В основном здесь словоблудят,убивают своё драгоценное время
ну а Вы что же - такой правильный, и нам уподобляетесь... Фу-у-у-у..... <_<
Вон Летнее Небо сбежала с форума. Но не из-за мужчин как раз, а из-за отсутствия молодых подруг и большого наличия гадости на форуме в том числе и от злых 40-летних теток. Впрочем она и не искала себе мужа.
...А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!
я прям не знаю, смеяцца мне или плакать.....
хотя трудно наверное обосновать полезность смеха для мышц задней поверхности бедра к примеру... B)
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло, люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...
есть еще интересная статистика верующих дам старше 30 незамужних и желающих создать семью достаточно много, такого же возраста мужчин практически нет...
А по поводу "злых ... теток" согласна..Попробуй вставить слово,выссказать свое мнение как вы(не личное обращение,множественное,а то прицепитесь даже к этой малости) накидываетесь...На Дашином примере убедилась в этом.Для меня,как человека воспитанного на почетании старших, возражать вам в том же тоне не преемлемо...Lorenzo,Дмитрий 7 и d..., как люди незаурядного ума, могут вам ответить...А доброты не хватает всем -это точно!Иногда удивляюсь-православный ли форум?Грязи много!
:yes: Уж лучше смеяться, чем плакать. Всем и всегда улыбаться. И будут все думать, что у тебя все хорошо и не лезть в душу.
Сейчас мода, заставлять сотрудников улыбаться, тебе хамят - улыбайся, унижают - улыбайся. Всем и всегда. Или вылетишь с работы.
Ань, извини, я не училка, как ты - как по природе, так и по образованию.. Так что я за то, чтобы каждый на своих ошибках учился.