Я хотела научиться танцевать танго (есть у меня мечта: вместо традиционного вальса на свадьбе в качестве танца новобрачных выдать танго :rolleyes: )
Танго на свадьбе - это весьма оригинально.
Ну и как? Вы научились?
Трудно, Ирина, мужчинам слышать в адрес, что они почти все козлы, а это, действительно, часто можно услышать на нашем форуме, от того, наверное, такая реакция ... я его не защищаю, просто пытаюсь понять...
Ой, Вы такая страстная что ли ??? :) Ведь танго - танец страсти....Правильнее сказать: темпераментная ))
Ну и как? Вы научились?Нет (увы).
Понимаете, все эти курсы бальных танцев всегда начинаются с вальсов (я не однажды туда записывалась). Поэтому вальс я освоила в совершенстве :) Но каждый раз, как дело приближалось к факстроту, у меня уже был роман с моим партнером, а до танго мы ни разу не доходили, - там уже была стадия скандалов, истерик (мужских) и прочей ерунды. Как-то мужчины не очень понимали, что я хочу научиться танцевать, а не замуж за партнера по танцам... :unsure: В общем, в самый интересный момент я оставалась без партнера и надежд на обучение танго. А вчера опять посмотрела "Любовь и другие катастрофы", снова потянуло в танц.зал... :blush: Но уже дала себе слово: обратиться к проф.хореографу перед собственно свадьбой, - чтоб обучаться только танго и - только с женихом ))
Мы рассуждаем так - что кто-то может нам дать, т.е. дать, дать, дать нам, еще и обмануть. А почему кто-то должен нам давать? Что мы сами можем дать, так надо ставить вопрос.
Вокруг, наверно, немало вполне нормальных людей, просто бывает так, что человек хороший, и интересный перспективный, и все при нем, но чего-то не хватает. есть же еще такое понятие как любовь, а без этого получается только интеллектуальный интерес.
Лично я писАла про мотивацию для ПЕРВОЙ встречи, - для ПЕРВОГО свидания...
Или второй вариант - человек глумиться по полной. стебеться в лучших традициях троллинга, а вы ведетесь как дети. )) Достаточно было намекнуть про высокий уровень жизни, чтобы вы сразу стали относится к челу с уважением? :rolleyes:
.... И это при том, что человек не только никого не видел лично, но вообще мало общался здесь. ...
.... И это при том, что человек не только никого не видел лично, но вообще мало общался здесь. ...Ну тут ошибочка вышла и не малая....Надо сказать, что Ирина активно общается в реале с форумчанами, нашла здесь реальных друзей и вызывает у всех, кто знает ее лично большие симпатии и глубочайшее уважение...