Мне вот что-то стало интересно, а кто из мужчин на нашем форуме реально хочет познакомиться для создания семьи ??? (спрашиваю не для себя :) )
врядли...(отвечаю тоже не для себя)
Разве что Валдис....
ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
Ирина, знаете, я вот задумалась, приходят много молодых симпатичных девушек, реально желающих познакомиться (в отличае от нас), а с кем ??? Ну, вот только Рома... остальные, некоторые женаты, у кого-то целибат, а кто-то просто тусуется или самоутверждается, а где те, для кого предназначен этот сайт ???
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...
вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
ну, может и есть... токо желающие познакомиться девушки их НИКАК не рассматривают..
Очередного мужа можно найти и в реале - и даже быстрее, чем на этом форуме... а главное - он будет адекватнее большинства присутствующих тут товарищей.
Так дело в том, что эти товарищи не хотят жениться, поэтому себя так и ведут, на мой взгляд...
И было это давно, когда вас - засланцев, еще в помине здесь не было. Так что поведение на форуме - это одно, а результат может быть совсем иным.