Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Petr Thatking
2009-08-04 20:00:43
Но в один прекрасный день сватается к ней молодой человек, которого она почти не знает, но люди о нем только хорошее говорят.

Как уж он ее высмотрел в ее каморке? Бог знает! Предложил он ей выйти за него замуж. А она и согласилась.

Так и повенчались. Хотя до этого не дружили нисколько, только два месяца от подачи заявления в ЗАГС до регистрации встречались. И все.

ВОооТ! Наш человек!!! Смотри ка! Почему это считают ненормальным? При этом возможно 3 месяц отношения то и может разрушить не родив новое качество...
Счастье в наших руках. Не бывает непроблемных мужчин!
Идти замуж надо не с мыслью: "Ну, всё, теперь можно расслабиться, наконец  я заживу счастливо!" Фигушки!!! :P  :D
Надо сказать себе: "Бог даёт мне шанс построить хорошую семью!"
Радоваться  надо этому и затягивать потуже поясок у своей хотелки, чтобы по уму всё было...
Ну, и любить, я считаю, нужно обязательно, без этого даже не знаю как можно.
Katya )
2009-08-04 22:00:50

Счастье в наших руках. Не бывает непроблемных мужчин!
Идти замуж надо не с мыслью: "Ну, всё, теперь можно расслабиться, наконец  я заживу счастливо!" Фигушки!!! :P  :D
Надо сказать себе: "Бог даёт мне шанс построить хорошую семью!"
Радоваться  надо этому и затягивать потуже поясок у своей хотелки, чтобы по уму всё было...
Ну, и любить, я считаю, нужно обязательно, без этого даже не знаю как можно.
[/quote  точно золотые слова !  ]