Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Гриша Петров
2009-10-13 20:50:55
Любовь тоже укладывается в логику и законы, просто мы не всегда это понимаем. Любовь не бывает совсем без причины потому что из ничего не может появиться что-то,а если есть причина, то что, любви нет? ))

Любовь иногда не логична, и люди путают любовь с чем-то другим.
А что такое любовь?
Любовь бывает разная
Гриша Петров
2009-10-13 20:52:33
намана. И красиво. Гламур-р-р-р   :D

главное, шоб Саважик одобрил.....))))

Незнаю как Саваж, а мой кот нещадно грызет провод у мыши, придется покупать безпроводную )))
fyyfi
2009-10-13 21:16:22
Незнаю как Саваж, а мой кот нещадно грызет провод у мыши, придется покупать безпроводную )))

побрызгайте провода из брызгалки лимонным соком...
намана. И красиво. Гламур-р-р-р   :D

главное, шоб Саважик одобрил.....))))

у Савашика отит. Ему не до мыши - он старательно пытается вылизать закапанные уши((((

Он ими играет - я даже стала комп выключать на день, как на работу ухожу (чего со мной сроду не было). Правда, он за это огребает газетой
fyyfi
2009-10-13 21:35:33
у Савашика отит. Ему не до мыши - он старательно пытается вылизать закапанные уши((((

уже отит?......это врач сказал?

уже отит?......это врач сказал?

врач сказал - я и без него с утра диагноз поставила. Врач его токо подтвердил. Делаем уколы, капаем в ухи. Саваж к уколам то привык, а вот в ухи капать - орет благим матом.
fyyfi
2009-10-13 21:41:07
врач сказал - я и без него с утра диагноз поставила. Врач его токо подтвердил. Делаем уколы, капаем в ухи. Саваж к уколам то привык, а вот в ухи капать - орет благим матом.

ну...такая его планида......и твоя, кстати, тоже....

у меня ухи сроду не болели - всего один раз серная пробка была сначала в одном ухе, а потом во втором. Пару лет назад Великим постом.
fyyfi
2009-10-13 21:54:51

у меня ухи сроду не болели - всего один раз серная пробка была сначала в одном ухе, а потом во втором. Пару лет назад Великим постом.

я имею ввиду, шо его судьба уколы терпеть, а твоя - терпеть его ор....
надеюсь, что это ненадолго....))))
наладицца режим и питание - наладицца иммунитет...
мне понравилось, как ты вчера моего котейку жалела, что он со стола есть не приучен..... B)
наладицца режим и питание - наладицца иммунитет...
мне понравилось, как ты вчера моего котейку жалела, что он со стола есть не приучен..... B)

дохтур меня ругал, что я перестала кормить кота гречкой и стала кормить консервами. Правда, он не смог ответить мне на вопрос: как кормить кота мясом и гречкой, если его желудок НЕ переваривает этой пищи.

я б посоветовалась с ветеринаром - спецом по желудку.

А Лимончика жалко - ну как можно животное со стола кусочком не угостить? это ж не собака, это КОТ
fyyfi
2009-10-13 23:00:06
А Лимончика жалко - ну как можно животное со стола кусочком не угостить? это ж не собака, это КОТ

он сам себя со стола кусочками кормит...ворут тоисть...вполне успешно.... :D
спит щаз счастливый на моих коленках.......морда блаженная.... че его жалеть... B)
С этими "замечательными" размышлениями вы приходите в мою тему и начинаете тут нудеть.  B)

Не нудеть, а духовно общаться, как Вы и просили ))

Первый вопрос в сообщении № 508.

Если я правильно Вас поняла, - этот:

А исключ. из активности Кристины в моей и других темах.
Я не видел попыток начать какойто внятный диалог, зато много попыток извините за выраж. - обосрать все и по любому поводу. Наверное человек изначально пришел с такой целью или это стиль жизни - я не знаю и не утверждаю.
Может вы увидели чтото другое?  Приведите цитаты.

Вы заставили меня почувствовать себя Золушкой (не потому, что Вы - принц, а потому, что заставили пойти и перебрать 16 страниц сообщений Кристины )))

Все 16 я, конечно, не стала читать, но примерно десяток нейтральных (с точки зрения обсирания :) ) сообщений нашла легко:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9934&view=findpost&p=206462

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7773&view=findpost&p=206444

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9802&view=findpost&p=206323

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=3395&view=findpost&p=206315

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206238

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206244

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206251

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8868&view=findpost&p=206252

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205980

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=205394
С этими "замечательными" размышлениями вы приходите в мою тему и начинаете тут нудеть.  B)

Не нудеть, а духовно общаться, как Вы и просили ))

Первый вопрос в сообщении № 508.

Если я правильно Вас поняла, - этот:

А исключ. из активности Кристины в моей и других темах.
Я не видел попыток начать какойто внятный диалог, зато много попыток извините за выраж. - обосрать все и по любому поводу. Наверное человек изначально пришел с такой целью или это стиль жизни - я не знаю и не утверждаю.
Может вы увидели чтото другое?  Приведите цитаты.

Вы заставили меня почувствовать себя Золушкой (не потому, что Вы - принц, а потому, что заставили пойти и перебрать 16 страниц сообщений Кристины )))

Все 16 я, конечно, не стала читать, но примерно десяток нейтральных (с точки зрения обсирания :) ) сообщений нашла легко:
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9934&view=findpost&p=206462

Ну хорошо, с большим натягом я принимаю пару цитат за попытку о чем-то поговорить и к чему-то прийти... Но в моей теме, видимо, не нашли?..
... Но в моей теме, видимо, не нашли?..
Такого условия не было)) Вы же понимаете: когда дается задание выбрать из постов того или иного персонажа, - нажимается кнопка "найти сообщения пользователя", а не тема Владимира Павлушкова "Познакомлюсь с православной девушкой" (на названия тем я не обращала внимания, - просто копировала ссылку на конкретный коммент, и всё). В следующий раз, Владимир, когда будете брать на понт, обозначайте условия поконкретней. B)
... Но в моей теме, видимо, не нашли?..
Такого условия не было)) Вы же понимаете: когда дается задание выбрать из постов того или иного персонажа, - нажимается кнопка "найти сообщения пользователя", а не тема Владимира Павлушкова "Познакомлюсь с православной девушкой" (на названия тем я не обращала внимания, - просто копировала ссылку на конкретный коммент, и всё). В следующий раз, Владимир, когда будете брать на понт, обозначайте условия поконкретней. B)

:)   Без проблем
Я хотел сказать, что любовь не нуждается в причинах с одной стороны, а с другой - не подвластна никаким причинам. Вот вы описали некоторые условия, которые, как ожидалось, должны были бы вызвать любовь, стать её причиной. А не тут-то было. Не удалось её "вызвать".  Она не подвластна причинам. Это часть вашего настоящего опыта. Первая часть моего утверждения - независимость любви от причин, т.е. возникновение её там, где казалось бы и причин для нее нет в смысле, описанном вами - это, возможно, ваш будущий опыт.   И ни о какой борьбе речи нет. Логика применима к причинно-следственным связям: нажми на кнопку, получишь результат. Вот рецепт: соблюди его, получишь блюдо к обеду. Любовь выше этих причинно-следственных связей, она над ними, потому что она важнее их.

Эхх.. Я бы не сказал, что любовь - выше этих связей. Если вы говорите про любовь к чему-то абстрактному. То, конечно, любить это легко и приятно... ;)
Если же говорить о любви настоящей, конкретной. Между М и Ж, например. То любовь - не выше и не ниже, как таковая, по своим нравственным или этическим особенностям.
Она неуправляема и всегда разрушительна. Здесь разрушительна не нужно понимать в негативном смысле. А в том смысле, что приносящая изменения, изменяющая навсегда.
Для меня, гораздо важнее, что человек может вынести после того как любовь "прошла сквозь него". У кого-то остаются руины и боль, длинною в жизнь.  А у кого-то остается... любовь.
Независимо от того, остаетесь ли вы с любимым человеком в итоге. Но тот, кто вышел из схватки с любовью с наименьшими потерями и травмами - тот и победитель...
тот, кто вышел из схватки с любовью с наименьшими потерями и травмами - тот и победитель...
"Кацман, как всегда, предлагал сдаться..." (с) Мне кажется, что побеждает тот, кто сдаётся любви без сопротивления. Сопротивляться надо страстям, а любви - содействовать ))

Он ими играет - я даже стала комп выключать на день, как на работу ухожу (чего со мной сроду не было). Правда, он за это огребает газетой

На то он и кот, чтобы с мышами грать, даже и компьютерными :):)
тот, кто вышел из схватки с любовью с наименьшими потерями и травмами - тот и победитель...
"Кацман, как всегда, предлагал сдаться..." (с) Мне кажется, что побеждает тот, кто сдаётся любви без сопротивления. Сопротивляться надо страстям, а любви - содействовать ))

Любовь, это игра..... в кот. выигравшему достается смерть (А.Дюма, "Три мушкетера")
Первое, что пришло в голову :)
Нет у меня романтики.... одна логика....
Все очень сильно запущено :):)

Графиня Эмилия белее, чем лилия,
Стройней ее талии на свете не встретится
И небо Италии в глазах ее светится.
Но сердце Эмилии подобно Бастилии...

Как то так :):)