Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Я их не гнула...я оправдывалась...и вообще "как умею, так и еду")))))))))))))) Все тут прямо пришли безконфликтно и зазвездили по темам. То же мне, Птица-говорун))))))

я пришел безконфликтно.

Даже не сомневаюсь))))))  И сейчас - мальчик-колокольчик не разу ни динь-динь)))))
Тори Тори
2009-06-25 22:52:37
армэн, да достал ты уже тарахтеть одно и то же. пока комплексы и внезапные вспышки злобы на весь мир видны лишь с твоей стороны. "На зеркало неча пенать...."

я ничтожество
ненавижу себя

:hi03: :hi03: :hi03:
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:52:48
я убогий
сейчас вот влюблю Риннги как и всех остальных в себя и вы будете опять  палец сосать

Только если ты с Урала)))))
Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))

А в правилах по пользованию автобусом не написано,что его нельзя использовать в качестве туалета.Потому,что идет расчет на то,что до простых истин человек в состоянии додуматься сам.Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))
Даже не сомневаюсь))))))  И сейчас - мальчик-колокольчик не разу ни динь-динь)))))

Объяснитесь пожалуйста понятным языком.
Алёна+
2009-06-25 22:56:31
Даша, Вы на мой взгляд, девушка эпатажная... многим мужчинам это нравится, только когда Вы начинаете плакаться, что мы такие плохие, Вы теряете свой стиль ...  :dance: "крепче держись в седле" :)
Рпрп Пррп
2009-06-25 22:57:04
в моих кошмарных снах мне снятся зеркала
Странно...Стелиться конечно не стоит... Но вот в правилах форума я чего-то не видела таких пояснений о контингенте, в котором бы было предупреждение - не влезай - засосет и убьет)))))))

А в правилах по пользованию автобусом не написано,что его нельзя использовать в качестве туалета.Потому,что идет расчет на то,что до простых истин человек в состоянии додуматься сам.Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))

Для меня форум не является простой истиной как то, что автобус и туалет - это разные вещи... И это для многих так...
я ничтожество
ненавижу себя

Люблю честных людей )
Хотя у некоторых своя точка зрения на этот счет,особенно в состоянии подпития))

Да будет тебе известно, о мудрейший, что человек в состоянии подпития думает только о высоком!!!
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:00:17
Только если ты с Урала))))

Нет я Армен я с Гор спустился
но это даже хуже чем с Урала
у нас там тоже холодно и с высшим образованием делать нечего :)
Даша, Вы на мой взгляд, девушка эпатажная... многим мужчинам это нравится, только когда Вы начинаете плакаться, что мы такие плохие, Вы теряете свой стиль ...  :dance: "крепче держись в седле" :)

Я не плачусь...я рыдаю))))) :flower:  А вообще я не эпатажный, а просто взрывной человек...При этом отходчивая и склонная к раскаянию и самоедству)))))) Ну это так...в двух словах)))
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:02:31
я ничтожество
ненавижу себя

Люблю честных людей )

мне ещё никто никогда не говорил таких тёплых слов
тебе повезло что я не эмо
иначе бы я раплакался от таких слов  а тебе бы стало неловко и неудобно
Только если ты с Урала))))

Нет я Армен я с Гор спустился
но это даже хуже чем с Урала
у нас там тоже холодно и с высшим образованием делать нечего :)

Ну вот...и тут в пролете(((
мне ещё никто никогда не говорил таких тёплых слов
тебе повезло что я не эмо
иначе бы я раплакался от таких слов  а тебе бы стало неловко и неудобно

Это сложно  - пробудить во мне неловкость )))
Рпрп Пррп
2009-06-25 23:05:57
Ну вот...и тут в пролете(((

:) www.youtube.com/watch?v=ZhiZcQRkLNQ&feature=related
Алёна+
2009-06-25 23:06:24
А вообще я не эпатажный,

Ваша новая аватара более красноречива... :D
А вообще я не эпатажный,

Твоя новая аватара более красноречива... :D

И чего она накрасноречила???))))