А не знаю: может уеду, может, не уеду. :) У нас, в Латвии, как раз этих мужиков мало.
А я ж православного ищу, а это мирской сайт. :blush: Простые сайты знакомств мне не нравятся.
А вот плохо что не нравятся.Искать надо на серьезных сайтах,ну и на всех остальных тоже в принципе реально найти хорошего человека,всякое случается,даже на мамбе семьи создают.И я Вам настоятельно советую усвоить такую мысль неправославный-не значит автоматом плохой,моральные принципы и порядочность от обзывания себя православным не зависят.Просто смотрите на то не кем себя называет человек,а как себя ведет.
Дело в том, что по канонам нельзя венчаться с некрещенным и с невоцерковленным. Вы хотите, чтобы моя судьба была такой же как у других: жена молится, в церковь ходит, а муж - хорошо, если не не орет на нее из-за этого?
Я не считаю, что неправославный - плохой, если он меня так полюбит, что готов будет и креститься, то я соглашусь, а если нет, то нет.
Знаете, когда-то давно заходила на обычный сайт знакомств и никого не нашла. Глядя на анкеты поняла, что всех интересует только одно (секс) и мне с ними не по пути. Я тогда была еще не воцерковленным человеком, но чувствувала, что чем-то отличаюсь от других (простите). А вот как раз среди православных я таких людей встречаю, кого интересует смысл жизни, а не приземленные вещи.