Нормальный мужик как раз и приглашает женщину встретиться,что бы сразу узнать ху ис ху и не тратить впустую свое и Ваше время.
Ирина Сидорова
2009-10-10 11:10:56
Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. ))   Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу  с уважением? :rolleyes:

Нет, просто достаточно было увидеть нормальную женщину, не побоявшуюся высказать вслух мысль, что на этом форуме мужское население в общей своей массе не сильно соотвествует такой женщине, как она. Я с ней согласна. Не соответствует.

От ее банкнот мне точняк ничего не обломится - есть они или нет. Далековато, да и Кристина не парень. Кроме того, мне собственных банкнот вполне хватает.
Ирина Сидорова
2009-10-10 11:16:11
еще один  в первом же письме назначает встречу в метро в центре зала  :D   Короче говоря, анекдоты какие-то  :angry2:

В данном случае анекдот-это Вы,девушка.Нормальный мужик как раз и приглашает женщину встретиться,что бы сразу узнать ху ис ху и не тратить впустую свое и Ваше время.

Согласна только местами.

Метро нормальное место для первой встречи, если человека видишь впервые, а рекомендаций у знакомых получить не удается. Так же, как и парк, сквер, библиотека и прочие общественные места с большим скоплением народа.
Не домой же к нему идти.

А вот на счет того, что встречу назначил в первом же письме - слать таких кавалеров. Еще не хватало ноги бить из за каждого, кто написал.
Чаще всего через два-три письма уже становится понятно, что говорить не о чем, и необходимость в свидании отпадает напрочь. Сильно экономит время. Если из переписки следует, что с челом интересно говорить, тогда можно и на свидание прогуляться.
Maria S
2009-10-10 11:33:40
Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе. И делать это буквально в первом же письме как-то странно. Вообще, у меня такое сложилось впечатление, что некоторые считают, что они осчастливливают кого-то уже самим фактом своего существования и тем, что они вообще отвечают. Получается, что то, что ои пишут, уже неважно. При этом часто чувствуется какое-то презрение, высокомерие, так нельзя общаться вообще ни с кем, потому что на воспитание и стиль общения смотришь в первую очередь :unsure:
Юлия Богданова
2009-10-10 11:37:02
Мне кажется, надо было хотя бы назначать не в метро, а в кафе.

Ишь!

В кафе-то КОРМИТЬ-ПОИТЬ надо, а в центре зала увидел, что девушка - ацтой, да и смешался с толпой в испуге, :P  - тоже ЛОГИКА... Не все ведь девушки присылают СВОИ фоты (ну, или свои, но - 20-летней давности :) ), кто-то и мухлюет, мужики - соответственно - перестраховываются  :rolleyes:
Maria S
2009-10-10 11:41:01
Если для человека проблема заплатить 250 рублей за кофе и пирожное в Шоколаднице, о чем тогда говорить и на что он рассчитывает?
Юлия Богданова
2009-10-10 11:46:15
на что он рассчитывает?

Известно, на что: на ХАЛЯВУ  :rolleyes:

Вы, прям, как с Луны свалились!  :D