Я не езжу в трамваях :) Наверное, не хуже!
Я зашла сюда случайно, открыв какую то ссылку по поиску. И полюбопытствовала :) Критерием было православие сайта! Но.... я здесь такого наслушалась: волосы дыбом!
На самом деле, узнала много нового! :):) Не всегда полезного, но нового! :)
Дело даже не в православности сайта, а просто в том, что сайт означен как
сайт занкомств. А здесь наблюдается та же самая картинка, что и на любом другом сайте знакомств: ценные кадры уже заняты, а остальные жалуются на жизнь и на баб-с, которым непонятно что от жизни нужно :) Ну, то есть это людям так видится.
Поэтому любое Ваше желание просто жить по-человечески будет расценено как огроменные, ни с чем не сравнимые амбиции - и мужа то Вам нужно Абрамовича, и автомобиль не ниже майбоха, и армани, и брюлики по 3 штуки на каждый палец и руки, и ноги, а самое главное - что все будут думать, что Вы ждете, чтобы прилетел мужчина в голубом вертолете и бесплатно все это организовал (даже если Вы давно и удачно работаете и не нуждаетесь в спонсоре :) )
Кстати, я неоднократно сталкивалась на этом сайте даже с таким мнением, что мужчина может прийти к женщине в гости с пустыми руками, даже в самом начале отношений. :). Да, вот так, покушать зашел чисто, почему бы и нет? Местные мужчины считают, что это нормально, что тут такого? Я не хочу за свой счет мужчину кормить? Это моя жадность. :)