Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Близкие подруги обычно перенимают,бессознательно подражают и заимствуют какие-то черты характера друг у дружки,вот Ланка-Пужанка перенимает от Вас строгость,сурьезность в голосе и учительскую интонацию,а Химера завела себе юного поклонника,глядючи на Вашу любовь к детям)
Эта женщина просто какой-то кумир для обожания подражания))

я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся...  :unsure:

Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...
я не заводила... Я вот кота себе завела - это да... А поклонник сам завелся...  :unsure:

Поклонники - это дело такое... они сами заводятся, как глисты или блохи...

Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ?  :rolleyes:
Ну да) А кто сладкими речами размягчял юное сердце ? Кто обволакивал льстивыми словами душу глупого мальчиша ? Кто показывал белую,полную ножку в разрез платья и искоса сладко улыбался ? Кто как бы невзначай обнажал руки в надежде,что горячие стрелы страсти от созерцания столь нежной кожи уязвлят юное сердце ? Кот Барсик чтоли все это делал,я спрашиваю,а не Вы,женщина с красными волосами ?  :rolleyes:

Я Вас умоляю!...  :yahoo:

нынешние мальчиши  - они способны на что угодно  :rolleyes: в том числе обворожить старую больную женщину и пообещать жениться  :blush:

И вообще - сладких речей не было, счет шел исключительно на количество демонтируемых опор... ПомниЦа, это была 1-я Владимирская улица  :rolleyes:
Petr Thatking
2009-07-20 10:23:20
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.

Мне нравится.

Ну неужели я дождался моды на мое поведение :yahoo:
Правда пока не сильно замечаю ) только тенденцию не распаляться в конфликте, делать паузы и пр. что было раньше достоинством.
Что улыбку приходилось сдерживать:)

У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)

Урал там каким в очереди у госпожи Моды? :rolleyes:
Petr Thatking
2009-07-21 08:44:15
столько жертв и всё напрасно

Вера о каких жертвах речь? Зачем жертвы? Или вы о жертве своего времени?
Я наоборот считаю что я обретаю новое сокровище с каждым часом потраченным здесь ;)
может это сбор эенергии.. может я как раз у вас ее отбираю :)
пищу в духе ДозоРА

от слова писать или пищать? :) Врочем без разницы, ну тогда вам нужно догонять )) у вас всего лишь полсотни постов
У нас искренняя улыбка на раздражение пока все больше имеет эффект стимулятора или иногда наоборот, обезоруживает :)

Браво :flower:

Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.

Сама давно уже живу именно так  :rolleyes: Всегда улыбаюсь.
Petr Thatking
2009-07-22 11:18:55
Мне приходится редо, да метко...

Я снимаю шляпу  :hi01: :hi02:   Действительно метко, если учесть что модем. И гоняться не надо. :)
А в энергиях я не разбираюсь, особенно  чакрами не интересуюсь.
Я тоже в чакрах не разбираюсь. Просто не всем понятней применить слова "душевность и святой дух", но современнее сказать энергия... уверен если хотим с детьми на одном языке понятном говорить в будущем нужно эволюционировать в соответствие со временем.
Вспомните терминологию и выражение мысли Нестора... затем диалоги с прихожанами Серафима Соровского и сравните диалоги Батюшек в повседневных хлопотах

Все меняется, сосуд в котором налита истина не может красится одной краской.... но настолько плавно меняется что вы и не замечаете :)
Согласитесь хотя бы подумать сгоряча не отвечать... а так недельку-две подержать эту мысль в поисках утвердительных аргументов в свой обычной жизни...

www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237668&code=b3a7183b00c3c2a12c30ccbae6ccc68312950699

Время льет полночную мглу
Плавно, словно мед по стеклу,
Открывая Небо для нас,
В свой назначенный час.
Время - твой извечный конвой,
Шаги судьбы за спиной,
Дыханье Бога с тобой
И со мной.
User
2009-07-25 02:49:09
Браво :flower:

Улыбайтесь - это ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ.
Сама давно уже живу именно так  :rolleyes: Всегда улыбаюсь.

Я в жизни редко улыбаюсь, почти никогда и не смеюсь.
А к улыбкам других отношусь спокойно,  улыбки других у меня не вызывают никаких чувств:
меня улыбки и не привлекают,не раздражают, не заинтересовывают.

Нравится, если люди  себя ведут хорошо.
Но  флирт, легкомыслие не  нравятся, если дамы флиртуют, кокетничают и плохо себя ведут  в компании, то  бывает,  что  просто хочется уйти  от нее туда, где такого нет, где дамы ведут себя прилично.
Впрочем , я не отказываю в помощи и тем людям, кто мне нравятся, и тем людям кто мне не нравятся.
Если меня просят о помощи, то стараюсь помочь, помогаю.
Petr Thatking
2009-07-25 08:58:20
Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?
User
2009-07-25 23:11:25
Подождите Дмитрий а как же вы исполняете библейские заветы "всегда радуйся"?
Или радость и благодать ощущаемая душой не вызывает улыбку у вас?

Стараюсь  благодарить Бога за всё.
Стараюсь всегда радоваться, в соответствии с предписанием Библии (1-е Фесс. 5:16).
Радуюсь обычно молча,  сдерживаю чувства, и   не улыбаюсь, и не смеюсь.

В то же время всегда радоваться - это трудно соблюдать: например, если у человека болит зуб,
то трудно радоваться в такой ситуации, или если у человека  умер родственник и  похороны
и  плачут о покойнике,  то трудно  радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..
fyyfi
2009-07-26 01:37:54
Радуюсь обычно молча,  сдерживаю чувства, и   не улыбаюсь, и не смеюсь.

Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))
если у человека  умер родственник и  похороны
и  плачут о покойнике,  то трудно  радоваться в такой ситуации.
А радоваться на похоронах - это трудно..

Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом. А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...
Petr Thatking
2009-07-26 08:50:59
если у человека болит зуб,
Значит нужно схолить к стоматологу и радоваться. а лучше ходить раз в полгода на профилактику и не будет болеть.
На похоронах своего отца я улыбался, потому что вспоминал его подарки, его невидимую заботу, его уроки.
Не могу сказать о других. Может, когда горе, улыбаться признак нарушения психики для кого-то. Но я считаю нужно не принимать горе, а принимать дар... он есть в любом проишествии в жизни... когда его увидишь улыбнешься непременно... есть ситуации когда на это требуются годы или десятилетия.

Каждый момент в жизни это повод улыбнуться :)
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.

Соглашусь  с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне  ;)
fyyfi
2009-07-26 13:07:30
Сдерживать улыбку еще более неестественно, чем смеяться там где не смешно.

Соглашусь  с вами в том, что не всегда улыбка свидетельствует о радости ровно на столько на сколько не всегда радость выражается на лице улыбкой...
Но я улыбаюсь часто радуясь... и улыбка ко мне возвращается... как в песне  ;)

точно....
я вот смотрю на брата и улыбаюсь...рада видеть его...а он не понимает...спрашивает: Что улыбаешься?
А ведь улыбка-это нормальное состояние...мое во всяком случае.... :rolleyes:
User
2009-07-27 03:30:03
Дмитрий....это зря....улыбка вам идет...)))

Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
Я нечасто, редко улыбаюсь.
********************************************************************************
Много раз убеждалась, что на похоронах плачут чаще о себе, оставшихся, а не о покойнике. Особенно, если умирает праведник (ну, или просто - очень хороший человек :) ). Люди плачут, что остались сиротами: БЕЗ такого замечательного человека рядом.

Библия пишет: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся"(Библия, Матф. 5:4)
********************************************************************************
А покойному с Богом, конечно, лучше, чем с нами, грешниками...

Лана, но ведь  не все умершие попадают в рай, ведь наряду с раем  есть  и  ад.
.

Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид?   А голод в стране в  1933 году? А погибшие и раненые из-за  теракта в Беслане в 2004 году ?  А погибшие от голода,  холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?  
Если в жизни людей  людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а  радоваться,
ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
Petr Thatking
2009-07-27 07:29:54
Каждый момент в жизни человечества? А трагедия Освенцима, геноцид?   А голод в стране в  1933 году? А погибшие и раненые из-за  теракта в Беслане в 2004 году ?  А погибшие от голода,  холода и бомбежек в войну в блокадном Ленинграде?  
Если в жизни людей  людей случилось горе, то в таких ситуациях будет трудно не горевать, а  радоваться,
ведь горевать , радоваться- это противоположные вещи...
Воля ваша. Вы можете всегда найти трагедию хоть комаре убитом вашим приятелем в лесу и войти в депрессию. Я не думаю что нужно судить о таких вещах по событиям из жизней других людей, и тем более других времен!
Нужно отвечать за себя. Вы участник Освенцима? Может голодали в 33гг?
По-моему вы просто оправдываете свою греховную страсть Печаль, называется  :P
Petr Thatking
2009-07-27 13:36:33
Привет всем с Селигера-2009. Здесь есть и православные из Екатеринбурга. Прикольная погода...испытующая. Мне нравится... :rolleyes:
:hi01:
Рассказывайте! что происходит?... Приезжал ли ВВП? Ну и вообще полезная информация или еще что  познавательное попадалось?
fyyfi
2009-07-27 14:05:50
Анна, а разве вы видели мою улыбку?  
Я нечасто, редко улыбаюсь.

Видела....один раз....
У вас обычно такое напряженное настороженное лицо....
а улыбнулись 1 раз практически одними глазами и лицо неузнаваемо изменилось....
Улыбка вам ОЧЕНЬ идет...
Petr Thatking
2009-08-02 20:05:43
велосипеды, байдарки, парусные катамараны, мастер-классы, скалолазание,...

В чем вы успели отметиться? :)

Искренне рад, что вы смогли побывать на таком мероприятии :flower: хочется фотоотчета :blush:
Максим Орлов
2009-08-04 17:18:21
Подсмотрел в заметках интересную статью pravoslavie.ru/smi/1331.htm