Форумы
Познакомлюсь с православной девушкой
Познакомлюсь с православной девушкой:
- Рост от 110 до 210 см,
- Вес от 40 до 85 кг,
- Размер груди от 1 до 6.
- Возраст от 18 до 37 лет.
Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).
Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову. Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
- Рост от 110 до 210 см,
- Вес от 40 до 85 кг,
- Размер груди от 1 до 6.
- Возраст от 18 до 37 лет.
Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).
Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову. Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
У меня все настоящее :):) и имя и лицо
Это после скольких слоев румян,взмахов кисточкой туши,и игр с помадой и карандашом для губ оно стало настоящим ?
Зависть очень плохое чувство.
Я так часто с ним сталкиваюсь, что у меня уже выработан сильный иммунитет :) Так что не утруждайте себя колкостями на этот счет :)
Если Вы на черно белом фото способны разглядеть румяна и т.п. :hi01:
Если Вы на черно белом фото способны разглядеть румяна и т.п. :hi01:
Фи,разглядывать на черно-белом фоне Ваше обмазанное личико-это не мой уровень,с этим и малышня справится.Лучше спросите,каким образом я угадал,что у Вас на правой ноге чуть повыше коленной чашечки есть небольшая родинка.
Таки да, Ваш уровень Вы описали выше: подметать трамвайные пути :)
Ну, не буду мешать Вам изливать Вашу желчь :):):)
Зависть, зависть..... :):)
Жуткое желание ... и никакого ресурса это получить.
Бывает!
Ир, исходя из озвученных им в первом посте параметров, на нас с тобой он точняк НЕ рассчитывал :D
не, почему.... я нормально так пролезаю в параметры, хоть и с некоторым напрягом...
Рост от 110 до 210 см,158
Вес от 40 до 85 кг,58 кг
Размер груди от 1 до 6.второй отъевшийся
Возраст от 18 до 37 лет.36 (с напрягом, но пролезла)
География вписалась. Вот ночные клубы не люблю - это да...
Это че, выходит, токо мы с Владулей в этой теме ЛИШНИЕ?! :blink: :D
нее.....Владуля тоже вписался.... B)
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9754&view=findpost&p=198362