То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала,
а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....
не матерись а поменяй одну букву на звёздочку
это грех
зачем?
Они есЧо маНенькие, когда маленькие мальчики хотят внимание девочек, то дёргают их за косички.
Вот это здесь происходит.
Те для кого предназначен общаются в анкетах сервис знакомства. там все гораздо точнее. а форум это форум...
вот вы зайдите на сайт sudba.net вы увидите что вы попадете не на форум. Дак вот там и сидят жанихи да невесты.. .я так думал, по крайней мере я там смотрел :)
То, что было здесь не надо мне рассказывать, это я слышала и читала, а что сейчас здесь происходит, я никак понять не могу....
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет... я вообще в реале не знаю ни одного православного старше 30 который не женат.
Вот как-то так
Вы хотите сказать, что из за нас тут так попахивает, а не из за вашего мата и пошлости, которые читать невозможно...
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет... я вообще в реале не знаю ни одного православного старше 30 который не женат.
Вот как-то так
Вы хотите сказать, что из за нас тут так попахивает, а не из за вашего мата и пошлости, которые читать невозможно...
Если Вы сменили ник, то это не значит,что Вы были таким вежливым всегда... я Вас помню и другим... это во-первых, а во-вторых, обращение "ваше" написанно с маленькой буквы, т.е. подразумевает множественное число...
А кто эти две Юлии ? У Вас Алена как в записке за здравие,ну Бог-то разберется ху ис ху а а простые смертные голову ломать должны из-за этого ? :rolleyes:
Вон Летнее Небо сбежала с форума. Но не из-за мужчин как раз, а из-за отсутствия молодых подруг и большого наличия гадости на форуме в том числе и от злых 40-летних теток. Впрочем она и не искала себе мужа.