Влад, а вам разве не льстит, что вы - символ мужской брутальности форума, а?
Разве в потаенной глубине души вы к этому не стремились?
Я думаю, больше никому из мужчин на судьбе не уделяется столько внимания сколько вам. Разве это не распрекрасно? Разве вы не просыпаетесь каждое утро с мыслью о том, что вы - человек, заставляющий судьбу вертеться? А всю женскую половину форума с трепетом следить за осуществлением ваших матримониальных намерений (уже не первый и не второй год)???
Хотя я и вправду больше не буду писать опусов в вашу честь)))
Хорошенького, как гриццо, понемножку )))
Форумы
Познакомлюсь с православной девушкой
Познакомлюсь с православной девушкой:
- Рост от 110 до 210 см,
- Вес от 40 до 85 кг,
- Размер груди от 1 до 6.
- Возраст от 18 до 37 лет.
Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).
Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову. Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
- Рост от 110 до 210 см,
- Вес от 40 до 85 кг,
- Размер груди от 1 до 6.
- Возраст от 18 до 37 лет.
Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).
Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову. Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Алине:
Вы думаете, что я такой гордый, самолюбивый шельмец? Да? Ну думайте думайте))
Первый год, ну может два, моего нахождения здесь- все это, чего скрывать, мне очень льстило. Я же еще кроме Судьбы больше нигде так активно в инете не общаюсь и не общался до Судьбы- и вдруг только пришел и сразу такая популярность у меня- конечно льстило. Но я же не 15-летний мальчик, чтоб постоянно радоваться такой, по большому счету глупости, с точки зрения нормального мужика. Вы же Алина сами прекрасно потимаете, что большая часть тут сообщений в мою честь и Ваши не исключения- это всего лишь пустая виртуальная болтовня- так ради прикола. Может пацан какой молоденький и будет всем этим гордится, но я же не пацан молоденький, я как бы уже вырос из этого )).
Так что честно Вас скажу Алина- мне уже года два наверное абсолютно побоку- какое я тут положение занимаю, я и реже тут стал появляться, потому что както поубавилась уверенности немного, что я сумею здесь свою суженную найти- а с другой стороны- обычный треп мне уже надоел. Так иногда можно, чтоб душу отвести.. Просто у меня натура такая артистическая можно сказать, вот поэтому и не могу я серо писать..Так что вот так... )))
Вы думаете, что я такой гордый, самолюбивый шельмец? Да? Ну думайте думайте))
Первый год, ну может два, моего нахождения здесь- все это, чего скрывать, мне очень льстило. Я же еще кроме Судьбы больше нигде так активно в инете не общаюсь и не общался до Судьбы- и вдруг только пришел и сразу такая популярность у меня- конечно льстило. Но я же не 15-летний мальчик, чтоб постоянно радоваться такой, по большому счету глупости, с точки зрения нормального мужика. Вы же Алина сами прекрасно потимаете, что большая часть тут сообщений в мою честь и Ваши не исключения- это всего лишь пустая виртуальная болтовня- так ради прикола. Может пацан какой молоденький и будет всем этим гордится, но я же не пацан молоденький, я как бы уже вырос из этого )).
Так что честно Вас скажу Алина- мне уже года два наверное абсолютно побоку- какое я тут положение занимаю, я и реже тут стал появляться, потому что както поубавилась уверенности немного, что я сумею здесь свою суженную найти- а с другой стороны- обычный треп мне уже надоел. Так иногда можно, чтоб душу отвести.. Просто у меня натура такая артистическая можно сказать, вот поэтому и не могу я серо писать..Так что вот так... )))
Алине:
Вы думаете, что я такой гордый, самолюбивый шельмец? Да?
Да, Алина, разве я тебе не рассказывала, какой Владик скромный, смиренный и незаметный на житейском фоне тип с честными и наивными карими глАзками? нет?
или это была не ты? :unsure: или это была не я?! :D
Рассказывала-рассказывала.)))
Это была я, и ты, я мы с тобой, и ты со мной)))
( Я типа расправил плечи и принял в кресле горизонтальное положение вместо вертикального, эффектно встряхнул своей гривой, немного ехидно улыбнулся и гордо произнес) Ясень пень дорогуша- Валдис-суперстар птица высокого полета, от него стандарты, да и вообще все, отлетает как, ну вощим только в путь...)))
Короче- бред сивой кобылы)))
Короче- бред сивой кобылы)))
Ирина-Химера. Без проблем. Внешость- это замечательно. Только вы не забыли, что встречи духовные планируются? Нужны ли нам эти соблазны? :)
Владимир, я спрашиваю ВООБЩЕ, почему такие ограничения по возрасту :D
Если речь обо мне конкретно - я в Ваши до 37 вполне укладываюсь.
Духовному общению и дружескому всегда рада.
( Я типа расправил плечи и принял в кресле горизонтальное положение вместо вертикального, эффектно встряхнул своей гривой, немного ехидно улыбнулся и гордо произнес) Ясень пень дорогуша- Валдис-суперстар птица высокого полета, от него стандарты, да и вообще все, отлетает как, ну вощим только в путь...)))
ДА, Владик, фсё правильнА :rolleyes:
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81451/
fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/81451/
Слушай Лануль- ты пожалуйста меня спрашивай, перед тем, как фотки со мной опубликовывать? Ладно? Я правда не вижу их, и может то что ты тут выложила ко мне никакого отношения не имеет, тогда это так на будущее, а если имеет, то буть добра мне их по почте или по скайпу прислать, и если они мне не понравятся, то убери их от сюда- я совершенно не хочу тут отсвечивать просто так и совсех сторон!!! Хорошо дорогуша? ))
Слушай Лануль- ты пожалуйста меня спрашивай, перед тем, как фотки со мной опубликовывать? Ладно? Я правда не вижу их, и может то что ты тут выложила ко мне никакого отношения не имеет
Ой, ну, как же "не имеет"? - очень даже ИМЕЕТ:
ну, прям, ПОЛНОСТЬЮ совпадает с описанием из твоего sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=198996
Как будто ты репетировал тогда (23.07.2009) эти слова в офисе :rolleyes:
З.Ы.
Выслала тебе фоту на мыло, - убедись САМ.
Я никогда не вру.