Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
fyyfi
2009-10-09 18:31:56
Но ведь когда растят хлеб (например) тогда сначала бросают зерно. Я про это зерно любви и пишу - оно в семье главное. Если его не будет, то ведь и растить будет нечего  :unsure:

Ну так про зерно из которого рОстят любовь я в своем посте писала.....

Ну я не ищу в человеке только "каких то качеств... или комфортности.... "....я скорее ищу человека, чьи недостатки я могла бы терпеть, и который смог бы терпеть мои недостатки....и при наличии взаимной симпатии, влюбленности...с таким человеком, можно было бы построить любовь, семью..... в общем, я ищу адекватного человека, с которым возможен компромисс...
  кольцо с бриллиантом,массой не менее  1 карата в коробочке,

1  карат с коробочкой??  :lol:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Исходя из того, что здесь пишут мужчины, я НЕ УДИВЛЮСЬ, что таки с коробочкой!
Я уже поняла направленность местного мужского населения, кот. здесь активно. Уверена также, что есть и интересные ребята в этой местности, застенчиво прячущиеся :)
Если некоторым особям мужского пола кажется неправильным стремление к профессиональному росту у женщин и это называется эмансипацией, карьерному росту и материальному благосостоянию, то это их маленькие проблемы. Мне интересно было бы узнать их достижения. Любые!  Или что они таковыми считают.
Вы защищаетесь, а невиновный не защищается потому что ему не имеет смысла!
Мне, конечно, доводилось слышать, что человек чаще всего обвиняет других в том грехе, который никак не может победить в себе, но я не знала, что встречусь в Вашем лице с таким рафинированным примером этого однажды.
Знаете, когда кто-то читает:
словосочетание "юридически свободна" для меня непонятно...

а потом пишет в ответ разъяснение того, что человек не понял, - это называется не обороной, а объяснением непонятного термина. Фирштейн? ))

Странно, что дозору юридический термин непонятен!  :shok:
Это для меня нонсенс, еще недавно он рассуждал о таких высоких материях с удивительной настойчивостью.
Вообще, он компетентен ВО ВСЕХ вопросах! Зря Вы так...  :rofl:  :rofl:
Даже тема есть "Идиология христианства "в лице ПреподОвателя Основного Богословия в МДА"
Тему открыл Дозор: необознанному человеку может показаться, что в этой теме консультирует преподаватель этот самый... Заходишь: Глядь! А там Дозор!  :rofl:
Christina
Даже тема есть "Идиология христианства "в лице ПреподОвателя Основного Богословия в МДА"
Тему открыл Дозор: необознанному человеку может показаться, что в этой теме консультирует преподаватель этот самый... Заходишь: Глядь! А там Дозор! rofl.gif

:)
И что бы вы только без Дозора на сайте делали. Над кем бы зубоскалили. Было бы очень скучно, хоть спасибо ему скажите за это :)
Обращение "Вы" в данном случае лингвистическое обобщение.
Christina
Тему открыл Дозор: необознанному человеку может показаться, что в этой теме консультирует преподаватель этот самый... Заходишь: Глядь! А там Дозор! rofl.gif

:)
И что бы вы только без Дозора на сайте делали. Над кем бы зубоскалили. Было бы очень скучно, хоть спасибо ему скажите за это :)
Обращение "Вы" в данном случае лингвистическое обобщение.

Поверьте, нашли бы что делать!
Скучно бы не было, можно шутить тонко и изысканно, такой юмор доставляет радость, собеседников поддерживает в тонусе.
А хамство и тупость ... увы, не радуют
Если некоторым особям мужского пола кажется неправильным стремление к профессиональному росту у женщин и это называется эмансипацией, карьерному росту и материальному благосостоянию, то это их маленькие проблемы. Мне интересно было бы узнать их достижения. Любые!  Или что они таковыми считают.

Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.

Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".

Хотя, по-моему, это как раз ен хвалиться - а обсудить, что народонаселение считает достижениями, а что нет.
Christina

Я верю, верю.

Christina

Разве ж можно живого человека обижать? Особенно не в порядке самозащиты.
Алёна+
2009-10-09 21:18:09
Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....
Christina

Я верю, верю.

Christina

Разве ж можно живого человека обижать? Особенно не в порядке самозащиты.

А Вы кого то конкретно имели ввиду?
Я нет!
Но тем не менее при словосочетании хамство и тупость у Вас мгновенно возникла конкретика. Вот и задайте себе вопрос: "Почему?"
Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....

Да Вы что??? Давайте Вам напомним о чем "мечтал" Владимир

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник

Похоже Вы это находите духовным!
Christina
А Вы кого то конкретно имели ввиду?
Я нет!
Но тем не менее при словосочетании хамство и тупость у Вас мгновенно возникла конкретика. Вот и задайте себе вопрос: "Почему?"

Вероятно потому что был упомянут до этого Дозор.
В целом же написал изначальный пост не потому, что захотел пообсуждать Дозора, а потому что понравился ваш речевой оборот, который я и процитировал.
Правда, я боюсь, что тема будет быстро задвинута по принципу "не по-христиански это - хвалиться достижениями".

:rofl:  :rofl:

Или еще: Не по христиански это чего то достигать!
Боюсь, что  человекИ здесь не стремятся в принципе. А отсутствие  духовного просто легче спрятать.
Можно надуть щеки и объявить всем, что у него богатый духовные мир. Дальше просто водить глазами
Алёна+
2009-10-09 21:35:03
Похоже Вы это находите духовным!

Так может и не надо нам до таких "духовных" бесед спускаться, а наоборот попробовать Владимира немного "приподнять" :rolleyes:
Maria S
2009-10-09 21:35:18
Сорри, не по теме сообщение, но я не пойму, какая тут система: есть форум, и есть раздел Заметки, там тоже куча сообщений, это тот же форум, или это что-то другое? В какой раздел писать и как знакомиться?
Сорри, не по теме сообщение, но я не пойму, какая тут система: есть форум, и есть раздел Заметки, там тоже куча сообщений, это тот же форум, или это что-то другое? В какой раздел писать и как знакомиться?

Форум и заметки живут отдельной жизнью
Знакомиться, мне подсказали, как в трамвае. С таким же видимо успехом :)
Завр ке
2009-10-09 21:46:06
Кстати, да... я бы тоже с удовольствием посвятила некоторое время прочтению темы, в которой наши мужчины рассказали бы о том, что они считают достижениями в этой жизни.... что они могли бы характеризовать как свои достижения.

Достижения наши на Земле-суть пыль в очах Господа,которому противны все эти наши муравьиные барахтания.Разумеется,он предпочел бы всех нас видеть беспокоящимися о своей душе а не о презренном металле,и в том числе о том,которое ездиит на четырех колесах.
Говоря о личных достижениях,я не могу не похвастаться новым уровнем заботы о чистоте улиц и площадки у колошников-мусорников,на который я вышел,благодаря неусыпной заботе администрации и собственной инициативе.Нехитрое усовершенствование-приспособление у колошников,где вываливается мусор перед погружением его в тележку-и загрязняемость участка понизилась на 32%,новые метлы с вживленным в стволы микрочипом позволяют увидеть на микрорадаре тот мусор,который я не заметил, по подсчетам эффективность уборки улицы повысилась на 50% и более.Но особенную гордость мне дает большой таз с закругленными краями,и его очень привлекательная и изумительная,разработанная военными,сталь, позволяет с  легкостью и быстротою опорожняться в мусорные контейнеры.А это-уменьшение трудоемкости и количества рейсов контейнер-дом.Технические новинки даже в моем презренном деле с уверенностью позволяют смотреть в будущее и не за горами тот день,когда я с помощью них выйду на новые рубежи чистоты и рекордов.
Maria S
2009-10-09 21:47:42
В заметках вроде настоящие имена, а на форуме ники, т.е. форум и заметки не пересекаются? свое имя и фамилию указывать не тянет, а вдруг зайдет кто-то из знакомых и увидит? ужас  :o
Или через раздел Знакомства прямо писать людям?
В заметках вроде настоящие имена, а на форуме ники, т.е. форум и заметки не пересекаются? свое имя и фамилию указывать не тянет, а вдруг зайдет кто-то из знакомых и увидит? ужас  :o

Ага!! А что это Вы намерены писать такого, что Вам станет стыдно??
У многих фото настоящие.
У меня все настоящее :):) и имя и лицо
Алёна+
2009-10-09 21:53:16

Чем дальше, тем с трудом в это верится... :D

Чем дальше, тем с трудом в это верится... :D

Это Ваше дело :) Не буду же рвать на себе волосы и Вам что то доказывать.
Будущее покажет  :)