Познакомлюсь с православной девушкой

Познакомлюсь с православной девушкой:

-   Рост от 110 до 210 см,
-   Вес от 40 до 85 кг,
-   Размер груди от 1 до 6.
-   Возраст от 18 до 37 лет.

Для совместного похода по музеям и ночным клубам. А также бесед о прекрасном и отвратительном. География: Петербург, область, Москва, область.
О себе: очаровательно занудлив, добродушный подлец и талантливый неудачник. В новогоднюю ночь способен становиться невидимым (если звезды удачно расположены).

Область интересов: внутренняя и внешняя политика России (и не только), люблю исторические фильмы и Жанну Агузарову.  Ищу духовную наставницу, которая сможет своей добротой растопить мое холодное сердце. Либо готов быть наставником, замораживающим ваше горячее сердечко. Детали обсудим.
Юлия Сорокина
2009-10-06 18:31:43
Зайдите тогда в ЭТУ тему, - там всё подробно рассказано и показано :)
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0

Большое Вам спасибо за помощь! :flower:
Здравствуйте!
я новенькая и не знаю куда начинать писать

Здравствуйте
судя по тому что вы написали уже, вы уже все знаете :)

Нет, я почти ничего не знаю, но постараюсь всему научиться :)
:а может жене нужна помощь?!

Муж должен заботиться о жене, муж должен помогать жене.
Муж должен трудиться, жена тоже должна трудиться, и дети тоже должны помогать родителям,
ведь не так же что один муж трудится и кормит всю семью а жена с детьми не трудятся, и  живут на его деньги и за его счет и ровным счетом ничего не делают.
Или не так же что дети весь день играются в игры и не помогают родителям, а как кушать так первые прибегают за стол,  причем с наглым требованием "Дай", хотя и не трудились и не заслужили награды.

Вы пишите:"один муж трудится и кормит всю семью, а жена с детьми не трудятся и  живут на его деньги и за его счет и ровным счетом ничего не делают"
То есть получается что муж зарабатывает деньги, а жена которая сидит с маленькими детьми, она ж деньги не зарабатывает, значит она не трудится, она ж просто сидит с детьми.В многодетных семьях обычно разница между детьми составляет от года до 3-х лет, то есть женщине приходится полностью посвятить себя семье и естественно о какой-либо работе не может быть и речи пока самому маленькому малышу не исполнится 3-5 лет.А это совсем непросто уследить за целым детским садом (даже за одним ребенком и то!!!), и не забыть ещё при этом про элементарные обязанности жены в доме!
Часто мужчины так и думают, что раз женщина "дома", значит она не работает, а стоит только их оставить с малышом хотя бы на 2 часа, они сразу понимают как ЭТО ВСЁ тяжело!
Часто мужчины так и думают, что раз женщина "дома", значит она не работает, а стоит только их оставить с малышом хотя бы на 2 часа, они сразу понимают как ЭТО ВСЁ тяжело!
А некоторые, находясь под впечатлением от данного опыта, даже создают кинофильмы и получают за них награды, гады!  :P
А вот женщине, за ее ежедневный подвиг у плиты и у колыбели даже спасибо ленятся сказать  <_<
Алёна+
2009-10-06 19:31:14
А всю жизнь себе голову ломать всякими мотивациями - да наф такой муж.

вот чуйствуецца в тебе отсутствие педагогической жилки....)))))))
а какаянить учительша (типа меня)....с удовольствием рванулась бы в увлекательный и практически всегда безнадежный воспитательный процесс..... :D

Может у меня нет педагогической жилки, но никогда не хотела заниматься воспитанием мужчины ...  :)
User
2009-10-06 19:45:05
а жена которая сидит с маленькими детьми, она ж деньги не зарабатывает, значит она не трудится, она ж просто сидит с детьми.

Она трудится. Воспитание детей - это ведь тоже труд, работа, причем нелегкий труд,
но  дело нужное и полезное. И , конечно, такой труд достоин уважения.  :angel:
  А всю жизнь себе голову ломать всякими мотивациями - да наф такой муж.

вот чуйствуецца в тебе отсутствие педагогической жилки....)))))))
а какаянить учительша (типа меня)....с удовольствием рванулась бы в увлекательный и практически всегда безнадежный воспитательный процесс..... :D

Может у меня нет педагогической жилки, но никогда не хотела заниматься воспитанием мужчины ...  :)

Правильно, этим должны были заниматься воспитатели в детсаде :)
К сожалению, некоторые мужчины на этом уровне и остановились  :D
fyyfi
2009-10-06 23:46:36
Аннушка, но ведь  если и муж ленив и жена ленива - то разве это православная семья получится?
Ведь как раз Церковь не одобряет лень, и не поощряет...

Димочка, а может они ленивые, да зато добрые.....и не жадные.....мало ли какие грехи у людей.....и лень - это явно не самое страшное....бывают и ленивые православными...да и подчас намного лучше иных не ленивых....

Аннушка, а вы разве не любите тортики, пирожные и сладенькое?
Вот , например, Лана  любит тортики и шоколад, Вике тоже шоколад нравится.

неа, не люблю.....у нас с Ланой диаметрально противоположные вкусы....))))))))))))))
могу съесть иногда..... а так я острое люблю...
User
2009-10-07 01:03:25
Димочка, а может они ленивые, да зато добрые.....и не жадные.....мало ли какие грехи у людей.....и лень - это явно не самое страшное....бывают и ленивые православными...да и подчас намного лучше иных не ленивых....

Если и добрые и не жадные - то это хорошо. :rolleyes:
Доброта и милосердие- это прекрасное качество.
И очень нравится то, что вы добрая и хорошая.
********************************************************************************
Аннушка, а вы разве не любите тортики, пирожные и сладенькое?
Вот , например, Лана  любит тортики и шоколад, Вике тоже шоколад нравится.

неа, не люблю.....у нас с Ланой диаметрально противоположные вкусы....))))))))))))))
могу съесть иногда..... а так я острое люблю...

:angel:
А некоторые, находясь под впечатлением от данного опыта, даже создают кинофильмы и получают за них награды, гады!  :P
А вот женщине, за ее ежедневный подвиг у плиты и у колыбели даже спасибо ленятся сказать  <_<

Удивлена... Теперь Вы отстаиваете права женщин, и обзываете мужчин...
Petr Thatking
2009-10-07 10:14:36
  Так ведь это же естественно: от слова "норма".
Норма для меня - евангельские заповеди.
Я вас расстрою, нормы вашей нет в мире, только в сказке. Тогда я Вас обрадую: они есть. И не только в сказке, - я и в жизни встречалась с такими людьми (обоих полов и разных возрастов). Общение с такими людьми - большая милость Божия. Их жизнь - самый большой вклад в проповедь Евангелия. Потому что лучшая проповедь - это собственный пример.

Дайте мне пример и я опротестую ваши слова...
С позиции той что вы написали нет человека, не отклоняющегося от евангельских заветов в жизни. Хоть патриарха Кирила приводите в пример. Вы легко бросаетесь словами "непогрешимость(соблюдение евангельских заповедей) как норма"

Да мужчин тут все тихо ненавидят одинокие дамы, пока одинокие... )) потому что смогли(в какой то степени) быть независимыми, но при этом не смогли быть счастливыми, а если и смогли быть счастливыми, то лишь какое-то время, до пробуждения материнского инстинкта...
На западе и в европе пошли дальше... приходя в этой лавине к искусственному оплодотворению и ратуя за выработку сперматозоидов научным путем без использования доноров

Моя тема женственность и эмансипация приводит к такому выводу...

Только что все женщины офиса сами развили эту тему(как мысли прочитали), активно вас всех поддерживая )))

Страсти все это... гордыня если хотите обоюдная
Да мужчин тут все тихо ненавидят одинокие дамы, пока одинокие... )) потому что смогли(в какой то степени) быть независимыми, но при этом не смогли быть счастливыми, а если и смогли быть счастливыми, то лишь какое-то время, до пробуждения материнского инстинкта...
На западе и в европе пошли дальше... приходя в этой лавине к искусственному оплодотворению и ратуя за выработку сперматозоидов научным путем без использования доноров

Моя тема женственность и эмансипация приводит к такому выводу...

Только что все женщины офиса сами развили эту тему(как мысли прочитали), активно вас всех поддерживая )))

Страсти все это... гордыня если хотите обоюдная

Все-таки, не обобщайте, Петр. Не все тут ненавидят мужчин. ))   Скорее многие склонны объяснять все беды мужским шовинизмом.
На Западе пошли действительно дальше, но не в смысл искусственного оплодотворения ит.д.   А в том смысле, что перестали кого-то обвинять и поняли, что если ты выбираешь одиночество (по какой-либо причине карьеру, творческую самореализацию ит.д.), то в этом никто не виноват. ))  Это твой личный выбор, за который только ты несешь ответственность. И мужики тут не при чем, не надо под свое одиночество подводить какую-то базу.  ;)
Как раз вчера общался с одной очень умной девушкой по данному вопросу и она мне привела замечательную цитату, которая объясняет, что феминизм имеет смысл, когда женщина борется не столько за равные права с мужчиной (то есть получается, что борется с мужчиной), сколько за свои собственные права.
"Женщина, которая хочет во всем сравняться с мужчиной, недостаточно честолюбива". Это лозунг американских феминисток.
Обратите внимание, как подробно и методично девушки разбирают разнообразные недостатки мужчин.
Смакуют подробности. :)
При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили. Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)
Petr Thatking
2009-10-07 12:11:47
Обратите внимание, как подробно и методично девушки разбирают разнообразные недостатки мужчин.
Смакуют подробности. :)

Это только подтверждает мое обобщение, оно не относится ко всем женщинам планеты :)
А только ко всем женщинам форума, с которыми я общался или читал, В жизни повседневной я просто не ставлю задачей эту черту искать, ищу положительные качества и акцентирую в общении на них :)

Это даже относится к девушке которую я люблю больше других и строю отношения... в ней чувствуется независимость... "как продукт своего времени"(как выразилась Ирина)
При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили.

Я видел, хоть и не часто :)
обычно это пишется после личных встреч пользователями... не просто же это лесть неумышленная :)

Ну почему же?
Я лично знаю не одну замужнюю женщину, тихо ненавидящую мужа. Или не очень тихо.

Я знаю девушку, которая с ненавистью рассказывает, как с утра ее муж причесывает свои три волосины и заливает их ЕЕ лаком для волос :D

Я работала с девушкой, которая желала своему мужу чуть не сдохнуть и поскорее, даже не смотря на шикарную квартиру, личное авто и возможность ходить на работу не для зарабатывания бабла, а тусоваться и показывать наряды. Потому что супруг там гуляет, как проклятый.

Я знаю кучу женщин, ненавидящих мужей за пьянство.  Я знаю девушку, которая несколько лет ненавидела мужа за тупость - когда они женились, уровень был одинаковый, а после рождения ребенка она резко ушла вперед. Ее раздражало в муже все - поведение, анекдоты,шутки, все казалось тупым и детским. Правда, она быстро развелась и после этого перестала ненавидеть и мужа, и вообще мужчин. Как то само прошло.

Так что не надо ставить знак равенства между одиночеством и ненавистью к мужчинам - иные замужние дамы грешат этим не хуже незамужних.

А кроме того, есть разница между одинокой женщиной и свободной.
Чтобы была понятна разница, расскажу о разговоре со своим начальником. Он мне говорит, ты в анкете что пишешь, разведена или незамужем? Я говорю, незамужем. Он смеется: если женщина пишет разведена - значит, жалеет, если не замужем - то не жалеет, что развелась! :D
Немного о тонкостях виртуального общения: девушка, если в сообщении видите веселый смайлик, - сие означает, что Вы только что прочли шутку.
На самом деле, я не отстаиваю ни чьих прав. Я просто стараюсь быть объективной. Жаль, что Вы этого не замечаете. Корпоративный дух - это не мой стиль.
При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили.

Это Вы зря, Владимир. По-моему, я только и делаю, что нахваливаю своего нача и мальчишек на работе. Причем это даже лестью назвать нельзя - потому как они это не читают.

Просто я привыкла хвалить мужчин ЗА ДЕЛА, а не за просто так, чтобы прослыть хорошей и доброй, авось кто нить внимание обратит.

Наших, форумских, тоже иной раз хвалю - за удачно выраженную мысль. Больше не за что - ибо я с ними лично не общалась.

Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)

Основной пафос, Владимир, сводится к тому, что если мужчина ХОЧЕТ чего то добиться - то он добьется. А основной массе собравшихся здесь это просто не нужно - чего то там добиваться. Им и так хорошо.
И противоречие в том, что по жизни такие субьекты никому не нужны, они идут в инет, думая, что тут собрались такие же женщины - невостребованные, жаждущие кинуться хоть на кого. Ан нет. Не там ищут. Нужная им категория дам и инетом то пользоваться вряд ли умеет.

Это, конечно, к молодым не относится - я имею в виду свою возрастную категорию и старше. У молодых сейчас все с инетом связано - такое поколение.
Тогда я Вас обрадую: они есть. И не только в сказке, - я и в жизни встречалась с такими людьми (обоих полов и разных возрастов). Общение с такими людьми - большая милость Божия. Их жизнь - самый большой вклад в проповедь Евангелия. Потому что лучшая проповедь - это собственный пример.
Дайте мне пример и я опротестую ваши слова...
С позиции той что вы написали нет человека, не отклоняющегося от евангельских заветов в жизни. Хоть патриарха Кирила приводите в пример. Вы легко бросаетесь словами "непогрешимость(соблюдение евангельских заповедей) как норма"  Хотелось бы узнать, где я распространялась о человеке,"не отклоняющемся от евангельских заветов в жизни" :)
Дело не в том, что человек не грешит. Дело в тех плодах, которые приносит его жизнь и общение с ним: тот самый мир сердечный и покой в душе, которого так не хватает сейчас многим.
Жить по Евангелию - это значит ощущать себя грешником и приносить достойные плоды покаяния; это значит иметь сердце ребенка и огромное мужество жить с таким сердцем всю жизнь. Я счастливый человек, - в моей жизни были, есть и, я надеюсь, будут такие люди. Примеры Вам не помогут, - я желаю Вам личной встречи с живым Евангелием. :)

Это Вы зря, Владимир. По-моему, я только и делаю, что нахваливаю своего нача и мальчишек на работе. Причем это даже лестью назвать нельзя - потому как они это не читают.

Просто я привыкла хвалить мужчин ЗА ДЕЛА, а не за просто так, чтобы прослыть хорошей и доброй, авось кто нить внимание обратит.

Наших, форумских, тоже иной раз хвалю - за удачно выраженную мысль. Больше не за что - ибо я с ними лично не общалась.

Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)

Основной пафос, Владимир, сводится к тому, что если мужчина ХОЧЕТ чего то добиться - то он добьется. А основной массе собравшихся здесь это просто не нужно - чего то там добиваться. Им и так хорошо.
И противоречие в том, что по жизни такие субьекты никому не нужны, они идут в инет, думая, что тут собрались такие же женщины - невостребованные, жаждущие кинуться хоть на кого. Ан нет. Не там ищут. Нужная им категория дам и инетом то пользоваться вряд ли умеет.

Это, конечно, к молодым не относится - я имею в виду свою возрастную категорию и старше. У молодых сейчас все с инетом связано - такое поколение.

Ирина, извините, но ваш стиль "нахваливания" меня всегда ..эээ коробил. В нем всегда сквозит такое плохо прикрытое мужененавистничество, что это уже боян. Я думаю, что если бы вы их так в глаза "нахваливали" - они бы не особенно обрадовались...

Интересно, а вы про кого говорите, что из тех, кто здесь есть - он не добился чего хотел?  :rolleyes:
Давайте-ка с этого момента поподробнее..

Я это понимаю исключительно как "он не добился, чего я хотела".. ;)
Интернет тут реально не при чем. Давно пора понять, что интернет - это такой же привычный инструмент повседневности как микроволновка или телевизор.

Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
О чем это говорит? Как вы думаете?
Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
О чем это говорит? Как вы думаете?
Наверно, о том, что мужчины, как обычно, смирились с текущим положением дел, а женщинам по-прежнему хочется что-то созидать, улучшать и перестраивать  :P Там, где мужчине "и так сойдет", женщине всегда найдется, что поправить. :)
Petr Thatking
2009-10-07 14:36:26
Примеры Вам не помогут, - я желаю Вам личной встречи с живым Евангелием. :)
Мне то чего помогать? :) У меня все замечательно )))
"За Россию обидно"(с)
Вот пока такие мудрые девушки как вы будете такое длительное время одиноки, то это не может не расстраивать...

Я люблю и пытаюсь делиться счастьем, хотя бы показывая свое субъективное мировосприятие, в которое я никого не затягиваю ))
Ну почему же?
Я лично знаю не одну замужнюю женщину, тихо ненавидящую мужа. Или не очень тихо.

Это вас пугает? Боитесь отношений?