Мне лишь непонятно, отчего у нее такой агрессивно-нападающий стайл. По моему это может понравиться только мучинам которые привыкли подчиняться или чувствовать себя униженными. Независимо от уровня достатка.. ))Рискну предположить, что Кристина просто привыкла общаться с мужчинами, более адекватно реагирующими на оценочные тексты. Когда на предприятии обсуждают ту или иную кандидатуру, - там никто не растекается мыслью по древу, там говорят коротко и конкретно: видимо, кандидат таков, потому как у него, судя по рекомендациям, в прошлом были такие-то достижения, а, судя по его предложениям, перспективы у него такие-то (ну, это я так, - в общем и целом, без конкретики, дабы никого не обозлить и не обидеть)))
Тут же (на форуме) Кристина видит торжество амбиций над здравым смыслом (то бишь - основанием для них), а в достижениях мужчин - безработица и желание познакомиться поближе со студенткой)))
Реакции Ирины и Кристины адекватны: они вполне соответствуют мужским мечтам о свиноматке, готовой "принести побольше детей" ))
Я привыкла общаться с мужчинами, кот. унизить в принципе непросто, но самое важное - НЕЗАЧЕМ! Мне даже в голову это не приходит. Особенно на работе. Все конструктивно и по сути. Если переливать, как здесь, с пустого в порожнее, так времени на бизнесс процесс не останется! Все время будет потрачено на его обсуждение.
Кстати, здесь я также никого унижать не собиралсь. Странно, что об этом так часто говорят некоторые мужчины. Или я их унижаю уже своим существованием?