Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:28:13
))))) Ха)))) Вы когда-нибудь звезду на земле видели?
Зачем её спускать, пусть сияет))))

Все злые поэтому я подарю тебе песенку про звезду

www.youtube.com/watch?v=K3TfpC94SAA&feature=related
Ну ведь правда, народ смотрит и убегает...

Администрации ночного клуба к примеру не приходит в голову угождать каждому случайному посетителю и перед ним стелиться,а почему ? Потому, что клуб расчитан на определенный контингент людей.Как и этот форум.

Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))
Нууу... это - либо к пенсии, либо к тому щисливому моменту, когда он одумается и согласится на женщину с детями  B)

А смысл? Вон сколько, даже на форуме женщин и даже звезд недавно пришедших, которые сияют на небесах и без детей. Например, главный модератор.
Хуан Карлос
2009-06-25 22:30:06
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.

:) стойкие к насмешкам остаются. впрочем, без юмора как-то скучновато было бы :)
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.

Ветераны..  :) У них и сообщений уже под десять тысяч. :)
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.

:) для общения. а для чего еще? ;)
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:30:29
Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))

именно поэтому в твоей теме я тебя сразу предупредил
и даже написал что это не шутка
и даже описал про то что засосёт !!!!
я знал что так будет потому что ты молодая и симпотичная
))))) Ха)))) Вы когда-нибудь звезду на земле видели?
Зачем её спускать, пусть сияет))))

Все злые поэтому я подарю тебе песенку про звезду

www.youtube.com/watch?v=K3TfpC94SAA&feature=related

Спасибо)))))) Мило))))
Тем более - способных любить и желающих дарить эту любовь своему избраннику.

И уж тем тем более - способных одарить этим щастьем любимого Толичку, - их просто НЕ сосчитать (потому что щитать некого  :P )

Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить)))))

Тут и гуглить нечего: словарное значение нормально сочетается с разговорным. Конкретно в ответах на Ваши откровения про свою неземную красоту это слово звучит просто ОЦЕНКОЙ степени Вашего хамства, и больше ничего НЕ подразумевает.

Самоутверждайтесь на здоровье. Только не за счет ДРУГИХ, ладно?

Я допускаю, что Вы красивее и образованней всех жительниц Урала. Но не нужно говорить про Урал при этом.

На мой взгляд, достаточно выложить свою собственную фоту.

Вот, тогда, может, жительницы Урала и снимут перед Вами шляпу. А пока - СОРРИ B)

И уж тем тем более - способных одарить этим щастьем любимого Толичку, - их просто НЕ сосчитать (потому что щитать некого  :P )

Кстати слово "обс***рать" - вам оно нравиЦо...Часто употребляете. Вы его словарное значение знаете? - могу посоветовать погуглить)))))

Тут и гуглить нечего: словарное значение нормально сочетается с разговорным. Конкретно в ответах на Ваши откровения про свою неземную красоту это слово звучит просто ОЦЕНКОЙ степени Вашего хамства, и больше ничего НЕ подразумевает.

Самоутверждайтесь на здоровье. Только не за счет ДРУГИХ, ладно?

Я допускаю, что Вы красивее и образованней всех жительниц Урала. Но не нужно говорить про Урал при этом.

На мой взгляд, достаточно выложить свою собственную фоту.

Вот, тогда, может, жительницы Урала и снимут перед Вами шляпу. А пока - СОРРИ B)

Вот вредная тетка - ужость!!! :angel: :angel: :angel:
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:35:52
потому что ты молодая и симпотичная

тут очень сильно комплексуют по этому поводу
как мужчины так и женщины

Вот именно. Они имеют свои предпочтения. И не факт, что эти предпочтения будут направлены в нужное русло. При всей мой гименофилии, даже я допускаю наличие 1-2х мужуков в жизни герла, лишь бы эмоции и чувства были на должном уровне.
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:38:43
пойду возьму из холодильника шоколадку
замороженную как я и люблю
пористую
Сколько раз Вы тут будете жаловаться, что к Вашим словам "прицепились", -
столько раз я Вам буду напоминать ЭТИ слова
  B)
Какая есть, - обратно НЕ влезть!  

А какой вы ждали реакции на ваше пальцегнутие? Хотя вредня тетка - это да. Латышский стрелок. )))
Латышский стрелок. )))

Тогда уж - литовский снайпер   :P

Я ведь гражданка Литвы (если кто забыл)  :spruce_up:

А какой вы ждали реакции на ваше пальцегнутие? Хотя вредня тетка - это да. Латышский стрелок. )))

Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:47:03
сейчас вот влюблю Риннги как и всех остальных в себя и вы будете опять  палец сосать
Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))

я пришел безконфликтно.
Тори Тори
2009-06-25 22:49:46
потому что ты молодая и симпотичная

тут очень сильно комплексуют по этому поводу
как мужчины так и женщины

армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...." <_<
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:51:15
армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...."

я ничтожество
ненавижу себя