Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Мне лишь непонятно, отчего у нее такой агрессивно-нападающий стайл. По моему это может понравиться только мучинам которые привыкли подчиняться или чувствовать себя униженными. Независимо от уровня достатка.. ))
Рискну предположить, что Кристина просто привыкла общаться с мужчинами, более адекватно реагирующими на оценочные тексты. Когда на предприятии обсуждают ту или иную кандидатуру, - там никто не растекается мыслью по древу, там говорят коротко и конкретно: видимо, кандидат таков, потому как у него, судя по рекомендациям, в прошлом были такие-то достижения, а, судя по его предложениям, перспективы у него такие-то (ну, это я так, - в общем и целом, без конкретики, дабы никого не обозлить и не обидеть)))
Тут же (на форуме) Кристина видит торжество амбиций над здравым смыслом (то бишь - основанием для них), а в достижениях мужчин - безработица и желание познакомиться поближе со студенткой)))
Реакции Ирины и Кристины адекватны: они вполне соответствуют мужским мечтам о свиноматке, готовой "принести побольше детей" ))

Я привыкла общаться с мужчинами, кот. унизить в принципе непросто, но самое важное - НЕЗАЧЕМ!  Мне даже в голову это не приходит. Особенно на работе. Все конструктивно и по сути. Если переливать, как здесь, с пустого в порожнее, так времени на бизнесс процесс не останется! Все время  будет потрачено на его обсуждение.
Кстати, здесь я также никого унижать не собиралсь. Странно, что об этом так часто говорят некоторые мужчины. Или я их унижаю уже своим существованием?
Дэвушка мечты:
Вы и на предыдущий вопрос мой не ответили, а уже новые предположения.
Я специально почитал эту тему  и не увидел никаких фантазий о свиноматке ))
Видимо глупо вас снова просить подкрепить цитатами свое мнение..
Ну а Кристина, любящая "коротко и конкретно" просто на тО и напоролась за что боролась. ))
Если бы она к этому привыкла, то не удивлялась бы ответной реакции, не правда ли?  )
Так что дело тут не в этом.
Nil admirari

Если кто то думет, что он изобрел велосипед, то это уже было :):)
Вера, в каком смысле тяжело, если не секрет?
Дэвушка мечты:
Вы и на предыдущий вопрос мой не ответили, а уже новые предположения...
О каком вопросе Вы говорите? - я посмотрела Ваши сообщения и не нашла...

Я специально почитал эту тему  и не увидел никаких фантазий о свиноматке ))
Видимо глупо вас снова просить подкрепить цитатами свое мнение..
Это Вы зря, право. Я девушка отзывчивая))

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192389
сообщение № 150
  если у них с Евой и была разница лет в 200-300
Откуда такие данные?
Вы же видите, Dot, что это не данные а предположения.
Ну ладно, посмотрим на проблему с другой точки зрения. Когда Бог создал Адама, понятия "время" не существовало, так как первый человек был создан для В Е Ч Н О Й жизни. А если Вы, Dot, понимаете что такое в е ч н о с т ь, то вы поймёте что на шкала вечности 10, 100, 100 000, 10 000 000, 1 000 000 000 и т.д. лет - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НИЧТО, В НОЛь. Ну это я снова о высших материях, Вы, наверное не понимате ничего.
Посмотрим на проблему с 3-ей стороны. Мне 40 и Вам 40. Всё справедливо - мы ровестники. Задать Вам вопрос?? Или Вы уже всё поняли?? Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc......... Toлько не надо мне здесь рассказывать, что одна женищина в 68 лет родила ребёнка (я об этом уже слышал). Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:  Ну, и обсуждение выделенного жирным шрифтом тезиса:

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=192493
сообщение № 73
Олег 5 Посмотрим на проблему с 3-ей стороны
Задать Вам вопрос?? Или Вы уже всё поняли?? Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc......... Toлько не надо мне здесь рассказывать, что одна женищина в 68 лет родила ребёнка (я об этом уже слышал). Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу????????????
" Кто пренесет больше детей"
Кошки котят приносят,  в подоле ребенка принести можно( есть такое выражение) , относительно  православной семьи, простите,  ваши слова ,как –то неприятно  царапнули сознание.  

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=8960&view=findpost&p=196010
сообщение № 221
Кто пренесёт больше детей?? Та, которой 39.5? Та, которой 39? Та, которой 38? Etc, etc, etc.........
Млиннннн... Не устаю удивляться нашим мужикам, - про женщин, как про сучек, в самом деле...

Права была Анна (фуффи), - Олег таки должен ОПРЕДЕЛИТЬСЯ: кого он хочет завести, - жену или собачку  <_<

Судя по его постам на форуме,- все-таки СОБАЧКУ.

Во всяком случае, ни одна  уважающая себя  девушка НЕ пойдет за парня с ТАКИМИ формулировками. Даже и на Лазурный берег...
Хехе.. Чтото вы Кристина с трудом понимаете простой текст ))  Видимо слегка утомились от "бизнес-операций". Я не особо вникал, но думаю никто не унизился от ваших пассажей. Я вас совсем не обвинял в этом намерении.
Verusha
2009-10-12 19:13:39
Вера, в каком смысле тяжело, если не секрет?

Ну в каком, ты же помнишь, как мы пытались ответить на твои вопросы....  :rolleyes:
Maria S
2009-10-12 23:33:20
Himera:
Замуж только ради того, чтобы было "как у всех" - неправильная тактика, мне кажется, но вопрос спорный, дело вкуса.. Почему такой брак должен быть крепким? Любовь конечно может пройти, но по крайней мере она же была ))
Любовь непонятная вещь - бывает, что есть и внешность, и человек прекрасный, и интересный и все такое, и понимаешь, что это то что надо, а любви нет. Это нарушение всех законов и всей логики, почему любовь так любят поэты. Почему так? ))
Максим Орлов
2009-10-12 23:46:49
Любвь и логика - категории  разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)
Юлия Сорокина
2009-10-12 23:58:33
Любвь и логика - категории  разных порядков. Любовь характеризуется оборотами "не смотря на...", в то время как логика выражается посредством "потому что...". Любовь не имеет причины :)

как мудро сказано!  :flower:
Maria S
2009-10-13 00:03:19
И кто победит, логика или любовь??

конечно, любовь

Вы сможете себе ответить на этот вопрос, когда выйдете замуж и проживете со своим избранником.... всю жизнь... или какой то период времени...

Здесь у каждого свой опыт, и подавать советы или учиться на чужом опыте бессмысленно.
Maria S
2009-10-13 00:42:26
Любовь тоже укладывается в логику и законы, просто мы не всегда это понимаем. Любовь не бывает совсем без причины потому что из ничего не может появиться что-то,а если есть причина, то что, любви нет? ))
Максим Орлов
2009-10-13 00:53:59
Я хотел сказать, что любовь не нуждается в причинах с одной стороны, а с другой - не подвластна никаким причинам. Вот вы описали некоторые условия, которые, как ожидалось, должны были бы вызвать любовь, стать её причиной. А не тут-то было. Не удалось её "вызвать".  Она не подвластна причинам. Это часть вашего настоящего опыта. Первая часть моего утверждения - независимость любви от причин, т.е. возникновение её там, где казалось бы и причин для нее нет в смысле, описанном вами - это, возможно, ваш будущий опыт.   И ни о какой борьбе речи нет. Логика применима к причинно-следственным связям: нажми на кнопку, получишь результат. Вот рецепт: соблюди его, получишь блюдо к обеду. Любовь выше этих причинно-следственных связей, она над ними, потому что она важнее их.
Дэвушка мечты:
Вы и на предыдущий вопрос мой не ответили, а уже новые предположения...
О каком вопросе Вы говорите? - я посмотрела Ваши сообщения и не нашла...

Дэвушка, вы меня позабавили этой своей эээ памятью.. "Я не злопамятная, я записываю"   :D
Вообще-то, я имел в виду только данную тему. Я стараюсь по-меньше читать бреда, который стал обильно сваливаться на форум в последнее время. Здесь вы не найдете размышлений в духе "женщины-свиноматки".
С этими "замечательными" размышлениями вы приходите в мою тему и начинаете тут нудеть.  B)

Первый вопрос в сообщении № 508.

Владимир, Вам огромное спасибо за гламурную перламутровую мышь! :D

Владимир, Вам огромное спасибо за гламурную перламутровую мышь! :D

Че, номана? В полумраке особенно красиво должно быть.
Че, номана? В полумраке особенно красиво должно быть.

намана. И красиво. Гламур-р-р-р   :D
fyyfi
2009-10-13 20:39:57
намана. И красиво. Гламур-р-р-р   :D

главное, шоб Саважик одобрил.....))))