Ань, ты переутомилась после вчерашнего! :kiss:
Павлушков про Кристину Ире писАл! :P
аааа...быват... :blush: сорри...
врочем мне и Кристина симпатична...
Замуж только ради того, чтобы быть замужем, а за кого не так важно, это мне кажется совершенно неправильно. Думать, что мужчина что-то из себя представляет только потому что это мужчина (и то же самое про женщину), вообще глупо. Из-за этого все проблемы и разводы. На этом многие играют: мать одной моей подруги так и говорила: иди замуж, если что, то разведешься, какая проблема, а как ты хочешь? первый раз все разводятся. Прямо так и говорит, что типа это в порядке вещей. Т.е. человек рассуждает так: замуж только ради того, чтобы быть замужем, все остальное неважно. Вы скажете такой глупости не бывает, тем не менее пару раз такое слышала.
Причина в том, что люди закрывали глаза на то, что они не любят, а какое может быть отношение без любви? Мне по крайней мере так кажется, пусть это максимализм.
Почему вы всему этому так обрадовались, Ирина, это понятно. :)
ЗЫ
Мышку передал Анне!
То, что я увидел, это непомерное самомнение, необоснованные заявления (типа фотографической памяти :) )Тем не менее, у ее заявления больше оснований, чем у Вашего:
у меня очень большие сомнения, что данная дама заинтересует мужчин любого финансового благополучия.- Просто потому, что Кристина говорит о себе (а ведь себя человек более-менее знает), а Вы - о совершенно посторонней женщине, которая Вам не знакома, с которой Вы не встречались, а только один раз недолго поговорили по телефону.
То, что я увидел, это непомерное самомнение, необоснованные заявления (типа фотографической памяти :) )Тем не менее, у ее заявления больше оснований, чем у Вашего:
у меня очень большие сомнения, что данная дама заинтересует мужчин любого финансового благополучия.- Просто потому, что Кристина говорит о себе (а ведь себя человек более-менее знает), а Вы - о совершенно посторонней женщине, которая Вам не знакома, с которой Вы не встречались, а только один раз недолго поговорили по телефону.
Вот и я думаю, какое ему дело до того есть на лице румяна или нет??? Не очень много знаю мужчин, живо интересующихся этим вопросом
Видимо, лейтмотив "все мужики козлы" звучит тем привлекательнее, чем умнее (богаче, красивее итд) носительница идеи, пусть даже теоретически. Это ли не очевидное доказательство, что такие дамы ищут не мужа, а обоснование - почему он не нужен?
Дык это понятно, что колхозник хоть и хороший такой леди не годится..
Вы думаете что успешный и состоятельный гражд. заинтересуется? Мне кажется почитав, что она тут пишет, у него как вы говорите "волосы дыбом встанут". И уйдет он искать когото более покладистого.
Это Вам к вопросу "соблаговолит ли джин", то есть мужчина с высоким статусом общаться с девушкой с запросами, как у Кристины. Вполне соблаговолит, хотя бы потому, что он на свое бабло мыслит несколько иначе, чем Вы на свое.
А насчет капризов вы явно погорячились. И здесь даже не в том сколько бабла мужик готов отстегнуть на капризы, а в том, что он получит взамен.
Какие достоинства есть у леди. Ведь должен же он ради чегото терпеть капризы.
Есть два типа состоятеных людей. Для первых, бабло превыше всего и наиболее доступное мерило личной состоятельности.
Вторые, никогда не будут демонстрировать признаки своего статуса, а наоборот постараютс раствориться в окруж. среде. Им не нужно самоутверждаться какимито демонстр. У них по большей части точно такие же критерии отбора, что у большинства.
Интересно ваше мнение, Ирина, какую категорию может заинтересовать Кристина и почему?
Основываясь на том, что она написала какие вы видете достоинства?
Мне лишь непонятно, отчего у нее такой агрессивно-нападающий стайл. По моему это может понравиться только мучинам которые привыкли подчиняться или чувствовать себя униженными. Независимо от уровня достатка.. ))Рискну предположить, что Кристина просто привыкла общаться с мужчинами, более адекватно реагирующими на оценочные тексты. Когда на предприятии обсуждают ту или иную кандидатуру, - там никто не растекается мыслью по древу, там говорят коротко и конкретно: видимо, кандидат таков, потому как у него, судя по рекомендациям, в прошлом были такие-то достижения, а, судя по его предложениям, перспективы у него такие-то (ну, это я так, - в общем и целом, без конкретики, дабы никого не обозлить и не обидеть)))