Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Ах, ну конечно! Я совсем не учла, что Вы "работаете на публику" ! Вещаете urbi et orbi!
Ваше многословие не могу считать искренностью, простите! Писать много воды не люблю, для этого у меня есть юрист, возможно ему поручить написание длинных, малоинформативных текстов?? :):) Прекрасная идея.
Подразумевать можно и нужно, потому что строгость граничит с некоторой придирчиволстью. Вы для себя определяете критерии отбора и тщательо им следуете. И если Вы привыкли нести ответственость за свои поступки и слова, Вы не будете сильно распыляться. А если меняете формы постоянно, как расплавленый воск, то зачем, право, быть особо разборчивым? Излишняя самоуверенность в прочности собственного духовного мира признак ее отсутствия. Мне это напоминает одного пустынника, требующего у своего старца благословения на мученичество. Вырвав таки это благословение, он пошел у пустыню, там был схвачен сарацинами и в итоге под пытками отрекся от Христа......  
Мне лестно было бы вдохновить Вас на такой подвиг :)  :spruce_up:  Но источник Вашего вдохновения мужчина, посему не смею с ним соперничать :):)

Ах, милая Кристина... откуда такое предубеждение сквозит в ваших словах? :)
В чем его причина? Да, конечно, мой текст, был длинный, и вы проницательно увидели, что был он вдохновлен литературной деятельностью Валдиса.
Но вот то, что он был как вы выразились "неинформативным" - это очевидное лукавство с вашей стороны, которое меня весьма позабавило.. :)
По некоторым признакам я  догадываюсь, что суть его содержания все-таки дошла до вас.

В виду того, что вы по-прежнему не желаете озвучить ответы на поставленные мной вопросы,  склонен согласиться с вашим предложением - общаться с помощью вашего юриста!   :lol:
В надежде на то, что он не будет мне вешать разнообразную лапшу на уши про сарацинов и источники вдохновения.

На всякий случай, для тех, кто в танке и делает вид, что вопрос крайне непонятен:

Кристина, какие требования вы предъявляете людям, отбирая их для духовного общения?
Однако ваши скупые реплики наводят меня на мысль, что вы просто пренебрегаете возможностью ответить мне искренне. Причины эти мне не вполне понятны, очевидно они лежат гдето в  пределах вашего духовного мира, к которому вы относитесь столь щепитильно. Вполне вероятно, что секрет этот такого грандиозного свойства, что и вправду - не стоит рассказывать его первому встречному, тем более такому наглому болтуну как я. ))
Однако, я пока что склоняюсь к мысли, что вы просто строгая дама и непонятно почему. ))

Владимир, скажу вам в защиту Кристины, "Краткость-сестра таланта"! :rolleyes:

Катюша, это скорее в защиту краткости... ;)
В чем его причина? Да, конечно, мой текст, был длинный, и вы проницательно увидели, что был он вдохновлен литературной деятельностью Валдиса.
Но вот то, что он был как вы выразились "неинформативным" - это очевидное лукавство с вашей стороны, которое меня весьма позабавило.. :)
По некоторым признакам я  догадываюсь, что суть его содержания все-таки дошла до вас.

В виду того, что вы по-прежнему не желаете озвучить ответы на поставленные мной вопросы,  склонен согласиться с вашим предложением - общаться с помощью вашего юриста!   :lol:
В надежде на то, что он не будет мне вешать разнообразную лапшу на уши про сарацинов и источники вдохновения.

На всякий случай, для тех, кто в танке и делает вид, что вопрос крайне непонятен:

Кристина, какие требования вы предъявляете людям, отбирая их для духовного общения?

:flower:  :D  Мне было смешно
А теперь по сути: вопрос по моим требованиям прозвучал впервые. Память у меня профессиональная, прямо фотографическая. И разговор начался с того, что я сказала, что требования для духовного общения должны быть строже, чем для, пардон, любовного! Мы говорили о Вас, уважаемый Владимир. не обо мне! :)
Посему вопрос для танкистов расцениваю как выпад в мою сторону. А, это, милостивый государь, Вам чести не делает!
Теперь Вы задаете мне вопрос, какие требование предъявляю я. Элементарно, Уотсон! Чтобы человек был выше меня по духовному развитию и я могла у него поучиться,  потому как сама обучать я не способна. Сей талант у меня отсутствует! Я достаточно понятно ответила на поставленный вопрос, или мне пригласить юриста, чтобы он сформулировал более пространно и цветисто??  Дабы ласкать Ваш искушенный взор черной на белом кирилицей?
  Однако ваши скупые реплики наводят меня на мысль, что вы просто пренебрегаете возможностью ответить мне искренне. Причины эти мне не вполне понятны, очевидно они лежат гдето в  пределах вашего духовного мира, к которому вы относитесь столь щепитильно. Вполне вероятно, что секрет этот такого грандиозного свойства, что и вправду - не стоит рассказывать его первому встречному, тем более такому наглому болтуну как я. ))
Однако, я пока что склоняюсь к мысли, что вы просто строгая дама и непонятно почему. ))

Катюша, благодарю! Но меня будут если что добивать и прикладами, так что.... Ваша попытка защитить меня не возымела действия.
Матон хочет говорить все наилучшим образом!

:flower:  :D  Мне было смешно
А теперь по сути: вопрос по моим требованиям прозвучал впервые. Память у меня профессиональная, прямо фотографическая. И разговор начался с того, что я сказала, что требования для духовного общения должны быть строже, чем для, пардон, любовного! Мы говорили о Вас, уважаемый Владимир. не обо мне! :)
Посему вопрос для танкистов расцениваю как выпад в мою сторону. А, это, милостивый государь, Вам чести не делает!
Теперь Вы задаете мне вопрос, какие требование предъявляю я. Элементарно, Уотсон! Чтобы человек был выше меня по духовному развитию и я могла у него поучиться,  потому как сама обучать я не способна. Сей талант у меня отсутствует! Я достаточно понятно ответила на поставленный вопрос, или мне пригласить юриста, чтобы он сформулировал более пространно и цветисто??  Дабы ласкать Ваш искушенный взор черной на белом кирилицей?

Читаю ваш ответ, получил замечательное визуальное удовольствие. Спасибо!  :rolleyes:
Блин, даже завидно немного... я бы так не смог "дабы ласкать ваш искушенный взор...".
Честно говоря, я думаю, вы меня легко за пояс заткнете (в литературном смысле), если только захотите  :blush:
Однако, Кристина, простите, не удовлетворен вашим ответом. "Выше или ниже" это из области измерения физических объектов. Как сие применимо к духовному миру от меня ускользает!
Можете немного подробнее про критерии эти самые.

Катюша, благодарю! Но меня будут если что добивать и прикладами, так что.... Ваша попытка защитить меня не возымела действия.

Я вас уверяю, Кристина, я сам лежу. Лежу у ваших ног в свете сияния высот духовного мира, не в силах постигнуть его своим слабым развращенным, даже не миром, - духовным мирком.
Читаю ваш ответ, получил замечательное визуальное удовольствие. Спасибо!  :rolleyes:
Блин, даже завидно немного... я бы так не смог "дабы ласкать ваш искушенный взор...".
Честно говоря, я думаю, вы меня легко за пояс заткнете (в литературном смысле), если только захотите  :blush:
Однако, Кристина, простите, не удовлетворен вашим ответом. "Выше или ниже" это из области измерения физических объектов. Как сие применимо к духовному миру от меня ускользает!
Можете немного подробнее про критерии эти самые.

Ну что Вы! Не стоит преувеличивать мои скромные способности! Я понимаю, что лесть, это безотканые способ усыпить бдительность девушки, но не в моем случае :)
Более или менее Вам больше понравится чем выше и ниже? Безусловно, уровень духовнй не метром измеряется. Вы так истово интересуетесь моими критериями, что мнится мне, выпытав их, тут же начнете крушить их и всячечки поносить, так зачем подвергать мою хрупкую неустоявшуюся духовность таким испытаниям?
Также Вы меня удивляете, с таким мощным духовным опытом, и от Вас ускользает экстраполяция критериев мира физического на мир духовный???   Если даже в Евангелие о подобном упоминается!
Кстати, Кристина, не хочется вас расстраивать, но память вы свою сильно переоцениваете...

Цитирую свои посты, где вопрос про "отбор" уже звучал:

Сообщение №92:
""А зачем для духовного общения нужен строгий отбор? И в каком смысле - строгий?
Вот чего я не понимаю.""

Сообщение №99:
""Также не понятны критерии так сказать "отбора". Ведь помоему очевидно, уважаемая леди,
что под "строгим" отбором можно подразумевать все что угодно.""

rira bien, qui rira le dernier   ;)

Я вас уверяю, Кристина, я сам лежу. Лежу у ваших ног в свете сияния высот духовного мира, не в силах постигнуть его своим слабым развращенным, даже не миром, - духовным мирком.

Стоит ли такого славословья обычный вид покоя и здоровья? (Душевного!)
Кстати, Кристина, не хочется вас расстраивать, но память вы свою сильно переоцениваете...

Цитирую свои посты, где вопрос про "отбор" уже звучал:

Сообщение №92:
""А зачем для духовного общения нужен строгий отбор? И в каком смысле - строгий?
Вот чего я не понимаю.""

Сообщение №99:
""Также не понятны критерии так сказать "отбора". Ведь помоему очевидно, уважаемая леди,
что под "строгим" отбором можно подразумевать все что угодно.""

rira bien, qui rira le dernier   ;)

rirE :)  как и Вы свой французский :)
Это все можно трактовать, как вообще. Где там было сказано о МОИХ критериях?
Ну что Вы! Не стоит преувеличивать мои скромные способности! Я понимаю, что лесть, это безотканые способ усыпить бдительность девушки, но не в моем случае :)
Более или менее Вам больше понравится чем выше и ниже? Безусловно, уровень духовнй не метром измеряется. Вы так истово интересуетесь моими критериями, что мнится мне, выпытав их, тут же начнете крушить их и всячечки поносить, так зачем подвергать мою хрупкую неустоявшуюся духовность таким испытаниям?
Также Вы меня удивляете, с таким мощным духовным опытом, и от Вас ускользает экстраполяция критериев мира физического на мир духовный???   Если даже в Евангелие о подобном упоминается!

Во-первых, я задал простой вопрос, довольно безобидный, на мой взгляд. Во-вторых, я у вас не выпытываю, не надо выдумывать.  ;)
По поводу "крушить", ну опять какое-то предубеждение непонятного происхождения. Вот спросите у своего юриста про "презумпцию невиновности" - он вам расскажет.
[   Во-первых, я задал простой вопрос, довольно безобидный, на мой взгляд. Во-вторых, я у вас не выпытываю, не надо выдумывать.  ;)
По поводу "крушить", ну опять какое-то предубеждение непонятного происхождения. Вот спросите у своего юриста про "презумпцию невиновности" - он вам расскажет.

Я об этом и сама знаю, но она применима только в уголовном праве :)
Вы не спешите и не волнуйтесь, главное!  :flower:

Это про што?  :rolleyes:

Это про што?  :rolleyes:

О применении не в тему презумции
Что то никто не стал проверять свои нездоровые идеи! :):):):):)
Денис Кожин
2009-09-30 12:18:04
Что то никто не стал проверять свои нездоровые идеи! :):):):):)

Кристин,чего за идеи,чего то всё пропустил,я же должен хоть иногда в туалет ходить.вы скажите читайте сами я чего типа попугай,не вы в кратце поясните,но уже другими словами,сможите.
Petr Thatking
2009-09-30 12:25:55
:shok:
Я тут вклинсь, только чтоб поправить али спросить.
А я всегда считал ее основой любого всего судопроизводства, а тут оказывается оно токо к уголовникам.
И в жизни так же рассуждается, мной по крайней мере.
Бремя доказывания лежит на обвинении, обвиняемый не должен доказывать что он не "верблюд" :)
:shok:
Я тут вклинсь, только чтоб поправить али спросить.
А я всегда считал ее основой любого всего судопроизводства, а тут оказывается оно токо к уголовникам.
И в жизни так же рассуждается, мной по крайней мере.
Бремя доказывания лежит на обвинении, обвиняемый не должен доказывать что он не "верблюд" :)

Вы можете думать все, что угодно.... Впрочем Вы так и делаете
но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность.
Роман
2009-09-30 15:07:01
...но существуют нормы, поэтому: презумция невиновности действует только в уголовном праве. В гражданском и хозяйственном субъект должен доказывать свою невиновность...

Инетесно получается. Представим ситуацию: подходит ко мне сотрудник милиции и предъявляет обвинение в том, что 6 дней назад я распивал спиртные напитки в городе Елец на скамейке на улице Воронежская у дома номер 5. Теперь мне надо собирать доказательства, что я этого не делал, а то меня оштрафуют?