Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Любовь, это игра..... в кот. выигравшему достается смерть (А.Дюма, "Три мушкетера")

"... Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает ее всерьез..." КиШ
Maria S
2009-10-15 00:05:27
На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.
Тори Тори
2009-10-15 00:14:26
На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.

Любовь-это подарок Бога. Она может прийти в любой момент. И если человек не готов ее принять, то горе ему. Ну..не готов. Не верит в любовь, устал, лень ему...Любовь приходит..постоит и..уходит тихо. А человек остается.
Maria S
2009-10-15 00:29:27
Виктория, здравствуйте!
Теоретически все это я понимаю, но сил сейчас нет ни на что, сижу, тупо лазаю по этому сайту, порчу глаза, просто чтобы отвлечься после работы. Ничего, зимой будет лучше, меньше забот.
Любовь-это подарок Бога. Она может прийти в любой момент. И если человек не готов ее принять, то горе ему. Ну..не готов. Не верит в любовь, устал, лень ему...Любовь приходит..постоит и..уходит тихо. А человек остается.

Мне ближе Дельфин
Тори Тори
2009-10-15 00:57:06
Мне ближе Дельфин

вау!
Тори Тори
2009-10-15 00:59:17
Виктория, здравствуйте!
Теоретически все это я понимаю, но сил сейчас нет ни на что, сижу, тупо лазаю по этому сайту, порчу глаза, просто чтобы отвлечься после работы. Ничего, зимой будет лучше, меньше забот.

Здравствуйте!
Да, сайт расслабляет. И все мы устаем. Вполне с Вами солидарна. К тому же, напряжно искать свою любовь-последнее дело. Сама придет.
Сайт же можно использовать для разных целей. В том числе и для того, чтобы просто отвлечься. :)
Maria S
2009-10-15 01:00:24
Короче говоря, мы забыли, что такое романтика.
Кто как себе представляет, что это?
Один из вариантов - уехать в другой  город, затеряться, ходить по клубам, жить ночной жизнью, пару недель так, главное, чтобы был элемент опасности, какого-то риска! У меня было такое прошлым летом, было здорово. правда это был абсолютно безопасный и тихий город.
Мне ближе Дельфин

вау!

Вы не любите Дельфина, Виктория? или Вам просто не нравится мировоззрение отраженное именно в этой его песне? :rolleyes:
Один из вариантов - уехать в другой  город, затеряться, ходить по клубам, жить ночной жизнью, пару недель так, главное, чтобы был элемент опасности, какого-то риска! У меня было такое прошлым летом, было здорово. правда это был абсолютно безопасный и тихий город.

нет уж, элементов опасности мне хватило по молодости - как только башку нигде не оторвали, до сих пор удивляюсь.

Спокойствие, только спокойствие! :rolleyes:
Maria S
2009-10-15 01:02:51
Нормальная песня, спасибо за ссылку!
Тори Тори
2009-10-15 01:04:03
  Мне ближе Дельфин

вау!

Вы не любите Дельфина, Виктория? или Вам просто не нравится мировоззрение отраженное именно в этой его песне? :rolleyes:

я думала, мое междометье все скажет....хм.......недостатки виртуального общения налицо.... :unsure:

Тогда так-чтобы прояснить.-

ВАУ!!!! :excl: ! :flower: :clapping: :yahoo:  

ну как? получилось у меня донести мои эмоции? :)
Maria S
2009-10-15 01:04:43
Главное, помнить про тормоза и не потерять деньги и документы :-))
Тори Тори
2009-10-15 01:05:59
нет уж, элементов опасности мне хватило по молодости - как только башку нигде не оторвали, до сих пор удивляюсь.

гыыы......вспоминается собственная веселая юность... B)
Песня Дельфина - реальная. Написана человеком, который знает не понаслышке. Не из теорий там разных про разделения страсти и любви ит.д.

Хотя я себя и не отношу к людям, которую бегут от любви. Пока я слишком дорожу своей свободой и держу ее на расстоянии.
Предпочитаю свободные отношения в личной ж.

Правда три недели назад познакомился с д., которая меня признаться сильно потрясла. Д. редкого ума и красоты. Первое для меня важнее, но к этому у нас поразительные совпадения по некотрым темам.

Такие встречи не приходят просто так.  Я сразу раскусил замысел... К чему идет. Поэтому воспользовался хитростью, чтобы второго свид. не состоялось. Тем более она уехала в Лондон до весны - живет и раб. в режиме Питер-Лондон.
Поэтому пока перевел все общение вконтакт.ру  )..
А там думаю через месяц все рассосется какнибудь..

На фиг эту любовь. Правильно тут сказали - блажь.

По моим наблюдениям, когда в жизни человека появляется подлинная любовь, как правило, для нее находится и время, и силы, и вообще  :rolleyes:
Даже докторюги свидетельствуют: биохимические процессы в организме человека, охваченного пламенем любви, таковы, что он реально может горы свернуть. Другой разговор, что - таки ДА: народ готов скорее наступить на горло своей песне (во имя мифической "свободы"  B) ), нежели сделать кого-то счастливым...

С другой стороны, лично мне одиночество больше нравится (и всегда нравилось), чем семейная жизнь.

О, как я Вас понимаю, - заходите, обсудим:  :P
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2239
ну как? получилось у меня донести мои эмоции? :)

ну теперь да :D
Песня Дельфина - реальная. Написана человеком, который знает не понаслышке. Не из теорий там разных про разделения страсти и любви ит.д.

У него очень много чего именно не по наслышке

На фиг эту любовь. Правильно тут сказали - блажь.

да уж, без нее спокойнее.
Завр ке
2009-10-15 10:30:10
да уж, без нее спокойнее.

Cогласен,и заботиться ни о ком не надо,думать и переживать за другого,стирать чьи-то полупротухшие носки,выгонять из дома собутыльников молчела,ночи не спать изнемогая от страсти,потом ходить с разбитым на мелкие куски сердцем и напиваться вусмерть cтроча сопливые письма.Лепота да и только.Любовь-ужасно скучная вещь,которая к тому же отнимает все силы.Картинка в тему :
www.radikal.ru
Maria S
2009-10-15 12:32:35
Cогласен,и заботиться ни о ком не надо,думать и переживать за другого,стирать чьи-то полупротухшие носки,выгонять из дома собутыльников молчела,ночи не спать изнемогая от страсти,потом ходить с разбитым на мелкие куски сердцем и напиваться вусмерть cтроча сопливые письма.

Это дурость, а не любовь. На это может пойти только совсем полная дура, которой наплевать на свою судьбу и нечего терять. Не надо называть любовью что попало.