Любовь, это игра..... в кот. выигравшему достается смерть (А.Дюма, "Три мушкетера")
"... Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает ее всерьез..." КиШ
На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.
Любовь-это подарок Бога. Она может прийти в любой момент. И если человек не готов ее принять, то горе ему. Ну..не готов. Не верит в любовь, устал, лень ему...Любовь приходит..постоит и..уходит тихо. А человек остается.
Виктория, здравствуйте!
Теоретически все это я понимаю, но сил сейчас нет ни на что, сижу, тупо лазаю по этому сайту, порчу глаза, просто чтобы отвлечься после работы. Ничего, зимой будет лучше, меньше забот.
Короче говоря, мы забыли, что такое романтика.
Кто как себе представляет, что это?
Один из вариантов - уехать в другой город, затеряться, ходить по клубам, жить ночной жизнью, пару недель так, главное, чтобы был элемент опасности, какого-то риска! У меня было такое прошлым летом, было здорово. правда это был абсолютно безопасный и тихий город.
Мне ближе Дельфин
На все эти романтические чувства надо иметь еще настроение и силы, а когда работа, дедлайны, то уже ни до чего, сил не остаётся :(( Получается, что любовь - это роскошь.
Короче говоря, мы забыли, что такое романтика.
Кто как себе представляет, что это?
да уж, без нее спокойнее.
Cогласен,и заботиться ни о ком не надо,думать и переживать за другого,стирать чьи-то полупротухшие носки,выгонять из дома собутыльников молчела,ночи не спать изнемогая от страсти,потом ходить с разбитым на мелкие куски сердцем и напиваться вусмерть cтроча сопливые письма.