Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
fyyfi
2009-07-06 20:36:26
Мне вот что-то стало интересно, а кто из мужчин на нашем форуме реально хочет познакомиться для создания семьи ??? (спрашиваю не для себя  :) )

врядли...(отвечаю тоже не для себя)
Разве что Валдис....
Мне вот что-то стало интересно, а кто из мужчин на нашем форуме реально хочет познакомиться для создания семьи ??? (спрашиваю не для себя  :) )

врядли...

ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..

Неправда! )
Алёна+
2009-07-06 21:07:36

Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома...  остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???
fyyfi
2009-07-06 21:09:57
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома...  остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???

может они не флудят, а сразу пишуть девченкам в личку........надеюсь, что это так.... :unsure:
Алёна+
2009-07-06 21:11:57
может они

А кто они ???
Petr Thatking
2009-07-06 21:12:49
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...

вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
fyyfi
2009-07-06 21:15:14
может они

А кто они ???

женихи
Алёна+
2009-07-06 21:15:32
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...

вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)

А здесь значит сидят, те кто женится не хочет ??? Так по Вашей логике получается ??? Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили...  :)

Аленушка, я именно об этом и говорю.

Я не беру себя и себе подобных - у меня лично цели на этом форуме были просто ИНЫЕ: найти православных знакомых с целью задавать вопросы и ездить в паломнические поездки. Ибо моя подруга, с которой мы ездили, забила искать себе мужа, отсюда она забила и на паломничества. С ней теперь разве что в косметический салон, в театр, да в кофейню сходишь.

В этом отношении форум для меня выполнил свою задачу с лихвой - я обзавелась друзьями, а не просто знакомыми.

Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее  большинства присутствующих тут товарищей.
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ???

Например?
fyyfi
2009-07-06 21:18:24
а еще...многословием жену или мужа не ищут, я так думаю......вторую половину делом ищут.....письма пишут, встречаюцца и т.д...
Тогда надо сразу девушек предупреждать, чтоб время здесь не тратили...  :)

спасение утопающих - дело рук самих утопающих

предупреждать никто не будет. Нужно думать своей головой, а если опыта и ума нет - то советоваться со старшими... с мамой, например...
Алёна+
2009-07-06 21:19:33
Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее  большинства присутствующих тут товарищей.

Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...
Алёна+
2009-07-06 21:21:30
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ???

Например?

Вы например, скажите честно, зачем Вы здесь ???

Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...

наверняка хотят не столько жениться, сколько быть востребованными - просто при таком стиле поведения, как у бльшинства товарищей... они способны скорее отпугнуть девушку, чем привлечь. Особенно молодую и порядочную.

ну... а не особо порядочные не тут, а на майле - там и выбор больше, и возможности шире.

Так вот расскажу вам реальную историю с этого форума. И было это года 3. Пришла сюда девушка под псевдонимом Дисордер искать свое счастье. И чуть позже заявился толи Кругсгамата, толи Кругсмагата, ник плоховыговариваемый. Ну так очень сильно вздорили здесь на форуме. Более того Кругсгамата по крайней мере в чате, да и на форуме по-моему производил впечатление полного идиота. Но тем не менее они встретились в реале в Москве и теперь они женаты. И по-моему даже ребенок есть. И души друг в друге не чают. И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.
Алёна+
2009-07-06 21:36:49
И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.

То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала, а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....
То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала, а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....

Средний возраст участников сильно поднялся. И то что раньше было невинно и чисто, стало попахивать дерьмом.
Ника Новая
2009-07-06 21:40:32
И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.

Они есЧо маНенькие, когда маленькие мальчики хотят внимание девочек, то дёргают их за косички.
Вот это здесь происходит.