Forums
Познакомлюсь с православной девушкой
Познакомлюсь с православной девушкой:
- Рост от 110 до 210 см,
- Вес от 40 до 85 кг,
- Размер груди от 1 до 6.
- Возраст от 18 до 37 лет.
Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).
Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову. Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
- Рост от 110 до 210 см,
- Вес от 40 до 85 кг,
- Размер груди от 1 до 6.
- Возраст от 18 до 37 лет.
Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).
Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову. Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Это дурость, а не любовь. На это может пойти только совсем полная дура, которой наплевать на свою судьбу и нечего терять. Не надо называть любовью что попало.
Любовь-она ведь стерва такая разная-глупая,страстная,и безобразная.Многие люди не способны к любви совершенной,к высокой,настоящей,жертвенной,но отнять у них свое,примитивной чувство и ничего не дать взамен-это убить их.Пускай любят глупо,в ослеплении,в затмении разума,с растворением себя в другом,пускай любят стерв,козлов,ублюдков и сук,оставьте людям возможность любить так,как они могут и умеют.
Любовь-она ведь стерва такая разная-глупая,страстная,и безобразная.Многие люди не способны к любви совершенной,к высокой,настоящей,жертвенной,но отнять у них свое,примитивной чувство и ничего не дать взамен-это убить их.Пускай любят глупо,в ослеплении,в затмении разума,с растворением себя в другом,пускай любят стерв,козлов,ублюдков и сук,оставьте людям возможность любить так,как они могут и умеют.
блин...здорово....
блин...здорово....
Завр, свои мысли изложили?
Выборочно из плеера
ВолковТрио, Живая вода, Блэкмор Найт, Нак.фури
ВолковТрио, Живая вода, Блэкмор Найт, Нак.фури
.Картинка в тему :
www.radikal.ru
откуда такая картинка интересная?
Ничего не дать взамен - плохо, поэтому надо что-то взамен, т.е. нормальные отношения.
Просветите, что есть любовь? уж наверно не выгонять собутыльников как тут написали ?
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)
Любовь все терпит? :shok: Это что я сказал где то?
Я написал критерий истины для сравнения... от него я пляшу, например.
Дело каждого называть Любовью "дом-2" или терпение побоев, например, я лишь увидел текст применил к себе и написал разницу моего восприятия...
а вообще не понял смысла " возводить в идеал ненормальные отношения"
Это как? какие то конкретные отношения или вы о чем?, простите :)
ненормальные отношения они и есть для решившего что они ненормальные таковые, исходя из своих критериев нормальности. Они под рамки идеала попасть не смогут ;)
Иначе это будет самообман :)
Я написал критерий истины для сравнения... от него я пляшу, например.
Дело каждого называть Любовью "дом-2" или терпение побоев, например, я лишь увидел текст применил к себе и написал разницу моего восприятия...
а вообще не понял смысла " возводить в идеал ненормальные отношения"
Это как? какие то конкретные отношения или вы о чем?, простите :)
ненормальные отношения они и есть для решившего что они ненормальные таковые, исходя из своих критериев нормальности. Они под рамки идеала попасть не смогут ;)
Иначе это будет самообман :)