Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Алёна+
2009-06-25 23:09:50
  А вообще я не эпатажный,

Твоя новая аватара более красноречива... :D

И чего она накрасноречила???))))

Она зовёт и манит ...вишь мужчин не слышно, до сих пор от монитора взор оторвать не могут... :D
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:11:11
А вообще я не эпатажный,

Ваша новая аватара более красноречива... :D

Алёна поговори со мной
ты любишь пористый шоколад?
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:12:43
   А вообще я не эпатажный,

Твоя новая аватара более красноречива... :D

И чего она накрасноречила???))))

Она зовёт и манит ...вишь мужчин не слышно, до сих пор от монитора взор оторвать не могут... :D

я помолюсь чтобы ты стала добрее
Я понимаю, что вас уже НЕ остановить... :D

Но зайдите - хоть для РАЗНООБРАЗИЯ :P  - сюда: :wub:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8993 :excl:
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:17:08
Алёна а ты меня любишь?
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:35:07
Алёна твоё молчание меня в шок ввергло
я пошёл создал опрос
Алёна твоё молчание меня в шок ввергло

Армэн, для того, чтобы НЕ впадать столь стремительно в ШОК, достаточно вспомнить о РАЗНИЦЕ во времени между Москвой и Уралом... :rolleyes:

Алёна банально спать пошла (видимо, не догадалась, что с Вами ей надо отдельно попрощаться  :P )

А я, вот, чай решила попить. Кто со мной, - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ  :excl:
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:56:11
А я думал что она из городка вблизь питера :)
А я думал что она из городка вблизь питера :)

В Питере у нее квартира, в которую она в июне поселила свою знакомую (тоже с Урала :) ).

Следите за рекламой  ©
User
2009-06-26 12:16:51
о РАЗНИЦЕ во времени между Москвой и Уралом... :rolleyes:

Разница существенна.. Например, в Башкирии время на 2 часа отличается от московского..
Только на границах некоторых регионах переходы по времени бывают очень уж большими..
В Татарстане время московское, а в соседнем  Башкортостане время на 2 часа больше..
Алёна+
2009-06-26 12:19:01
В Питере у нее квартира, в которую она в июне поселила свою знакомую (тоже с Урала :) ).

Вашими устами да мёд пить... :D может когда-нибудь моя комната и превратится в отдельную квартиру... :)
User
2009-06-26 13:00:16
Уважаемые форумчане

Я на форуме появился намного позже вас..
Если вы говорите что вы на форуме недавно, то я тем более недавно, получается что я  новенький на форуме,я на форуме  с мая прошлого года...
********************************************************************************
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло ,  люди просматривают форум и уходят.

Так ведь всегда важно качество, а не количество..
Люди - смотря какие люди..
А так, об интересах приходящих  людей ведь сразу видно по тому, в каких темах он\ она пишет, какие вопросы задает , и какие темы   его\ее интересуют... так что легко можно отличить тех людей, кто интересуется церковной православной жизнью, от тех людей кто от этого весьма далек..
К тому же , на форуме есть опция- кнопка "игнор", и каких-либо нежелательных собеседников  можно отправить в игнор, и с ними не общаться.

А проверить,насколько мужчина  или дама интересуется о  предписаниях Библии и житий православных святых,  бывает просто по разным  вопросам к ней и ее фразам, ответам. Еще более ясно видно ее , если  встреча в реальной жизни.
К тому же многое о ней можно узнать и по тому, какие темы и вопросы ее интересуют на форумах, как и о чем пишет, какие вопросы она задает. Например задали  мужчине или девушке вопрос, считает ли она танцы достойным занятием?  (при этом знаете, что в православии почитаются святые, а среди православных святых Русской православной церкви есть и святой Митрофан Воронежский, который  высказывался категорически против  танцев.).
Если она  скажет что она одобряет танцы или занимается танцами  , то значит ее жизненная позиция противоречит  позиции православного святого Митрофана, со всеми вытекающими выводами.

А при личной встрече еще более можно сделать о ней выводы..
К примеру,   в ресторан  ужинаете  с ней вместе, и внимательно смотрите за тем какую еду она будет заказывать.. И при этом знаете, что сейчас по церковному календарю пост, Петровский пост.
И если девушка заказала в постный день мясо или что- либо иное непостное , то выводы о ней тоже можно сделать, что та дама  весьма далека от православной девушки.
Уважаемые форумчане

Я на форуме появился намного позже вас..
Если вы говорите что вы на форуме недавно, то я тем более недавно, получается что я  новенький на форуме,я на форуме  с мая прошлого года...
********************************************************************************
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло ,  люди просматривают форум и уходят.

Так ведь всегда важно качество, а не количество..
Люди - смотря какие люди..
А так, об интересах приходящих  людей ведь сразу видно по тому, в каких темах он\ она пишет, какие вопросы задает , и какие темы   его\ее интересуют... так что легко можно отличить тех людей, кто интересуется церковной православной жизнью, от тех людей кто от этого весьма далек..
К тому же , на форуме есть опция- кнопка "игнор", и каких-либо нежелательных собеседников  можно отправить в игнор, и с ними не общаться.

А проверить,насколько мужчина  или дама интересуется о  предписаниях Библии и житий православных святых,  бывает просто по разным  вопросам к ней и ее фразам, ответам. Еще более ясно видно ее , если  встреча в реальной жизни.
К тому же многое о ней можно узнать и по тому, какие темы и вопросы ее интересуют на форумах, как и о чем пишет, какие вопросы она задает. Например задали  мужчине или девушке вопрос, считает ли она танцы достойным занятием?  (при этом знаете, что в православии почитаются святые, а среди православных святых Русской православной церкви есть и святой Митрофан Воронежский, который  высказывался категорически против  танцев.).
Если она  скажет что она одобряет танцы или занимается танцами  , то значит ее жизненная позиция противоречит  позиции православного святого Митрофана, со всеми вытекающими выводами.

А при личной встрече еще более можно сделать о ней выводы..
К примеру,   в ресторан  ужинаете  с ней вместе, и внимательно смотрите за тем какую еду она будет заказывать.. И при этом знаете, что сейчас по церковному календарю пост, Петровский пост.
И если девушка заказала в постный день мясо или что- либо иное непостное , то выводы о ней тоже можно сделать, что та дама  весьма далека от православной девушки.

Если я не ошибаюсь, празднословие - это ведь тоже грех)))) Не так ли?
User
2009-06-26 14:01:43
Если я не ошибаюсь, празднословие - это ведь тоже грех)))) Не так ли?

Так я знаю , что у меня есть недостатки..
А девушки , мне нравятся добрые и благочестивые и хорошие и активные..
Мне приходилось помогать в жизни многим людям, также нравится дарить подарки, но и получать подарки тоже приятно. Также, когда приглашаю того или иного знакомого\знакомую  на свой день рождения,
то конечно приятно когда приезжают знакомые издалека  и из-за границы..
Было очень приятно, когда Хельга  из Дании и немецкая дама , Магда  из Гамбурга, и еще двое знакомых дам из Финляндии ,  прилетели- приехали  в Петербург на мой день рождения поздравить меня и были в числе гостей...Было приятно ..

А когда девушка неактивная, и то ли ей лень приехать и поздравить , то ли у нее денег нет приехать, то конечно
такое грустно..
;lk 'k
2009-06-26 16:41:53
Вот вредная тетка - ужость!!!

Не Ринги- не вредная- а классная. Нужно только по дольше с ней пообщаться, что бы понять, что за некоторой резкостью и прямолинейностью скрывается очень очень много хорошего. Мы просто привыкли к тому, норма- это когда нам в лицо  хихикают и под дакивают, а за глаза поносят. А это не хорошо- лучше горькая правда (ну или не горькая, а просто правда), чем сладкая ложь, ну не всегда конечно, но почти всегда. Попробуйте Ринги пообщайтесь с ней подольше и по глубже и Вы поймете о чем я говорю.
И кстати она не тетка- а ЛЕДИ, а я кстати тот самый Владуля, ну это так для информации, для ясности восприятия. :)
В Питере жара!!!
Было очень приятно, когда Хельга из Дании и немецкая дама , Магда из Гамбурга, и еще двое знакомых дам из Финляндии , прилетели- приехали в Петербург на мой день рождения поздравить меня и были в числе гостей...Было приятно ..

Дима,а расскажите о них. Это ваши друзья? Как прошёл тот день рождения?
Рпрп Пррп
2009-06-26 17:52:35
Уважаемые форумчане
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.

Гриша удалил фотку из профиля и поставил плохую аватару себе
потому что наверно и эта тема получилась грубой
ну что сказать? в этой теме я ни с кем не спорил и не собачился
моя совесть чиста
Тори Тори
2009-06-26 18:10:06
я думаю,если так  пристально   приглядываться к девушке с каторой хочешь познакомиться ,самому надо быть не хуже а по сути мы все люди...

:hi04: :hi04: :hi04:
И кстати она не тетка- а ЛЕДИ, а я кстати тот самый Владуля

Ага, - ЛЕДИ,  беспощадная к врагам Рейха Урала   :D

Слушай, "тот самый Владуля", а  ты уже придумал, куда мы с тобой поедем в июле?  :rolleyes:

Аня предлагает в Оптину... Это скока от Москвы?

Я бы хотела в Серпухов, - к "Неупиваемой Чаше"...

А куда бы ТЫ хотел?  :unsure: