Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
fyyfi
2009-10-08 13:54:59
Вот. Ну это лирика. А по большому счету, вполне может быть, что ваши личные рецепты тоже дадут результаты. Я все-таки думаю,  если  у женщины есть мотивации построить традиционные семейные отношения, то она придет к нужному пониманию, хотя и придеться прорываться сквозь какие-то свои личные дела. Наверное, как и всем.
Я вам советы, конечно, не даю. Поскольку нет ни опыта семейной жизни, ни пока еще желания. Просто взгляд со стороны.

Я думаю, если мне все таки встретится человек, с которым мне будет комфортно, и человек этот будет свободен - у меня будет мотивация построить традиционные ценности. Тем более, что опыт построения этих ценностей у меня имеется, и я постараюсь не повторять допущенные ранее ошибки.

Но пока такого человека нет - я не вижу смысла хотеть замуж абстрактно. Абстрактно я не умею - я умею хотеть только быть рядом с человеком, который мне интересен, и которому интересна я. Нет человека - нет проблемы.... извините, хотелки.

да...вот эта позиция мне тоже близка....не получецца хотеть абстрактного мужа....всегда эти желания конкретны....
но ты сама где то писала, что для того что бы выйти замуж - надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ...просто хотеть....за любого мало-мальски подходящего....
я так не умею... :unsure:
что бы выйти замуж - надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ...просто хотеть....за любого мало-мальски подходящего....
я так не умею... :unsure:

потому что если ты будешь хотеть замуж просто ради того, чтобы выйти замуж, или чтобы общество и соседки в твоем отношении утешились... или чтобы просто быть как все - ты не будешь искать в человеке каких то качеств... или комфортности....

и все будет гораздо проще. Вон как у коллеги моей - у ней одно условие: отсутствие у соискателя штампа в паспорте.
fyyfi
2009-10-08 14:19:15
потому что если ты будешь хотеть замуж просто ради того, чтобы выйти замуж, или чтобы общество и соседки в твоем отношении утешились... или чтобы просто быть как все - ты не будешь искать в человеке каких то качеств... или комфортности....

и все будет гораздо проще. Вон как у коллеги моей - у ней одно условие: отсутствие у соискателя штампа в паспорте.

Ну я не ищу в человеке только "каких то качеств... или комфортности.... "....я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....и при наличии взаимной симпатии, влюбленности...с таким человеком, можно было бы построить любовь, семью..... в общем, я ищу адекватного человека, с которым возможен компромисс...
Petr Thatking
2009-10-08 15:54:51
т.е. если замужество по-библейски считать не только штамп в паспорте(что у нас принято), то звучит не совсем некорректно...

На счет свободна не = одинока я согласен. Пытался другую мысль пронести.

а какую именно? поясните, если не сложно.

ну я интерпретировал термин "юридически свободна"
Уж много вариантов:
1. Вся сама занятая-занятая, но не замужем
2. обет какой нить, обещание или еще что, не имеющее юридической силы
3. какое либо ограничение, заставляющее иметь не семейный статус
4. не состою в официальном браке, но состою в неофициальном
5. бредовые интерпретации оставим ))
HimerA
Не мой бывший один такой красавец - оч многие мужчины в 90-е вели себя примерно так же. Очень большой процент разводов у моих подруг и знакомых приходится именно на 90-е. Когда тяжелое время показало просто, кто мужик, а кто тяжкая обуза.

Так что я с Вами не соглашусь. Поколение наших отцов по сравнению с нынешним - гораздо более приспособленное и ответственное. Может, поэтому там и процент разводов намного ниже, чем у нынешних. Вот новое поколение мне нравится - которым на 10 лет меньше, чем мне. Толковые ребята растут. Амбициозные. Не все, конечно. Есть кто и спился, и сторчал, я не их имею в виду, конечно.

Ваша позиция в принципе понятна. Но вопрос не рассмотрен целиком.
Если рассматривать "измельчание" в процентном соотношении от народа, то "измельчание" коснулось не только мужчин, вот этого вы не упомянули. На сегодняшний день порядочная девушка становится почти мифическим существом, хотя я видел и таких. Надёжной спутницы жизни стало найти так же сложно, как и надёжного спутника.
Вы подняли вопрос, может быть случайно, о цикличности поколений. Но ведь ничего в истории не ново. И раньше было так, что после серьёзных социально-идеологических конфликтов одно поколение в чём-то уступало предыдущему. Отчасти я думаю вы это понимаете, если судить по последним строчкам поста. Если мир не подошёл ещё к своему закату, то всё вернётся на круги своя.
fyyfi
2009-10-08 16:29:34
Родос, сколько вам лет?
User
2009-10-08 16:41:53
что для того что бы выйти замуж - надо ХОТЕТЬ ЗАМУЖ...

Если  любая незамужняя дама и  любой неженатый мужчина  дойдут  до ЗАГСА, и подадут заявление на брак, то ЗАГС  брак оформит , зарегистрирует: ведь государственным чиновникам  всё равно кого с кем регистрировать, чиновникам  за работу платят вот они и работают , и  хоть любую Машу с любым Мишей, хоть какую угодно  Наташу  с каким угодно  Виктором, хоть  любую незамужнюю женщину с   любым неженатым  мужчиной  могут зарегистрировать в ЗАГСе  и клеймо-штамп о браке  в паспорт влепить. Регистрировать- это ведь работа чиновников.

yoursmileys.ru/g-gem.php
2. Я  напрасно это слово использовал. вы ухватились за второй смысл, который я не заметил, когда писал...
Это Ваши проблемы, а не мои

3. то что, если есть круг общения, но нет в нем кого выделит среди них могло бы сердце - это олицетворяет словосочетание "юридически свободна" для меня непонятно...
вообще наличие слово юридически в словосочетании смысл не понял, оно мне кажется лишним и само по себе говорит о другом. смысл слова свободна понял.

Это мелочи, которые чтот так раздули... )) можно даже не обсуждать )) ну может гордость какая-то в словосочетании вами вложена таки ;)
Молодой человек, я знаю, что я - далеко не первая и, разумеется, не последняя девушка, которую Вы надменно упрекаете в гордыне. Но вот мой Вам бесплатный совет: прежде, чем делать какие-либо выводы, пожалуйста, поюзайте Интернет-поиск. Может быть, тогда и разговор с участниками форума пойдет в другом тоне и в других выражениях. B)

Небольшой урок ликбеза:  :rolleyes:

Обо мне:
Юридически свободен (разведен), ко всему отношусь нормально (без комплексов), как говорят в Одессе-немножечко знаю за жизнь...Жизненный девиз-если хочешь получить то, чего никогда не имел - научись делать то, чего никогда не делал.
www.dolce.lv/anketa.phtml?oid=6162456

Ребенок юридически свободен
www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=2928

Артему 7 лет. Когда ему было 3,5 года - маму убили. Отец лишен родительских прав. Бабушка по линии мамы умерла вслед за дочерью. Из родственников о судьбе ребенка волнуется лишь прабабушка – Нина Ивановна, но ей уже 82 года и она хочет успеть до своей кончины устроить ребенка в православный детский дом или в семью под опеку. Мальчик верующий, как говорит прабабушка, «засыпает с иконкой». Уже 8 месяцев мальчик находится в приюте, «худенький, слабенький, он так плакал, когда мальчики из приюта сорвали с него крестик». Ребенок юридически свободен. Подробности в Комиссии по телефону 237-34-27, спросить Ирину Вячеславовну.

В Москве не осталось юридически свободных квартир дешевле $120 тыс.
www.bpn.ru/publications/38168/
User
2009-10-08 16:57:42
Если рассматривать "измельчание" в процентном соотношении от народа, то "измельчание" коснулось не только мужчин, вот этого вы не упомянули.

Смотря что понимать под термином "измельчание."
По древним античным легендам , в древности были народы великанов и гигантов, а потом народ измельчал
и появились народы карликов...

А в современное время в России и других странах мира, конечно, есть люди и высокие и невысокие.
Конечно,например, у меня  может и не очень высокий рост (у меня рост около 185 см), но ведь у значительной части населения России  еще меньше рост чем у меня..  
А в целом, может современный мир - это мир хоть и не великанов, но и не карликов....
  А кроме того, есть разница между одинокой женщиной и свободной.
Я пыталась это объяснить Дозору; но, видимо, мне это не удалось... Мужчины вообще, кажется, не очень понимают, что бывают в жизни люди, которые не нуждаются в допинге в виде партнера, чтобы быть счастливыми и довольными жизнью. Я могу, конечно, поделиться своим счастьем с ближними. Но для ощущения счастья мне собственно ближний - без надобности  B) Я счастлива и наедине с Богом, с лесом, с городским пейзажем, с рекой возле дома... Странно, почему мужчины этого не понимают?.. :unsure:  Вот эти идеи - уметь быть счастливой вопреки всему, всюду находить позитив. Это такое современное течение очень популярное. Эту "позитивную психологию" можно найти и в фильмах типа "Секрет" и в книгах Ошо.       :rolleyes:  Я не в курсе перечисленных Вами практик, психологией не увлекаюсь. Позитивное отношение к жизни и радость от ощущения полноты бытия у меня были еще до того, как я стала верующей (как ни странно). Так что, Вы напрасно мне это оккультное дело шьете, молодой человек  B)
Если  любая незамужняя дама и  любой неженатый мужчина  дойдут  до ЗАГСА, и подадут заявление на брак, то ЗАГС  брак оформит , зарегистрирует: ведь государственным чиновникам  всё равно кого с кем регистрировать
Дерзайте, Дмитрий! В загсах Вас заждались ))
А если разъем не подойдет????:blink:
В магазинах продаются переходники с ветхого разъема на современный :) без мыши не останетесь  :rolleyes:
Родос, сколько вам лет?

Как бы это удивительным не казалось, но мой возраст указан в профиле :)
fyyfi
2009-10-08 18:12:42
Родос, сколько вам лет?

Как бы это удивительным не казалось, но мой возраст указан в профиле :)

поэтому и спросила....на аватарке вполне взрослый мужчина, а в профиле возраст - 22 года...несоответствие...на аватарке вы?
Мне всегда говорили, что я выгляжу старше своих лет. В любом возрасте.
fyyfi
2009-10-08 18:17:15

а можно фото? любопытство заело...)))
я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....

это как раз входит в понятие комфортности.

Разве можно нормально чувствовать себя рядом с человеком, недостатки которого убивают наповал, и который впадает в бешенство от того, чему ты не привыкла придавать значение?

а можно фото? любопытство заело...)))

Можно. Я выложу ссылку в "Виртуальном замке".
Если мир не подошёл ещё к своему закату, то всё вернётся на круги своя.

Не сомневаюсь в этом. Новое поколение, которым сейчас 25 - 28 (как раз мальчишки у меня на работе) редкостно радуют своей адекватностью, хваткой и отношением к окружающей действительности. И не только они.

Я достаточно долго общалась на прежней работе с мальчишками 78-81 годов рождения - тоже молодцы.

Возможно, дело в том, что наше поколение - которым сейчас 35-40, воспитывалось при социализме и для жизни в социализме, а новое поколение этого практически не помнит.
Поэтому для нашего поколения это падение мира было как раз очень ощутимо - готовились к одному, жизнь выбросила сов7 в другое. А возраст-то нежный. Самое становление психики. Тем, кому в то время было не 17-25, а 30-35 (поколение моего начальника) - там немного по-другому. Там уже люди взрослые, психика покрепче. Им легче это далось. Но тоже не всем. А новое поколение той жизни уже практически не помнит. Они в этих реалиях выросли. Когда самое страшное было - они были детьми, их в полной мере это не коснулось.
User
2009-10-08 18:43:12
Дерзайте, Дмитрий! В загсах Вас заждались ))

Почему так думаете?