При этом я не увидел ни одного примера, в котором мужчину бы за что-то похвалили.
Это Вы зря, Владимир. По-моему, я только и делаю, что нахваливаю своего нача и мальчишек на работе. Причем это даже лестью назвать нельзя - потому как они это не читают.
Просто я привыкла хвалить мужчин ЗА ДЕЛА, а не за просто так, чтобы прослыть хорошей и доброй, авось кто нить внимание обратит.
Наших, форумских, тоже иной раз хвалю - за удачно выраженную мысль. Больше не за что - ибо я с ними лично не общалась.
Я даже не увидел ни одной идеи или примера из жизни, когда женщина хотела бы помочь мужчине чего-то добиться, или в чем-то поддержать. А основной пафос сводится к тому, чтобы доказать сколь недостойный и гадкий это субъект. :)
Основной пафос, Владимир, сводится к тому, что если мужчина ХОЧЕТ чего то добиться - то он добьется. А основной массе собравшихся здесь это просто
не нужно - чего то там добиваться. Им и так хорошо.
И противоречие в том, что по жизни такие субьекты никому не нужны, они идут в инет, думая, что тут собрались такие же женщины - невостребованные, жаждущие кинуться хоть на кого. Ан нет. Не там ищут. Нужная им категория дам и инетом то пользоваться вряд ли умеет.
Это, конечно, к молодым не относится - я имею в виду свою возрастную категорию и старше. У молодых сейчас все с инетом связано - такое поколение.
Ирина, извините, но ваш стиль "нахваливания" меня всегда ..эээ коробил. В нем всегда сквозит такое плохо прикрытое мужененавистничество, что это уже боян. Я думаю, что если бы вы их так в глаза "нахваливали" - они бы не особенно обрадовались...
Интересно, а вы про кого говорите, что из тех, кто здесь есть - он не добился чего хотел? :rolleyes:
Давайте-ка с этого момента поподробнее..
Я это понимаю исключительно как "он не добился, чего я хотела".. ;)
Интернет тут реально не при чем. Давно пора понять, что интернет - это такой же привычный инструмент повседневности как микроволновка или телевизор.
Вы, кстати, внимательно почитайте, темы женщин "готовых кинуться на кого угодно". И увидите, что идет сплошной поток обвинений, претензий и требований. Этот поток в РАЗЫ больше мужских обвинений, которые, надо полагать тоже есть у многих.
О чем это говорит? Как вы думаете?