Чем мои "высокопарности" отличаются от ваших?
Разной удаленностью от истины.
Чем это я вам не угодила?
Наоборот это мне показалось, что я Вам чем-то не угодил.
Что ж есть истина?
А спившийся человек приписывается к самоубийце???Он ведь осознано к этому идёт и часто(наверное всегда)знает к чему приводит,лишь наивно надеется,что с ним смерть немного повременит...
А почему почти все считают самоубийц слабыми людьми?!! Не факт...Знаете, я где-то слышала, нужно иметь большую силу воли, чтобы расстаться с этой жизнью...
А почему почти все считают самоубийц слабыми людьми?!! Не факт...Знаете, я где-то слышала, нужно иметь большую силу воли, чтобы расстаться с этой жизнью...
Приписывается, приписывается. Потому как убивает себя медленно, наслаждаясь процессом. :dance:
И не нужно обольщаться что его можно спасти. Дудки. Он уже свой выбор сделал, а вы лезете со своим спасением, мешаете его счастью.
Кто же сказал: "Смерть - это только начало."
...пьянство и самоубийство-совершенно разные вещи.
С чего ты взяла,что результат будет одним и тем же-часто пьяница живет дольше,чем непьющий человек.
По твоей логике следует,что тогда и курящий человек тоже самоубийца и человек,который работает на вредном производстве.Здесь ты ошибаешься-пойми,что самоубийство-это резкий прыжок в пропасть.
...пьянство и самоубийство-совершенно разные вещи.
И снова ты ошибаешься-пьнство-это смертный порок,а не грех.
И на твоем месте я бы не был столь категоричен-ведь и блудница спалась,и разбойник-здесь все индивидуально.
P.S. Но если ты до сих пор сомневаешься-задай этот вопрос в разделе "Вопросы православному священнослужителю".
С чего ты взяла,что результат будет одним и тем же-часто пьяница живет дольше,чем непьющий человек.
По твоей логике следует,что тогда и курящий человек тоже самоубийца и человек,который работает на вредном производстве.Здесь ты ошибаешься-пойми,что самоубийство-это резкий прыжок в пропасть.
И снова ты ошибаешься-пьнство-это смертный порок,а не грех.
И на твоем месте я бы не был столь категоричен-ведь и блудница спалась,и разбойник-здесь все индивидуально.
P.S. Но если ты до сих пор сомневаешься-задай этот вопрос в разделе "Вопросы православному священнослужителю".