Ах, ну конечно! Я совсем не учла, что Вы "работаете на публику" ! Вещаете urbi et orbi!
Ваше многословие не могу считать искренностью, простите! Писать много воды не люблю, для этого у меня есть юрист, возможно ему поручить написание длинных, малоинформативных текстов?? :):) Прекрасная идея.
Подразумевать можно и нужно, потому что строгость граничит с некоторой придирчиволстью. Вы для себя определяете критерии отбора и тщательо им следуете. И если Вы привыкли нести ответственость за свои поступки и слова, Вы не будете сильно распыляться. А если меняете формы постоянно, как расплавленый воск, то зачем, право, быть особо разборчивым? Излишняя самоуверенность в прочности собственного духовного мира признак ее отсутствия. Мне это напоминает одного пустынника, требующего у своего старца благословения на мученичество. Вырвав таки это благословение, он пошел у пустыню, там был схвачен сарацинами и в итоге под пытками отрекся от Христа......
Мне лестно было бы вдохновить Вас на такой подвиг :) :spruce_up: Но источник Вашего вдохновения мужчина, посему не смею с ним соперничать :):)
Ах, милая Кристина... откуда такое предубеждение сквозит в ваших словах? :)
В чем его причина? Да, конечно, мой текст, был длинный, и вы проницательно увидели, что был он вдохновлен литературной деятельностью Валдиса.
Но вот то, что он был как вы выразились "неинформативным" - это очевидное лукавство с вашей стороны, которое меня весьма позабавило.. :)
По некоторым признакам я догадываюсь, что суть его содержания все-таки дошла до вас.
В виду того, что вы по-прежнему не желаете озвучить ответы на поставленные мной вопросы, склонен согласиться с вашим предложением - общаться с помощью вашего юриста! :lol:
В надежде на то, что он не будет мне вешать разнообразную лапшу на уши про сарацинов и источники вдохновения.
На всякий случай, для тех, кто в танке и делает вид, что вопрос крайне непонятен:
Кристина, какие требования вы предъявляете людям, отбирая их для духовного общения?