Православные знакомства.

Гриша Петров
2009-06-25 20:58:08
Уважаемые форумчане
Я конечно тут относительно недавно
И сейчас сюда набежит куча народу, и начнется обычное подкалывание.
Я не обижаюсь на это, да иногда это звучит весело, но просто потом тема тонет во флуде.
Посмотрите внимательно сколько нового народу сюда пришло,  люди просматривают форум и уходят.
Потому как тут отличаются всегда одни и теже товарищи.
Просто может быть мы забыли для чего служит этот форум.
зы
То чего я хочу я уже озвучил  в соответствующей теме.
я думаю если каждый будет внимательнее к друг другу. тогда может быть что-то поменяется.
Вообще-то присутствие чувства юмора - это о многом говорит.

У Иисуса нет чувства юмора но он очень добро улыбается так о чём это говорит ?

ну это показатель ума....умный человек сам с удовольствием
над собой смеецца..

нет умный не смеётся над собой
умный исправляет в себе все то  то над чем можно посмеятся
Так это, если он сам смешит. По доброй воле и непостоянно. А когда мужчина позволяет женщинам себя высмеивать, то он как минимум недостоин уважения.  Мне кажется, что это потенциальный подкаблучник.

Да ладно, а как же православное смирение? Высмеивают обычно застенчивых, скромных. Высмеивают просто так и когда у них чего-то не получилось. Вы считаете мужчина не может быть скромен и застенчив?
высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....
Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))

рязные сплетницы и мелкие  склочницы
фу :)
fyyfi
2009-07-04 13:24:02
высмеивают ВСЕХ мужчин, только одних зло, других добродушно и с симпатией, явно и тайно....но высмеивают....

рязные сплетницы и мелкие  склочницы
фу :)

о дааа......мы такие.... :yahoo:
единственным оправданием нам может послужить то, что в первую очередь мы весело смеемся на собой.... :rolleyes:
грязные сплетницы и мелкие склочницы

Ну не надо " лепить" :excl:
Вы же не знаете над чем мы смеёмся.
Вот к примеру, у одной моей подруги муж ленив как 100 кошек,и себя любит безмерно, так она особо его не пилит,любит-бережёт, а  с нами бывает душу отводит, мы шутим над его "величеством", разве это его унижает?
Мы любим их обоих, а смех, это своего рода психотерапия.
;lk 'k
2009-07-04 13:55:09
Буду краток))
Ну Я даже незнаю что сказать, чего за день вчера был?)) Ну ладно смех- это дело полезное.))
По поводу высмеевания- я четко знаю себе цену и она не такая уж и маленькая. Я четко знаю свои достоинства и недостатки. Я порой могу быть очень твердым, если несказать жестоким- если ситуация этого требует. У меня язык хорошо подвешен и словарный запас достаточно большой. Поэтому поставить кого то на место мне во многих случаях труда не состовит. Это во первых. Теперь во вторых- все что здесь происходило и при мне и после меня, я не считаю высмееванивем меня- это чисто женское дурачество, иногда это необходимо, если душа этого требует- ничего плохого в этом нет. НО даже такое невинное дурачество и хихикание в мой адрес, я никогда не позволю делать всем подряд- для всех подряд я очень доступно могу объяснить- что к чему. А вот те люди, которых я УВАжаю и в определенной степени ЛЮблю- могут позволить себе так со мной общаться. Для меня в этом нет ничего,  оскорбляющее или унижающее мое мужское достоинство.
П.С. Большое спасибо Алене+, что потрудилась вместо смайликов, которых я не вижу, в скобках писать свои эмоции- БЕРИТЕ С НЕЕ ПРИМЕР!) ))
fyyfi
2009-07-04 13:56:31
Молоца.....я в тебя верила, Влад...)))).....особенно это..."Буду краток..."
Буду краток))...

Влад, слова не мальчика, но мужа! :hi01: (шляпку приподымаю)
И я хотела именно это сказать.
Мои друзья нередко за животики держаться смеясь надо мной, например над моей рассеянностью и приключениями, которые случаются из-за неё,над характером и  даже над внешностью друг друга мы можем подтрунивать..
Но если хоть на 10% так надо мной начнёт шутить посторонний, я одним взглядом отобью у него охоту продолжать.
;lk 'k
2009-07-04 14:10:49
Дмитрию 7:
Понимаете- что бы обрести Царство небесное, здесь на земле можно жить по разному. Думаю, что нельзя путать так сказать психологическую ауру в которой комфортно живется человеку и его духовную жизнь.  Если стараться жить искренне и не лукавить, то неважно в какой этой психологической ауре живет человек- всегда ли он супер серьезный или иногда тупо дурачится.
User
2009-07-04 14:16:51

Почему вы так думаете о мужчинах? Ну и что смешного в мужчинах?
Например, апостолы - это ведь были мужчины, а не женщины.
Все архиереи за всю историю церкви -патриархи, митрополиты, епископы-
это  ведь тоже мужчины, а не женщины.

А апостол Андрей Первозванный?
А святой Сергий Радонежский?
А святой  Серафим Саровский?
А святой Иоанн Кронштадтский?
А святой Стефан Пермский?
А святой Тихон , патриарх Московский(1917-1925)?
Среди мужчин было много святых.
;lk 'k
2009-07-04 14:20:24
Липке Глафировой:
Так ты что, хочешь сказать, что раньше думала что я мальчик, а не муж? Неожидал от вас такое, неожидал, я вроже под мальчика и не косил никогда))
fyyfi
2009-07-04 14:22:27
Липке Глафировой:
Так ты что, хочешь сказать, что раньше думала что я мальчик, а не муж? Неожидал от вас такое, неожидал, я вроже под мальчика и не косил никогда))

ну да....Оль, какой же он мальчик.....он же сказал, шо он псковский мужик....и селедку с луком любит.... :D  :D  :D

ой, я не могу......(упала на диван и ржет)....все по новой.....
пойду ка я в гости..... :D  :D  :D
fyyfi
2009-07-04 14:24:24

Димочка....ну это же шутка....
Естественно мне и в голову не придет смеяться над апостолами и святыми....

Анна а когда вы едите ягоды например клубнику или сметану вы больше предпочитаете с ними мороженное или сметану например?

Анна а когда вы едите ягоды например клубнику или сметану вы больше предпочитаете с ними мороженное или сметану например?

ну ладно можете не отвечать :)
я просто хотел подразнить Дмитрий7 включив у него воображение :D
ну знаете как в фильмах где медленно едят клубнику в сметане :D
Алёна+
2009-07-04 16:08:30
Вчера так прониклась темой кокетства, что сегодня поимела от оного  занятия практическую пользу.... дали мне задание из одного корпуса перенести кровать в другой, а из мужчин в монастыре один только трудник, замучали все его своими просьбами (нам не монастырским он сразу отказывает, только мы рот откроем), а я в хорошем настроение :flirt: пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и  всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки... :D
Вчера так прониклась темой кокетства, что сегодня поимела от оного занятия практическую пользу.... дали мне задание из одного корпуса перенести кровать в другой, а из мужчин в монастыре один только трудник, замучали все его своими просьбами (нам не монастырским он сразу отказывает, только мы рот откроем), а я в хорошем настроение  пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки...

Вспоминается один из законов Мерфи :)
Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас,
когда опять попадет в беду
Dot
2009-07-04 17:19:13
пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и  всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки... :D

Это не кокетство. Это проявление обыкновенной женственности, которая уже стала редкостью. Вот поэтому мужчины так и реагируют: отвыкли (бедные) в нас женственность видеть.
Екатерина а вы  приедете 7 числа Лану в москве встречать? я буду очень рад вас увидеть :) :flower:
Буду краток))

Это всё ПРЕКРАСНО.

А вот, скажи, граф,  какое твоё резюме будет по поводу КОЛЕЧКОВ?   :rolleyes: