если Достоин значит достоин
Не выдумывайте. Риннги с ним и одного свидания НЕ догуляет, - уверяю Вас!
Если бы Гриша не свалил из темы, я бы с Вами даже поспорила))))) на тортик :rolleyes:
не знаю Лана в последнее время как видите после того ка я перестал людей обличать забавы ради в их лицемерии и попросил прощение у свещенника Николаая я тут в основном только прикалывался и подкалывал людей подшучивая над их тем же лицемерием или плодами этого лицеерия
иногда и высмеивал издевательски
но чего то уж в последнее время противно как то
все вроде такие мудрые и крутые и смело бздят о какой то Ерунде
и лотстаивают свои олигофренистые взляды и позиции
бурно так и уверенно
а ставишь их на место так начинают ныть и на совесть давить
типа "за что ты нас так? нам же больно ?"
короче сами камнями кидаются хищники хреновы а получая по лбу вся крутизна улетучивается и начинают плакать
и это в лучшем случае а в худшем дамы с больным самолюбием начинают себя ещё и мнить мученицами и кайфуют от этого "дескать получили по лбу несправедливо за Любовь ко Христу"
фу!! противно аж!!
Вот сижу и думаю теперь
на фиг мне это надо?
эти леди Дождя которых если никто не трогает они сами начинают лезть в спор чтобы получить и кайфовать от этого
эти Алёны которые своей псевдомудростью возомнили себя псевдоспокойными и псевдоуровновешанными
эти Виктории и Ольги Васильевны хищные
эти Химеры которые вставляют свои материальные ценности и деньги в абсолютно любой пост какая бы тема не была
эти дрочеры которые сидят и готовы на край света пойти за любой жнщиной которая им даст а пока не дают они и плачутся и ноют о том какие все стервы
Эти Дмитрии фанатичные..и прочие прочие прочие прочие...
я вообще молчун по природе и рождён чтобы молчать... но я шёл против совести пока это меня забавляло хоть и грех
но сейчас когда в ответ на твои камни начинают рыдать и забавлять перестало
чувствую себя ничтожеством смеющимся над убогими
а вон ещё и лоренцо вчера сказал что типа я пинаю всех потому что пользуюсь тем что они марианетки
уйти не могут.... ну нафиК.... мне неприятно
я не убогий и тоже уйдду завтра