Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Maria S
2009-10-09 21:58:42
Ничего плохого писать не собираюсь, но я пока в своем уме, чтобы указывать свою фамилию на сайте знакомств.
Завр ке
2009-10-09 21:58:57
У меня все настоящее :):) и имя и лицо

Это после скольких слоев румян,взмахов кисточкой туши,и игр с помадой и карандашом для губ оно стало настоящим ?
У меня все настоящее :):) и имя и лицо

Это после скольких слоев румян,взмахов кисточкой туши,и игр с помадой и карандашом для губ оно стало настоящим ?

Зависть очень плохое чувство.
Я так часто с ним сталкиваюсь, что у меня уже выработан сильный иммунитет :) Так что не утруждайте себя колкостями на этот счет :)
Если Вы на черно белом фото способны разглядеть румяна и т.п.  :hi01:
Ничего плохого писать не собираюсь, но я пока в своем уме, чтобы указывать свою фамилию на сайте знакомств.

Так Вы пришли чтобы сообщить нам эту потрясающую новость? :)
Завр ке
2009-10-09 22:08:24

Фи,разглядывать на черно-белом фоне Ваше обмазанное личико-это не мой уровень,с этим и малышня справится.Лучше спросите,каким образом я угадал,что у Вас на правой ноге чуть повыше коленной чашечки есть небольшая родинка.

Фи,разглядывать на черно-белом фоне Ваше обмазанное личико-это не мой уровень,с этим и малышня справится.Лучше спросите,каким образом я угадал,что у Вас на правой ноге чуть повыше коленной чашечки есть небольшая родинка.

Таки да, Ваш уровень Вы описали выше: подметать трамвайные пути :)

Ну, не буду мешать Вам изливать Вашу желчь :):):)
Зависть, зависть..... :):)
Жуткое желание ... и никакого ресурса  это получить.
Бывает!
Maria S
2009-10-09 22:12:51
Кристина, сорри, если глупый вопрос! все ОК, давайте жить дружно.
Завр ке
2009-10-09 22:12:56
Таки да, Ваш уровень Вы описали выше: подметать трамвайные пути :)

Вы как всегда ошиблись,девушка.Трамвайные пути исключительно в компетенции дорожных рабочих.Моя же власть распространяется только на дворовую территорию и мусор.
Алёна+
2009-10-09 22:25:15
Зависть, зависть..... :):)

Интересно, а чему Завр может завидовать Вам, если речь идёт о Вашей внешности, как я поняла...
Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....

по Вашему, Владимир, когда создавал тему, надеялся, что ее не зафлудят?
глюкс
Ничего себе духовные беседы .... :shok: Владимир, явно мечтал не об этом....
по Вашему, Владимир, когда создавал тему, надеялся, что ее не зафлудят?
Ир, исходя из озвученных им в первом посте параметров, на нас с тобой он точняк НЕ рассчитывал  :D
Гриша Петров
2009-10-09 23:17:04
В заметках вроде настоящие имена, а на форуме ники, т.е. форум и заметки не пересекаются? свое имя и фамилию указывать не тянет, а вдруг зайдет кто-то из знакомых и увидит? ужас  :o
Или через раздел Знакомства прямо писать людям?

ну и что что увидят?
вы же сидите в одноклассниках или в контакте?
fyyfi
2009-10-09 23:17:21
Ир, исходя из озвученных им в первом посте параметров, на нас с тобой он точняк НЕ рассчитывал  :D

Да ладно, Ириша вписываецца....

да? :unsure:  (склероз подкрался незаметно :rolleyes: ) а ты?  B)

не, почему.... я нормально так пролезаю в параметры, хоть и с некоторым напрягом...

Рост от 110 до 210 см,
158
Вес от 40 до 85 кг,
58 кг
Размер груди от 1 до 6.
второй отъевшийся
Возраст от 18 до 37 лет.
36 (с напрягом, но пролезла)

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.

География вписалась. Вот ночные клубы не люблю - это да...
fyyfi
2009-10-09 23:24:42

да? :unsure:  (склероз подкрался незаметно :rolleyes: ) а ты?  B)

меня еще в самом начале приняли.....тока я уже о самоотводе подумываю...таки я не пентиум....
меня еще в самом начале приняли.....

Во, млиннннн!!!!!

Это че, выходит, токо мы с Владулей в этой теме ЛИШНИЕ?!  :blink:  :D
fyyfi
2009-10-09 23:31:53
Это че, выходит, токо мы с Владулей в этой теме ЛИШНИЕ?!  :blink:  :D

нее.....Владуля тоже вписался.... B)

sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=198362
Maria S
2009-10-09 23:35:33
вы же сидите в одноклассниках или в контакте?

Так то в контакте... там все сидят.
Сейчас смотрю раздел знакомства, тяжелая эта работа, глаза болят уже, голова болит, вечер на это ушёл, так можно месяцами сидеть, зрение портить  :unsure: